BAXI Mallorca un 0. No volveré a comprar una caldera Baxi platinum compact (se entiende de alta gama) en mi vida. No disponen de piezas para reparaciones. A los 3 años de uso primera avería: el... Vis mer
Se hva andre synes
Baxi Granada funciona muy mal.Les llamé porque mis padres mayores se quedaron sin agua caliente ni calefacción ,en pleno frío , y no me daban cita hasta dos semanas después.A demás dan muchas vueltas... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
BAXI Mallorca un 0.
BAXI Mallorca un 0.
No disponen de piezas para reparaciones.
A los 3 años de uso primera avería: el agua caliente sale tibia-fria.
Parece ser por averia de la sonda de temperatura o de la válvula de 3 vías y además eso conlleva según el técnico, cambiar el intercambiador de placas.
Visita del técnico 19 de marzo, a dia de hoy 13 de abril aun no se dispone del intercambiador. Sigo sin agua caliente. Debe ser que lo fabrican en Australia y viene en barco.
Baxi Miranda de Ebro es penoso
Baxi Miranda de Ebro es penoso, hay que llamar en reiteradas ocasiones (por supuesto pagando el desplazamiento cada una de ellas) para una misma avería, que a día de hoy sigue sin solucionarse... No volveré a tener una caldera Baxi ni aunque me la regalen, los 3000€ peor gastados de mi vida.
Fatal. La caldera me ha durado dos años. El servicio técnico, peor.
Fatal. Instalo una caldera, se avería justo unos días después de los dos años de garantía. ¡Dos años me ha durado una caldera nueva! El servicio técnico dice que puede ser por la cal. En ese caso no cubre la garantía. ¿Comooo?... ¡Pues que digan que su garantía no entra en poblaciones con el agua dura! Por favooor. Si quieres un contrato de garantía de cinco años, tienes que pagar una visita anual y desplazamiento. Te sale más caro el collar que el galgo. Una compañía nada recomendable.
Tuvimos un problema con el compresor de…
Tuvimos un problema con el compresor de un aire acondicionado nuevo, que durante la instalación y comprobaciones todo funcionó bien (hasta el momento no habíamos tenido ningún problema con las maquinas Anori de Baxi), pero al día siguiente que llegó el cliente, la máquina no calentaba. Se fue a revisar (se hizo la prueba de presión con hidrogeno a 42 bares y el manómetro ni se movió y se encontró que por el obús había perdido toda la carga (se hizo video en el que se veía como se formaba una burbuja por donde perdía). Se llama al servicio técnico de la zona dándole las explicaciones, y lo único que me dijo es que es muy difícil que perdiese por el obús porque las maquinas vienen revisadas, que cambiara el obús y le hiciera una carga. Esa solución está muy bien, pero NO a nuestra costa. En fin una mala experiencia en la que seguramente las siguientes máquinas no serán de Baxi
Pésima experiencia con el servicio de mantenimiento de Baxi
Pésima experiencia con el servicio de mantenimiento de calderas de Baxi en Cunit, Tarragona. Tras 20 años pagando mi cuota de mantenimiento y sin que hubiera cambiado ninguna circunstancia, el pasado 30 de enero de 2026 un técnico se negó a hacer la revisión alegando ‘riesgos laborales’. El pasado 2 de febrero presenté reclamación telefónica y por escrito, y a pesar de haber insistido telefónicamente hasta 5 veces, después de 25 días ni he recibido respuesta ni se ha llevado a cabo la revisión establecida en mi contrato de mantenimiento. Me siento maltratado como cliente y recomiendo encarecidamente que no se contrate el servicio oficial de mantenimiento de calderas de Baxi en la demarcación de Tarragona
Desesperacion, frustacion y rabia!, y no por este orden
Problema con la placa electrónica de la caldera nueva menos de un año. Tenemos contratado servicio anual mantenimiento ( 130/anual) El 26 de enero viene un técnico y nos dice que habrá que cambiarla. A pesar de las muchas llamadas desde aquel dia, y esperar largamente a ser atendidos, ninguna respuesta, solo mensajes generados por IA por parte de Baxi, sin información de plazos o como solventar la avería. Un mes, sin agua caliente ni calefacción, y lo que es peor, sin saber cuando terminará por solucionarse
Un desastre absoluto.
Un desastre absoluto.
Llamo un viernes porque se estropea la caldera. Me confirma que vienen el sábado.
Llamo por teléfono para preguntar franja horaria y me dicen que de 8 a 6 de la tarde.
Más tarde me vuelven a llamar para decirme que vendrán el domingo de 8 a 10.
Muy mal servicio. Muy mala atención.
Sin duda me daré de baja.
Después de mi reseña
Después de mi reseña y también de contactar con el servicio técnico por cuarta vez en un mes, la empresa envió a un técnico al día siguiente y realizó su trabajo.
En esta cuarta ocasión no pagamos ni un céntimo.
Ahora la caldera funciona y espero que no vuelva a fallar.
Gracias por reaccionar rápidamente a mi reclamación.
Deplorable "actuación" de Baxi-Roca Vic (Dosper-Clima) y cobrando por ello
¿Incompetencia o intento de timo?
Llamo a Dosper-Clima por tener la llave de paso de entrada de agua al circuito de la caldera Roca Gavina atascada.
El operario intenta sacarla y acaba rompiéndola y con "un par" me dice y me repite, que la reparación no era posible porque esa pieza ya no estaba disponible por ser antigua y que solamente tengo 2 alternativas.
1. Cambiar todo el conjunto por 1.500€
2. Cambiar la caldera, 3.000€ + IVA
Exige que le pague y pago 112 Euros dice que "por la visita", sin factura por cierto.
Consigo la pieza de la tienda de recambios oficial de la marca por 21 € y la cambio en menos de 5 minutos
Por cierto. la caldera que me sugiere por 2.973 + IVA en internet se encuentra a partir de 1.645 IVA Incluido
BAXI TREMENDA PORQUERÍA(KAKA)
No le recomiendo a nadie comprar una caldera BAXI, todo son problemas, las calderas no dan más que fallos, él servicio técnico y de atención al cliente es lo peor que tiene junto con ése seguro que pagas todo el año y que no sirve absolutamente para nada, sí quieres tirar el dinero comprate una caldera BAXI, éso sí, vez pidiendo vez en el psicólogo o en el psiquiatra para que té atiendan porque con los quebraderos de cabeza que vas a tener té van hacer mucha falta. Unos SINVERGÜENZAS de mucho cuidado.
Pésimo servicio!
Pésimo servicio!! Un mes con la caldera estropeada en los días peores de este invierno !! Un mes!! Y se presenta un señor engominado a las tres semanas para decirme que la pieza vienes desde Italia y aún tardará otra semana más!!! Horrible!! En los días de mi vida recomendaría esta marca!! En obra nueva a los tres meses ya empezó con problemas !! La de veces que han venido !!! Un auténtico desastre!! Nada recomendable!!!!
No compreis calderas baxi
No compreis calderas baxi. En poco mas de un año todo son problemas. El termostato baxi connect es un desastre, quema pilas en pocos meses y se desconecta continuamente. El contrato de nantenimiento nobte cubre el termostato inalámbrico. Estoy pensando en cambiar la caldera de poco mas de un año, todavía en garantía, para dejar de tener problemas.
Prestación del servicio pésima
Prestación del servicio pésima , tardan mucho tiempo en aistencia tienes que llamar repetidas veces tardaron 4 días en agendar cita sin agua caliente ni calefacción
Pésimo servicio y peseteros
Estamos muy descontentos y profundamente defraudados, no con el producto, sino con el servicio NO prestado por el servicio técnico oficial de Baxi.
El 20 de enero llamamos de urgencia porque la caldera mostraba un error y dejó de funcionar. Desde ese día nos quedamos sin calefacción ni agua caliente, en pleno invierno, y con tres niñas pequeñas en casa. Aun así, no nos envían a ningún técnico hasta siete días después, algo totalmente inaceptable dadas las circunstancias.
Durante ese tiempo, tras múltiples llamadas y quejas, nadie nos ofreció una solución mínima, ni siquiera telefónica. Lo más grave es que antes de darnos cualquier alternativa, se nos hizo contratar un seguro anual de 147 €, cuando —como se demostró después— la avería se podía solucionar en segundos por teléfono.
Solo cuando ya mostramos un enfado considerable, otro técnico nos llamó y nos dijo que miráramos un vídeo de YouTube, donde se explicaba cómo desbloquear la caldera. Siguiendo ese vídeo, en menos de 10 segundos la caldera volvió a funcionar correctamente.
Posteriormente, nos indicaron que bastaba con resetearla durante dos segundos, algo que podrían habernos dicho desde el primer día.
Consideramos esta actuación poco profesional, poco ética y nada empática, especialmente sabiendo que se trataba de una urgencia familiar en pleno mes de enero.
La sensación final es de desinformación intencionada, mala gestión y aprovechamiento de la situación, obligándonos a contratar un seguro innecesario para una incidencia que se resolvía de forma inmediata.
Esperamos que esta reseña sirva para que la empresa revise seriamente sus protocolos de atención, urgencias y transparencia con el cliente, porque la experiencia ha sido, sinceramente, muy decepcionante.
Ya se ha dicho y escrito todo…así que…
Ya se ha dicho y escrito todo…así que no hay nada que añadir, pero yo soy un tipo proactivo. Mi propuesta es por la Real Academia Española: seria bueno cambiar el termino “ineficiente” con la palabra baxi. Es más corto, más moderno, más fácil de pronunciar. Y suena bien, ejemplo, “eres un baxi”, aquí es todo un baxi….
Inhumanos
Arreglan la caldera...se vuelve a estropear a los pocos días...ni aparecen y dejan a una persona enferma pasando una ola de frío y en Navidad y con problemas médicos, sin agua caliente ni calefacción..sin una explicación justificada...
Inhumanos
Más surrealista imposible...
Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor, imposible contactar con Asistencia Técnica, tardan mil siglos en enviar los recambios desde fábrica, un auténtico desastre
La peor empresa con la que he tenido…
La peor empresa con la que he tenido que tratar. Mal producto, mal servicio. Me ha dado problemas el producto desde el dia 1. No solo no dan soluciones sino que encima te tratan como si el problema fuera culpa tuya. Un completo desastre. No se la recomiendo a nadie.
Esta ultima vez que les he tenido que llamar (una de muchas) ya ni siquiera se han dignado a venir. No cogen el telefono, no responden a los whatsapp. Y eso siendo una averia urgente. Lamentable.
IMPOTENCIA
Experiencia ninguna, a parte de pésima, porque no han llegado a venir a mí casa.
Qué si está lejos, que si no cuadran el viaje....y para colmo te cobran los desplazamientos, de qué se quejan.
Desde luego que cuando te tienen que dar el servicio no te lo dan, estoy muy mosqueada
Ni se os ocurra comprar esta marca
Ni se os ocurra comprar esta marca, y mucho menos contratar el mantenimiento. El servicio tecnico simplemente no existe. Te responden amablemente y ahí queda todo, nadie va a tu casa y nadie te llama.
Lo dicho; NO COMPREIS ESTA MARCA.
Lær mer om andre slags anmeldelser.