Schrott !!! Wir haben ein Stelzenhaus am 17.04 gekauft . Bis 08.05 immer noch nicht geliefert , Paypal eingeschaltet und Rückzahlung angefordert .. jetzt sollen wir für die Rücksendung 130 Euro zahlen... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr schlechtes Zahlungsmanagement. Hatte etwas in Kommission gekauft, bar bezahlt und kurz danach ungebraucht zurückgeben. Seit über zwei Monaten warte ich auf die Rückzahlung meines Geldes!!!
Es ist nicht zu glauben, wieviele Fehler Holzland Becker in einer Bestellung machen kann. Erst fand ein Anlieferversuch via DHL ein unglückliches Ende weil so nicht vereinbart, es hätte eigentlich ei... Vis mer
Selskapet har svart
Ich muss für Holzland Becker heute eine Lanze brechen, weil ich eigentlich zufrieden war. Ich hatte zwei Sachen bestellt. Wobei die Lieferzeit mit max. 3 Tagen abgegeben wurde. Sie kamen zu unterschie... Vis mer
Parkett, Laminat, Vinylboden, Korkboden & Terrassendielen jetzt finden ✓ Holz Fachhändler in Deiner Hessen Region im Landkreis Darmstadt - Dieb...
Albrecht-Dürer-Straße 25, 63179, Obertshausen, Tyskland
Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Eine absolute Enttäuschung. Ich habe selten online eine schlechtere Erfahrung gemacht. Beschädigte Ware, komplizierter Reklamationsprozess und schlechter Kundenservice. Nun verstehe ich auch die vielen schlechten Bewertungen hier.

Svar fra HolzLand Becker
Unfähig, unfreundlich, unprofessionell und unterirdisch. Vinyl kam beschädigt an. Reklamationsprozess und Service-Mitarbeiter eine Katastrophe. Manche können und andere wollen gar nicht helfen.
Ersatzlieferung kam ebenfalls beschädigt an. Und die Ersatzlieferung der Ersatzlieferung im übrigen auch.
Die Ware ist schlichtweg schlecht verpackt und ungenügend bis gar nicht gepolstert.
Kaum vorstellbar, dass bei solch einer unzureichenden Verpackung und Polsterung auch nur ein einziges Paket unversehrt ankommt.
Meine Erfahrung war in allen Belangen einer der schlimmsten die ich je gemacht habe.

Svar fra HolzLand Becker
Leider absolut nicht empfehlenswert. Ware angeblich lieferbar nach 6 Tagen, jedoch keine Lieferung nach Wochen, keinerlei Kommunikation, mehrere Fristen wurden ignoriert und nichts kommuniziert, es wurde gar behauptet, wir hätten eine Lieferung nicht angenommen (!), dann wurde ein kleiner Posten geliefert. Wir haben dann alles storniert und um Abholung der Posten gebeten. Erst wurde das Geld zurückgezahlt und dann verlangte man eine Rücksendung der Speditionsware auf eigene Kosten. Nie wieder.

Nie wieder!
Finger weg!
Verschimmelte Sauna geliefert!
Rücktransport musste selbst organisiert werden!

Wie jedes Jahr, tolle Auswahl an Weihnachtsbäume

Generell zum Angebot und zur Beratung,
der Weihnachtsbaumaktion
ind der Idee Klingelnde Vereinskasse
👍👍👍

Svar fra HolzLand Becker
Sehr gute Beratung, toller Service!

Svar fra HolzLand Becker
immer gute Auswahl und tolle Weihnachtsbaum-Aktion! Es ist nicht das erste Mal, dass wir hier kaufen. :-)

Svar fra HolzLand Becker
Ich komme immer wieder gerne zum Holzland Becker.

Svar fra HolzLand Becker
Wir sind zufrieden mit der Auswahl und dem Preis- Leistungsverhältnis.

Svar fra HolzLand Becker
Ich habe noch nie so ein Desinteresse an neuen Kunden gesehen. Wurde nicht bediehnt nachdem ich einen Mitarbeiter gesehen habe der mit einem anderen Mitarbeiter spricht und die haben dabei gelacht gehe ich davon aus das es ein Privatgespräch war. Wie auch immer, bin hin und wollte gerade sagen wieviele Paletten ich von dies und das haben möchte da wurde ich nur laut angemeckert ob ich nicht sehe das die sich unterhalten. Oh Mann dachte ich mir. Bin weg und habe mein Zeug bei Obi bestellt und es war auch um ein drittel günstiger. Top Entscheidung von mir und vielen Dank an die Mitarbeiter dafür. Sonst hätte ich drauf gezahlt.

2 Bestellungen - 2 Katastrophen
Leider kann man keine Berwertung abgeben ohne eine Stern zu vergeben. Denn selbst 1 Stern ist für diese Firma noch zu viel!!
1. Bestellung
Terrassendielen Kiefer KDI A-Sortierung
Lieferung kam erst auf nachfrage und deutlich zu spät. Der Rechnungbetrag wurde aber natürlich schon eingefordert, ohne das Ware geliefert wurde.
Geliefert wurde eine durchnässte Palette mit Holz, welches, abgesehen davon das es andere Dimensionen als beschrieben hatte, völlig durchnässt war, Stockflecken hatte. Es fehlten 4 Dielen. Und mindestens 20% der Dielen waren so stark verzogen , dass sie mehr oder weniger unbrauchbar waren.
In ihrer „Großzügigkeit“ gab die Firma einen Preisnachlass von sage und schreibe 100,00€.
Leider wurde der geänderte Rechnungsbetrag nich an den Zahlungsdienstleister, hier RatePay, weitergeleitet. Nach Bestätigung des geänderten Rechnungsbetrages, die ich selbst anfordern musste, wurde die Zahlung mehrmals abgewiesen. Zwischenzeitlich hat RatePay ein Inkasso Verfahren eröffnet…
2. Bestellung
Um das Projekt abzuschließen, war eine Nachbestellung nötig - leider!
Dieses Mal wurde mir eine Palette mit dem Vermerk „nass&verschimmelt“ geliefert.
Der Inhalt der Palette bestätigte auch den vermerkt… starker schimmelbefall bei mindesten 20 - 30% des Holzes.
Auch hier spricht die Firma von „Kulanz“ wenn sie mir mit einem Gutschein von 50 € entgegen kommen.
Ich kann nur jedem zu 100% davon ABRATEN Geschäfte mit der Firma Holzprofi24 oder Holzand Becker zu machen.
Hier wird man auf deutsch gesagt „ übers Ohr gehau‘n“ ! Ich sehe dahinter eine Masche, absolut minderwertige Ware unter die Leute zu bringen! Sie verkaufen ihre Kunden für dumm.

Svar fra HolzLand Becker
Wir haben einen Fußboden bestellt, wurde falsch geliefert. Das richtige Produkt war dann nicht mehr verfügbar, anderen Fußboden ausgesucht und es war abgesprochen, dass der Fußboden eine Woche später geliefert wird.
Nach dieser Woche sagte man uns, dass es Lieferschwierigkeiten gibt und sich verzögert. Nach einer Beschwerde wurde uns dann doch zugesagt, dass wir den Fußboden in einer Woche erhalten würden.
Das war heute, und es kam wieder ein falscher Fußboden an. Servicemitarbeiterin nicht da, sie ist im Urlaub. Jetzt haben wir durch diesen Verein ein großes Zeitproblem.
Ich würde ein sehr negatives Adjektiv benutzen um den Laden zu beschreiben.

Svar fra HolzLand Becker
Das zweite Mal und wieder nur Probleme! Zahlung sofort aber eine Lieferung erfolgt nicht. Bei telefonischen Rückfragen wird gelogen und Versprechungen nicht eingehalten. Laut Spedition ist die Lieferung erfolgt. Holzlandbecker überweißt aber einen Teilbetrag zurück und keine Reaktion auf E-Mail oder Anrufe.

Svar fra HolzLand Becker
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.