Se hva andre synes
Contacté con ellos por el podcast de hablando inmuebles y me atendió desde el primer momento Sineid. Mi experiencia ha sido muy gratificante ya que era mi primera hipoteca y me he sentido acompañado... Vis mer
El Felipe m'ha resolt totes les meva consultes. És molt professional, m'ha respost de seguida totes les meves consultes i m'ha trucat quan alguna informació no estava clara per aclarir-me-la. Content... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Encontramos, negociamos y gestionamos tu hipoteca. Gratis y sin letra pequeña. Utilizamos inteligencia artificial para darte una visión general de cómo se verá tu hipoteca. Todo en menos de 1 minuto.
Kontaktopplysninger
c/ alcala 44 6º izq, 28014, Madrid, USA
- 900 973 270
- hola@hipoo.com
- hipoo.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Un 10, increíble servicio de Felipe
Felipe ha sido de una ayuda extraordinaria en encontrarnos la mejor oferta para nuestra hipoteca, con un tipo de interés a plazo fijo insólito en los tiempos que corren. Ha sido muy comunicativo, facilitando las negociaciones con numerosos bancos en tiempo record y facilitando todos los trámites hasta el proceso de firma. Un diez, volveremos a usar sus servicios sin duda!
Queremos agradecer a Felipe por su…
Queremos agradecer a Felipe por su excelente trabajo como gestor en todo el proceso de nuestra hipoteca. Desde el primer momento nos transmitió confianza, profesionalidad y una gran claridad a la hora de explicarnos cada paso.
Siempre estuvo disponible para resolver nuestras dudas, incluso en momentos clave donde necesitábamos rapidez y precisión. Su conocimiento del proceso y su capacidad para negociar con las entidades marcaron una gran diferencia, consiguiendo condiciones muy favorables para nosotros.
Además de su profesionalidad, destacamos su trato cercano y humano, algo que se agradece mucho en un proceso tan importante como este. Sin duda, recomendamos a Felipe a cualquiera que esté buscando asesoramiento para conseguir una hipoteca.
¡Gracias por todo!
Muy profesional.
Felipe nos acompañó en todo el proceso de selección de hipoteca, consiguiéndonos una oportunidad que no conseguíamos por nuestra cuenta. Ha sido atento en todo momento, siempre con una rápida respuesta ante cualquier duda. Recomendaría sus servicios 100%.
Excelente trato por parte de la gestora…
Excelente trato por parte de la gestora Alessandra. Su conocimiento, dedicación e iniciativa para la resolución de problemas ha sido insuperable.
Contacté con ellos por el podcast de …
Mi experiencia ha sido muy gratificante ya que era mi primera hipoteca y me he sentido acompañado y asesorado en todo momento. Es una persona muy agradable y hace que todo el proceso sea algo mucho más llevadero. Confío en ella y repetiré sin duda alguna.
Profesionales
Atentos, cercanos y transparentes. Pagas por servicios frente a otros brókers en los que no pagas honorarios, pero realmente las condiciones que ellos consiguen son mejores.
Mi experiencia ha sido perfecta, y mi gestora Alessandra, excepcional y súper profesional, resolviendo mis dudas y siendo accesible en todo momento.
De cine!me han bajado la hipoteca en…
De cine!me han bajado la hipoteca en bastante en comparacion a lo que pagaba!la atencion de Alex Robert inmejorable buena atencion y mejor persona 100% recolendable
Alessandra ha sido la mejor persona que…
Alessandra ha sido la mejor persona que nos hemos encontrado en todo el proceso de comprar la casa. Nos consiguió condiciones que ni si quiera se pueden comparar con las de otros bancos. Siempre atenta y respondiendo al instante para cualquier duda. Sin duda la recomiendo al 100%
Muchisimas gracias por todo
Excelente experiencia, claridad, profesionalidad y muy buen estudio del mercado inmobiliario por parte del personal que se me asignó, Felipe Moraleda. Un 10 en todo. Recomendado
experiencia buena y proceso culminado satisfactoriamente
hola hola!
He gestionado la búsqueda y firma de mi hipoteca con ellos y el resultado ha sido satisfactorio. Se encargaron de filtrar las opciones bancarias y me acompañaron durante todo el proceso administrativo hasta la firma. Servicio eficiente, trato correcto y plazos cumplidos. Una gestión profesional recomendable para quienes busquen delegar estos trámites.
Recomiendo Hipoo sin reservas
César me ha ayudado muchísimo. Sin él, nunca habría podido conseguir una hipoteca con estas condiciones tan fantásticas. Recomiendo Hipoo sin reservas. Son pacientes, responden a tus preguntas con competencia y siempre buscan lo mejor para ti.
bad service with All life insurance
what bad service with all life Insurance, the don't care about customers one thing is important its money .
I m really not happy with there service the give.
La verdad es que estoy muy descontenta…
La verdad es que estoy muy descontenta con el servicio prestado. Felipe es verdad que en trato muy agradable pero la verdad que no lucho nada por la hipoteca que nos denegaron en un principio, tuve que ir yo a la sucursal del banco que queríamos y que nos había denegado. Al final por tema vacaciones y navidades tuvimos que coger la otra hipoteca que el nos había dado condiciones pero que también nos habían ofrecido otras empresas que no cobran nada. Por tanto siento que le hemos pagado por nada
Recomiendo a Felipe Moraleda 100%
Recomiendo a Felipe Moraleda 100%
Consuiguió que cambiara la hipoteca con unas condiciones mucho mejores !
Gracias !
Muy profesional!
Tuvimos una muy buena experiencia trabajando con Sineid. En nuestro caso, al ser no residentes, sí hubo un coste, lo cual entendemos porque es un proceso más complejo. Gracias a su dedicación, logramos una buena oferta en comparación con otros bancos a los que ya habíamos contactado. Sineid nos mantuvo informados en todo momento, resolviendo dudas, llamando cuando era necesario y explicando cada detalle de forma transparente. Apreciamos que nos acompañara de cerca y siempre puso de su parte para que todo saliera bien. ¡Recomendamos su trabajo y profesionalidad!
Además, a comparación con otros brokers, nos dió mayor confianza que no nos quisieran vender la moto desde el principio. Me pareció muy raro que otros brokers ya podían ofrecer y prometer ofertas con muy poca información.
Rita & Adri
100% recomendable
Decidí buscar un cambio de hipoteca tras la mejora de tipos que ofrecía el mercado hipotecario, y mientras buscaba me encontré con Hipoo. Alex no solo me consiguió una muy buena opción, sino que me facilitó toda la tramitación más de lo que podría haber nunca imaginado (lo cual agradezco ya que no fui una clienta “fácil” con el ritmo de vida que manejo).
Los recomiendo 100% si no tienes el tiempo o incluso conocimientos para realizar una transacción hipotecaria.
Más que un gasto, es una inversión en ganar tiempo y evitar quebraderos de cabeza!
Cesar nos acompañó todo el proceso y…
Cesar nos acompañó todo el proceso y nos dió seguridad, nos explicó todo con paciencia.
Comprarse una casa es una inversión financiera y lo recomiendo mucho hacerlo con profesionales a nuestro lado.
Desde el primer momento el trato fue muy profesional, cercano y transparente. Felipe nos acompañó durante todo el proceso y consiguió para nosotros la mejor hipoteca con Unicaja, explicándonos cada paso con claridad y resolviendo todas nuestras dudas con rapidez y atención. Se nota la experiencia y el compromiso por defender los intereses del cliente. Totalmente recomendable.
Muy recomendable
Alessandra nos consiguió una buena hipoteca y nos ayudó mucho tener alguien que nos aseorase durante todo el proceso. Ha hecho que sea muy ágil y fácil de seguir.
Servicio y resultados excelentes
Me asesoró Alejandra para conseguir financiación para la compra de mi primera vivienda. Profesional, cercana y eficiente. Además, me consiguieron unas condiciones de financiación con un tipo excelente. 100% recomendable.
Lær mer om andre slags anmeldelser.