Banner for PisOferta

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenos días Mi trato al principio fue con Patricia después Raúl,son dos grandes profesionales,y como personas son tan amables y comprensivos,hace un año fue mi compra de mi vivienda actual y siempre... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena experiencia. Patricia nos ha estado orientando muy bien. Nos sentimos muy confiados y acompañados. Es una muy buena profesional. Muchas gracias Patricia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me an detallado hasta el más mínimo párrafo, an sido claros con toda la información y eso se agradece.

Informasjon om virksomheten

1. Lånemegler
  2. Finansmegler
  3. Eiendomsinvestering
  4. Eiendomsmegler
  5. Eiendomsmeglere

Om PisOferta

Skrevet av virksomheten

PisOferta es la inmobiliaria online que hace fácil lo que antes era un lío.

¿Vender tu casa? Lo hacemos sin cobrarte comisión. ¿Comprar? Te conseguimos la mejor hipoteca, incluso si no tienes ahorros. Así de simple.

Trabajamos en toda España y lo hacemos 100% online (pero con personas reales al otro lado). Un equipo profesional que se pone en tu lugar y te acompaña hasta la firma ante notario.

Si vendes, ponemos a tu disposición las herramientas para facilitar el trámite. Tú te olvidas del trabajo duro. Si compras, te conseguimos financiación hasta el 100% y nos encargamos de todo el papeleo.

PisOferta une lo mejor de la tecnología con el asesoramiento humano. Por eso, cada vez más personas nos recomiendan.

¡Con PisOferta todo fluye!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Muy bien

Muy bien, genial

19. februar 2026

Svar fra PisOferta

Gracias por tu valoración Alex!!!

Muy buena experiencia

Muchas gracias Patricia!

Svar fra PisOferta

Encantados de acompañaros en este proceso, gracias por vuestra valoración Sonia. Seguimos!!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me an detallado hasta el más mínimo…

Svar fra PisOferta

Muchas gracias por tus comentarios René. Nuestro trabajo es dar la máxima información de la forma más clara posible!

Excelentes

Buenos días
Mi trato al principio fue con Patricia después Raúl,son dos grandes profesionales,y como personas son tan amables y comprensivos,hace un año fue mi compra de mi vivienda actual y siempre estaremos agradecidos tanto yo como mi familia por la ayuda prestada,sois los mejores
Gracias siempre

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra PisOferta

Muchas gracias Viviana por vuestra bonita valoración. Estuvimos encantados de acompañaros en todo el proceso, y con lo que nos quedamos siempre es con vuestra meta por fin lograda. Un fuerte abrazo familia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia ha sido muy buena porque…

Mi experiencia ha sido muy buena porque Patri me ha aclarado dudas, me ha explicado todo muy bien y me ha dado buenas noticias sobre el precio de la hipoteca que me podría permitir que es más de lo que me pensaba.
La recomendaría 100%.

10. februar 2026

Svar fra PisOferta

Gracias Patricia por confiar en nosotros, seguimos!

Gracias Patricia

Me ha encantado la profesionalidad y sinceridad de Patricia. Me ha explicado con todo detalle las diferentes opciones para poder acceder a una hipoteca. Gracias Patricia!!
Un saludo

18. desember 2025

Svar fra PisOferta

Muchas gracias Sergio por tu cariñosa y sincera reseña, un saludo!

Cero dudas. ☺️

Una experiencia bastante grata por parte de Patricia una persona muy prolija y empatíca con abundante información bastante clara y consisa sin dejar vacios ni dudas.
Gracias por tu asesoría Patricia nos escuchamos pronto sobre lo conversado.

10. desember 2025

Svar fra PisOferta

Muchas gracias Rubén por tu comentario. Por supuesto, aquí estaremos para continuar con vuestro proceso.

Grandes personas detrás

Un trato personal muy cercano y personalizado, se recomiendal al 100% por los profesionales que hay detrás, y como aconsejan aunque en algún caso eso no les pueda beneficiar pero si te beneficie a ti como cliente, lo que ayuda mucho

25. november 2025

Svar fra PisOferta

Gracias Hugo por tu valoración, nos gusta mucho nuestro trabajo. Encantados de que se note, seguimos!!

Excelente atención

Calidad y claridad en las explicaciones, deseo de ayudar desde el primer minuto

2. desember 2025

Svar fra PisOferta

Nos encanta nuestro trabajo Roberto, muchas gracias por valorarlo!

Muy buen trato

Han tenido muy buen trato y me han guiado a lo que mas me interesa

18. november 2025

Svar fra PisOferta

Gracias Alejandro por tu valoración!!

Operación Hipoteca

Personal responsable, eficiente y profesional, gestionando la operación de manera correcta.

1. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra PisOferta

Gracias por compartir tu opinión Antonio, un placer!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Patricia es una chica encantadora

Patricia es una chica encantadora, te lo explica todo perfectamente y las veces que sea necesario... recomiendo 100% 😍

22. oktober 2025

Svar fra PisOferta

Muchas gracias Mai por tu comentario, estamos encantados de acompañarte en este proceso.

Execelente

Mi experiencia fue buena, debido a que me miraron todas mis opciones, se me gestionó todo lo necesario y se me indicaron mis requisitos y necesidades para ayudarme en la idea de compra.
Muchas gracias a Patricia.

23. september 2025

Svar fra PisOferta

Marina, muchas gracias por compartir tu opinión. Estamos encantados de poder ayudarte en este proceso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenas tardes ,mi puntuación se debe a…

Buenas tardes ,mi puntuación se debe a que Patricia es una chica que te habla con claridad ,te explica las cosas las veces que haga falta y se ve una persona muy profesional y sobre todo agradable

9. september 2025

Svar fra PisOferta

Gracias por vuestra valoración, ¡vamos a por ello!

Dette er Trustpilot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv