Mi experiencia con Openteca ha sido muy positiva y muy sencilla desde la primera llamada. Han estado en todo momento en contacto conmigo, resolviendo mis dudas y ayudándome en el proceso. Muy recom... Vis mer

Se hva andre synes
Muy buena experiencia en cuanto al trato y la agilidad, sobre todo al inicio del proceso, después hubo algunos problemas pero no por openteca, si no por los bancos. Muchas gracias por todo, os recomen... Vis mer
De forma positiva destaco al inicio, las primeras conversaciones con el comercial. Una vez nos asignaron una persona, le faltó explicar mejor los pasos a seguir i el tiempo para cada uno de ellos. Hi... Vis mer
Estoy satisfecho, son bastante atentos, pero he de decir que pensaba que se encargaban de gestionar mas procesos, pero en mi caso, lo tuve que hacer yo casi todo con respecto al banco, También añadir... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Openteca
Skrevet av virksomheten
Openteca
Openteca es la plataforma hipotecaria online en España pensada para ti, que buscas la mejor hipoteca posible.
Tu nuevo hogar empieza aquí
En solo 5 minutos y desde la comodidad de tu casa, podrás recibir ofertas de hipotecas personalizadas de distintos bancos, adaptadas a tus necesidades.¿Lo mejor? ¡Nuestro servicio es completamente gratuito! No cobramos honorarios al cliente porque son los bancos quienes nos remuneran cuando cierras la hipoteca con ellos.
Nuestro proceso es fácil y rápido: solo necesitas registrarte en nuestra web y seguir los pasos. A partir de ahí, nuestro algoritmo analiza tu perfil y busca en las ofertas hipotecarias de los principales bancos en España. En menos de 24 horas, tendrás a tu disposición las opciones que mejor se adaptan a ti, todas explicadas de forma clara y sin letra pequeña.
Acompañamiento personalizado
Además, no estás solo: contamos con un equipo de expertos especializados que te acompañarán durante todo el proceso. Queremos que encuentres la hipoteca que se ajuste a tu perfil y tus preferencias, con la tranquilidad de tener el apoyo de expertos que velan por tus intereses.
En Openteca, hemos simplificado la forma en que encuentras tu hipoteca, ayudándote en cada paso y asegurando que cada cliente reciba atención personalizada y transparente. Cientos de personas ya han confiado en nosotros. ¡Empieza hoy y descubre cómo podemos ayudarte a conseguir la hipoteca que buscas!
Obtener ofertas
Kontaktopplysninger
Calle del Vallespir 19, planta 5, módulo 2, 08173, Sant Cugat del Vallés, Spania
- info@openteca.es
- openteca.es
Descubre tu hipoteca ideal en minutos
Har svart på 46 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Experiencia muy positiva
Muy recomendable. Gracias a todo el equipo.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia en cuanto al trato y la agilidad, sobre todo al inicio del proceso, después hubo algunos problemas pero no por openteca, si no por los bancos. Muchas gracias por todo, os recomendaré.
Proceso claro, eficiente y de gran acompañamiento
Desde el primer momento, el equipo nos explicó todo el proceso de manera clara y detallada. Siempre estuvieron disponibles para agendar reuniones y resolver todas nuestras dudas sin ningún problema. Nos acompañaron y guiaron durante cada etapa del proceso, lo cual nos dio mucha tranquilidad y confianza. Además, la resolución de nuestra hipoteca fue muy rápida y eficiente. Sin duda, un servicio excepcional. ¡Totalmente recomendados!
Angelina me ayudó en todo el proceso…
Angelina me ayudó en todo el proceso hasta la firma.
Recomiendo 100% esta plataforma
Recomiendo 100% esta plataforma , gracias a ellos he conseguido una hipoteca con unas condiciones inmejorables , lo explican todo muy bien y súper atentos todo lo que necesites te lo van aclarando al instante.
He tenido una experiencia muy positiva…
He tenido una experiencia muy positiva con Openteca y por eso les doy 5 estrellas. Durante todo el proceso me han acompañado en todo momento, resolviendo dudas, guiándome paso a paso y ayudándome mucho especialmente en la negociación con los bancos. Se nota que tienen experiencia y que están pendientes de que todo avance correctamente, algo que da mucha tranquilidad en un proceso tan importante.
El equipo ha sido cercano, profesional y siempre dispuesto a ayudar, lo cual valoro mucho. Gracias a su apoyo el proceso ha sido mucho más fácil de lo que esperaba.
Como punto a mejorar, quizá el tema de la tasación. Desde Openteca me comentaban que, hablando con sus tasadoras, no me iban a poder dar más que un pequeño importe adicional. Sin embargo, por mi cuenta, hablando directamente con las tasadoras, finalmente sí conseguí mejorar esa valoración. En ese punto quizá eché de menos un poco más de insistencia o de “lucha” por su parte.
Aun así, en el balance general la experiencia ha sido muy buena y estoy muy contento con el servicio recibido. Sin duda los recomendaría a cualquiera que necesite ayuda en un proceso hipotecario o con la negociación con bancos.
Iban Peralta
Edito (11/03/2026): Me han llamado para pedirme perdón y para interesarse por la hipoteca y el préstamo hipotecario, Jordi ha sido muy amable y se le ha notado un interés sincero por ayudar y disculparse en nombre de la empresa.
Iban Peralta ha sido muy desagradable en la llamada que hemos tenido. Hemos llamado por un préstamo hipotecario, y al ver qué habíamos mirado también las hipotecas con ellos se enfadó al saber que los bancos nos habían llamado directamente y habíamos hablado con ellos. Me da dicho que si he ido por libre nos cierra el expediente para no perder más el tiempo y se ha negado a hablar del préstamo hipotecario. Ha sido una conversación demasiado agresiva por su parte y me he sentido muy incómoda.
Moleducados y muy poco profesionales
Estoy satisfecho
También añadir que supuestamente mi banco no trataba con terceros, no se los demás.
Muy contenta con la experiencia
Muy contenta con la experiencia, tras un intento de compra fallido (nada que ver con Openteca), conseguí cerrar la operación de compra de otra vivienda. En Openteca conseguí la mejor oferta hipotecaria, y tuve a Angelina pendiente y ágil en cada paso. Muchas gracias por todo
Tiempo malgastado y poca ayuda
Muchísimo tiempo malgastado, no ayudan al cliente en casi nada.
Buenos consejos y trato inmejorable.
buena oferta
buena oferta inicial y con pocas vinculaciones. el unico pero, es que me ha pillado de por medio la navidad y no he obtenido respuesta en ese tiempo. por lo que la operación se ha demorado. recomendaré
Angelina Perona era tan agradable
Angelina Perona era tan agradable, profesional, atenta y amable con nosotros. Y siempre era dispuesta para responder a nuestras dudas y resolver problemas.
Correcto pero necesitais mejorar ciertos aspectos
Una vez nos asignaron una persona, le faltó explicar mejor los pasos a seguir i el tiempo para cada uno de ellos. Hizo un buen seguimiento pero nos faltó contacto en ciertos puntos.
Hice la hipoteca con ellos porque yo no…
Hice la hipoteca con ellos porque yo no tenía ni idea del proceso y me ofrecieron una asesoría excelente, explicándome todo paso a paso. Buscaron entre varios bancos la mejor opción adaptada a mi situación y me consiguieron condiciones muy competitivas. Totalmente recomendados, ¡una gran ayuda!
Muy buen seguimiento y resolución de…
Muy buen seguimiento y resolución de problemas
Gran ayuda para conseguir buenas condiciones de mercado
Mi experiencia con Openteca ha sido muy positiva. Desde el principio el gestor que me llamó me explicó todo el proceso con mucha claridad, resolvió todas mis dudas y me transmitió bastante confianza sobre la operación.
Más adelante me asignaron otra gestora; la comunicación fue algo menos fluida, pero aun así la gestión avanzó correctamente y todo salió bien.
Cuando ya teníamos la hipoteca aprobada, las negociaciones finales con el banco las tuvimos que llevar nosotros directamente con el banco. En esa fase Openteca participó menos, pero gracias a su trabajo previo conseguimos unas condiciones excelentes, probablemente de las mejores del mercado.
En general, estoy satisfecha con el resultado y con el acompañamiento recibido.
Lær mer om andre slags anmeldelser.