Se hva andre synes

Informasjon om virksomheten

1. Eiendomsmeglere

Skrevet av virksomheten

Housfy inmobiliaria nº 1 en España. Su tecnología y sus expertos han ayudado a más de 5.000 personas a vender, alquilar sus viviendas o a conseguir hipoteca sin comisiones ni intermediarios, garantizando la máxima transparencia y seguridad. El 90% de sus clientes valoran el servicio con un 10.

Kontaktopplysninger

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

5k anmeldelser

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muchas gracias a Daniela por toda la…

Muchas gracias a Daniela por toda la ayuda que nos ha dado, nos hemos sentido muy bien acompañados en todo el proceso de compra además de tener con nosotros un trato muy cercano y eficaz para resolver todas nuestras dudas.

Gracias al resto del equipo de Housfy.

Svar fra Housfy

Agradecemos sinceramente tu reseña. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro servicio y valoramos tu apoyo.

Housfy-Altos estándares en el Alquiler

Culminar con éxito el arrendamiento de una vivienda con los altos estándares que requiere Housfy y con los que yo me he identificado siempre, es un reto que necesita de mucha profesionalidad, seguimiento y trabajo incansable.
Esto es lo que ha reflejado el delegado comercial de Housfy que me ha tutelado desde principio a fin. Gracias Sergio.

13. april 2026

Rápido

Rápido, eficaz y Ruben muy amable

13. april 2026

Svar fra Housfy

¡Gracias por tu reseña! El objetivo de nuestros agentes es ofrecer un servicio de calidad y ayudar al cliente en todo lo que podamos, nos alegra saber que lo hemos cumplido en tu caso.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ante problemas ninguna ayuda ni responsabilidad

Nos compramos un piso donde ellos eran los intermediarios.
A nivel de papeleo (todo en digital) te guían paso a paso pero como haya un problema se desentienden al 100%.
Compramos un piso que estaba súper sucio y se lo trasladamos a ellos y no han hecho ni asumido nada.
Deben de asegurarse en que convicciones venden sus inmuebles.
Eso si, para cobrar al comprador 6.900€ por mandar 3 WhatsApp's, hacer 3 llamadas y mandar 3 correos si

20. februar 2026

Svar fra Housfy

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Tu opinión es fundamental para ayudarnos a detectar fallos y mejorar. Como no logramos identificarte con los datos de tu perfil, te pedimos que nos detalles lo ocurrido en https://housfy.com/help para poder analizar tu caso personalmente.

Muy satisfecha!!

Estoy muy satisfecha con el servicio recibido. Se han encargado de todo el proceso de manera muy profesional y, además, con una rapidez impresionante. Gracias a su acompañamiento, todo ha sido mucho más sencillo y tranquilo. Sin duda, los recomiendo al 100%.

11. april 2026

Svar fra Housfy

¡Mil gracias por tu puntuación! Es un placer saber que la experiencia con Housfy ha sido de tu agrado. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir manteniendo el listón alto en cada gestión. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy muy Muy poco fiable

Mi experiencia con Housfy/Finques Una ha sido muy negativa.

Antes de entrar en la vivienda, les informé de mis problemas de salud, por lo que era esencial que el piso fuera seguro y habitable. Sin embargo, desde el primer día hubo graves deficiencias: la puerta de entrada no se podía abrir debido a la humedad (tuvo que ser recortada), no tuve agua caliente durante 4 meses y había enchufes sueltos.

Además, el cuadro eléctrico no tenía fusible, lo que suponía un riesgo real de incendio. Tuve que pagar yo misma 300€ para solucionarlo, sin ninguna respuesta por parte de la agencia.

El edificio también presenta problemas estructurales (paredes abombadas, grietas y desprendimientos en la entrada), lo que pone en duda la seguridad del inmueble.

Debido a estas condiciones y a mi salud, me vi obligada a marcharme.

Por si fuera poco, se han retenido 150€ de la fianza sin justificación ni facturas, a pesar de haber contratado yo misma una limpieza. Tampoco recibí documentación clara sobre estos cargos.

En mi opinión, hay una falta de mantenimiento, responsabilidad y transparencia.

No lo recomiendo.

28. februar 2026

Svar fra Housfy

Agradecemos tu sinceridad, aunque nos entristece no haber cumplido con tus expectativas. Para poder ayudarte a resolver cualquier inconveniente, te pedimos que nos escribas a través de nuestro portal de ayuda: https://housfy.com/help. Queremos entender tu caso de primera mano y buscar una solución.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

judith me ha sido muy resolutiva.

Svar fra Housfy

Es un placer leer que nuestros compañeros han estado a la altura de lo que esperabas. En Housfy sabemos que el tiempo es oro, por eso nos alegra que la ayuda haya sido tan rápida. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena experiencia con Sergio en la…

Buena experiencia con Sergio en la gestión de la búsqueda de inquilinos para el alquiler de mi vivienda.

Svar fra Housfy

¡Enhorabuena por ese alquiler, es una gran noticia! Nos alegra mucho saber que nuestro equipo ha sido una pieza clave para lograrlo. Gracias por confiar en Housfy y por dedicar unos minutos a valorar nuestro trabajo. ¡Te deseamos lo mejor con tus nuevos inquilinos!

Profesionales 100% recomendados

María Arias ha sido una maravillosa persona y profesional en todo el proceso en la venta de nuestra vivienda. Nos ha acompañado en todos momento con los trámites y gestiones. Recomiendo 100% a Housfy y sobretodo a María.
Muchas gracias.

Svar fra Housfy

¡Buenas, Soraya! Te agradecemos mucho que compartas tu experiencia por aquí. Nuestra meta es que cada cliente se sienta ayudado y acompañado con la máxima calidad, por lo que nos alegra comprobar que tu valoración es positiva. ¡Un saludo!

Muchas gracias a Andrés Cosedero

Muchas gracias a Andrés Cosedero, en todo momento me ha atendido e informado del proceso que se estaba llevando a cabo

Svar fra Housfy

Agradecemos de corazón que hayas dedicado un momento a puntuarnos. Es un placer saber que te vas con un buen sabor de boca tras tu paso por Housfy. Tu satisfacción es nuestro principal objetivo.

De 10

He tenido una experiencia muy positiva con Housfy. Desde el primer momento, todo el proceso ha sido claro y bien gestionado. Además, la persona que nos ha acompañado durante todo el proceso ha sido siempre amable, cercana y muy simpática, lo que ha hecho que todo resulte mucho más fácil y agradable. Sin duda, un servicio muy recomendable.

Svar fra Housfy

Agradecemos mucho tus palabras. Para nosotros es fundamental que te sientas bien acompañado durante todo el proceso, y nos alegra comprobar que así ha sido. Seguimos a tu disposición para lo que necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mucha claridad en sus explicaciones y…

Mucha claridad en sus explicaciones y asesoramiento y profesiinalidad durante todo el proceso de busqueda inquilinos, buscando el mejor perfil para cumplir con los requisitos exigidos para capacidad economica del pago de rentas

Svar fra Housfy

¡Enhorabuena por el alquiler de tu vivienda! Nos alegra mucho saber que nuestro servicio te ha sido de ayuda en este proceso. Agradecemos tu reseña positiva y la confianza que has depositado en el equipo de Housfy.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Engaño telefónico desde el primer…

Engaño telefónico desde el primer momento, dicen unas cosas y hay que tener mucho cuidado con lo que se firma porque después te cobran más del doble. Tampoco son nada serios, ni cogen los teléfonos ni nada. Vamos es como una estafa a si que mucho cuidado con contratar con esta gente.

1. april 2026

Svar fra Housfy

Agradecemos tus comentarios, aunque lamentamos que no estés satisfecho con el servicio. Para poder analizar qué ha ocurrido y ayudarte de manera efectiva, te invitamos a completar la información de tu caso en https://housfy.com/help, ya que con los datos actuales no logramos localizar tu gestión.

Jonathan un ckak

El chico que me atendió Jonathan maravilloso,un trato excelente,muy familiar y súper atento, repetiría

Svar fra Housfy

¡Hola, Maricarmen! Muchas gracias por tus palabras. Nos motiva saber que el trabajo de nuestros gestores te ha sido de ayuda, ya que ese es nuestro principal objetivo. Gracias por confiar en nosotros y compartir tu opinión por este canal.

Daniela, una gran profesional

Ha sido un placer trabajar con Daniela. Muy profesional, con tacto y paciencia. Muy bien acompañada. Enhorabuena por tu trabajo Daniela.

Svar fra Housfy

¡Enhorabuena por la venta de tu piso! Te agradecemos mucho que hayas compartido tu experiencia. Nos alegra saber que nuestra gestión te ha sido de ayuda en un paso tan importante. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Buena gestión del agente

El gestor inmobiliario, Nabil, se involucró mucho y nos ayudó a lo largo de todo el proceso

23. mars 2026

Svar fra Housfy

"¡Hola, Ignacio! Muchas gracias por tus palabras. Nos motiva comprobar que nuestra gestión te ha sido de ayuda, ya que ese es precisamente el objetivo de nuestros profesionales. Valoramos mucho tu confianza en nosotros.

Gracias Sergio!

Sergio ha sido muy considerado y diligente en nuestra búsqueda. Ha comprendido las necesidades de mis padres en el piso de alquiler, y negociado un buen trato para todos los implicados, acompañando todo el proceso. Me gustaría que fuese nuestro gestor también, pero confío en que HOUSFY selecciona bien a todo a su personal. Un saludo

7. april 2026

Svar fra Housfy

Agradecemos mucho tus palabras. Para nosotros es fundamental que te sientas bien acompañado, por lo que nos motiva ver que nuestro equipo ha sabido darte el soporte que necesitabas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Terrible service

In order to have a viewing, you need to book a time through the website. I arranged a viewing for Monday the 6th April at 4pm, and received a confirmation email for this date and time. On Sunday the 5th of April I received an email saying "remember your appointment tomorrow, Wednesday 8 April at 4pm." This confused me so I logged onto the website to check, and the appointment on the website was for Wednesday 8 April at 10am. By this point I now have 3 conflicting dates and times. On Monday 6 April I received another email stating: "reminder of your appointment today Wednesday 8 April at 4pm". Nobody answered my calls and there was no-one to contact directly to clarify the discrepencies. I was at the location on Monday the 6th at 4pm as originally booked and confirmed but there was nobody there. Very unprofessional, they rely too much on AI it seems

Svar fra Housfy

We are sorry to hear that your experience wasn't what you expected. We truly value your feedback as we are committed to constantly improving our service. If you have any further details you’d like to share, we’d be more than happy to listen.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv