J’ai voulu essayer le boku adaptable sur mes toilettes. Je suis à la fois suprise et impressionnée. Les promesses de facilité d'installation et d'utilisation sont tenues. Clairement je ne me verrai pa... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai acheté le petit BOKU portatif pour plusieurs raisons. Je viens d'emménager dans un appartement avec un toilette suspendu qui ne donne pas accès à la tuyauterie. Et auparavant j'avais un bidet po... Vis mer
Nettoyer les toilettes, c’est jamais agréable. Mais avec la brosse BOKU 🚽, c’est clairement plus simple. ✔️ Nettoie efficacement ✔️ Passe dans tous les coins ✔️ Pas d’éclaboussures ✔️ Plus hyg... Vis mer
Rapidité d'expédition.quelques difficultés mineures pour l'installer. Pas 10mn mais le double. Surprise de la puissance des jets qui a demandé une adaptation. Globalement a changé ma vie car je suis... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Transformez en moins de 10 minutes vos WC en toilettes japonaises et profitez d’une sensation de fraîcheur et de bien-être inégalée🍑🚽✨ Un accessoire plus hygiénique, écologique et économique qui nettoie votre beau-ku (mais pas que) grâce à deux jets d’eaux incroyablement rafraîchissants!💦 Nous sommes une entreprise qui ne contribue pas à la déforestation, mais qui au contraire plante des arbres🌳 Une marque engagée et française qui pense à son environnement et à son prochain en distribuant une partie de son profit à des associations❤️ Une vision drôle et décalée qui donne envie aux gens de changer leur façon de consommer 🍑 👀"
Kontaktopplysninger
18 rue dantzig, 75015, Paris, Frankrike
- contact@helloboku.com
- helloboku.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai pris le petit bidet ! Pratique et efficace !
J'ai pris le petit bidet, celui qui est portable. Il est trop kiki il est trop pratique. On peut adapter le type de pression qu'on veut et même ajuster où est-ce qu'on veut viser avec la tige ajustable, je sais pas si c'est très compréhensible hahaha ! Je trouve malheureusement que lorsque l'on appuie sur le bouton qui active la pression de l'eau, soit c'est trop fort mais on peut avoir une prolongation en terme de temps pour avoir l'eau. Par contre si on veut juste un peu de pression pas là on a très peu de "temps" d'eau. Mais bon ça reste un petit bémol, qui reste juste de l'adaptation et de l'habitude je pense. Sinon c'est économique, pratique et discret en plus !!!
Déçu
Déçu ! j'ai commandé un abattant il y a moins d'un an le couvercle c'est cassé il n'a plus de retenu ,il tombe, j'ai recommandé un autre abattant il y a une semaine et demander s'il était possible d'avoir une solution pour avoir un couvercle, et la réponse et qu'il n'y en a pas en pièces détachées , j'aurais pensé que dans le stock il y aurais un couvercle d'occasion ,moyennant finance bien sûr . Voilà du coup je me retrouve avec un abattant qui fonctionne bien, mais un couvercle qui tiens plus , étonné qu'il casse tout juste au bout d'un an .

Très contente du Pshiiitt
Très contente du Pshiiitt!
Il annule les odeurs dans les toilettes et laisse un parfum léger.
Ça marche vraiment!
retrouver de la confiance
Ayant des problèmes intestinaux dus à un traitement, Boku m'a changé la vie. J'ai retrouvé une confiance en moi et économisé beaucoup, beaucoup, beaucoup... de papier toilette et d'irritations.
J’ai longtemps hésité et aujourd’hui je…
J’ai longtemps hésité et aujourd’hui je me dis pourquoi ne pas avoir commandé avant.
Je ne pourrai plus m’en passer. Quel plaisir de sortir des toilettes propre.
En plus installation simple et rapide.
Je rédige cet avis quelques mois après…
Je rédige cet avis quelques mois après l'installation.
Les matériaux fournis sont de piètre qualité.
Par exemple, l'article de robinetterie fourni, comme indiqué par le plombier qui a effectué l'installation, facilite la calcairisation, ce qui fait que maintenant, ma chasse d'eau met un temps infini à se remplir après utilisation.
Aussi, les petites douchettes deviennent aussi défectueuses après quelques temps.
Elles se rétractent seules, et obligent donc à aller les chercher pour les tirer et pouvoir ainsi utiliser le dispositif.
Expérience mitigée donc, mais ce sont les rois du marketing pour appâter.

Deuxième produit acheté chez Boku
Deuxième produit acheté chez Boku, la qualité est toujours au rendez-vous, l'expédition et le suivi impeccables et le SAV au top.
Actuellement
Actuellement, je suis en mesure d'exprimer : "Wow, j'ai réellement un postérieur magnifique".
Fonctionne super bien et facile à…
Fonctionne super bien et facile à installer !
Service après vente catastrophique
Malgré plusieurs demandes pour un problème aucune réponseProduit très fragile..Service après vente catastrophique.Il est en promo pas étonnant.Je me suis bien fait avoir.
COMMANDE #FR165108

Svar fra BOKU
J'ai eu un problème avec le tuyau raccord
J'ai eu un problème avec le tuyau raccord. Je l'ai changer sans aucun problème.Et maintenant ce sont mes fesses qui vous disent merci
Produit de qualité
Produit de qualité. Extrêmement pratique et facile à installer !
Déçu je m'attendais à mieux
Deuxième achat car content du modèle dît de base pendant 3 ans
Donc achat du modèle abattant entier..
Et bien ...je préfère le modèle plus simple d'avant
le bouton était bien plus accessible sur le côté et non en arrière et d'une meilleure préhension
Et pour l'abattant les photos sur les pub montrent un bouton à bascule que je n'ai pas eu !
donc bof !
Livraison impeccable et installation très facile…
Livraison rapide et très bien emballé dans son coffret. Mise en place aisée, si l installation n est pas trop vieillotte. - perso changement du robinet en 3 voies (fournie) et ajustement de l abattant
Explication rapide sur le site via les QR codes fournis. Niveau réglage, direct au bon endroit ou peut être à avancer un peu pour les dames
Cuvette et bidet excellents !
Commande reçue dans les temps annoncés en quelques jours. J'avais déjà le modèle bidet et j'ai opté pour la cuvette que je recommande, installation ultra facile et esthétique bien supérieur au petit modèle.
C'est GENIAL !
C'est GENIAL ! Très satisfaite de mon achat . J'utilise des lingettes en microfibres à la place du papier de toilettes. Ce système devrait être présent dans tous nos foyers en particulier dans les maisons de retraite. Un grand BRAVO ! et félicitations pour le suivi et votre communication . J'adore ! Vous devriez avoir d'autres commandes .. j'ai conquis mon entourage ;)
Entreprise sympa
Entreprise sympa, originale ! j'ai acheté un "bidet" et vraiment c'est super ! j'adore !
Un allié parfait pour etre propre a…
Un allié parfait pour etre propre a 200% (ne pas oublier les périodes de règles pour les filles !). Super facile a installer avec proposition par papier et vidéos, step by step. Réponse des mails ultra rapides et facilité de contact par whatsapp. Vous êtes des champions 💪
(J'attends ma prochaine paie pour profiter de la super promo et en prendre pour chez mes parents 😎)
Mon 🍑 vous remercie
Montage très simple essai de la cuvette au top seul petit problème une fuite sur le sertissage du flexible .
Sav très réactif renvoie d'un nouveau flexible changement en 30 secondes.
Je recommande a 100%boku pour votre petit 🍑
Sa fait plaisir de se sentir vraiment…
Sa fait plaisir de se sentir vraiment propre
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.