BOKU Anmeldelser 4 363

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté le petit BOKU portatif pour plusieurs raisons. Je viens d'emménager dans un appartement avec un toilette suspendu qui ne donne pas accès à la tuyauterie. Et auparavant j'avais un bidet po... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nettoyer les toilettes, c’est jamais agréable. Mais avec la brosse BOKU 🚽, c’est clairement plus simple. ✔️ Nettoie efficacement ✔️ Passe dans tous les coins ✔️ Pas d’éclaboussures ✔️ Plus hyg... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rapidité d'expédition.quelques difficultés mineures pour l'installer. Pas 10mn mais le double. Surprise de la puissance des jets qui a demandé une adaptation. Globalement a changé ma vie car je suis... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for toalettsaker

Skrevet av virksomheten

Transformez en moins de 10 minutes vos WC en toilettes japonaises et profitez d’une sensation de fraîcheur et de bien-être inégalée🍑🚽✨ Un accessoire plus hygiénique, écologique et économique qui nettoie votre beau-ku (mais pas que) grâce à deux jets d’eaux incroyablement rafraîchissants!💦 Nous sommes une entreprise qui ne contribue pas à la déforestation, mais qui au contraire plante des arbres🌳 Une marque engagée et française qui pense à son environnement et à son prochain en distribuant une partie de son profit à des associations❤️ Une vision drôle et décalée qui donne envie aux gens de changer leur façon de consommer 🍑 👀"

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le Boku, satisfaisant à tous les niveaux.

J’ai voulu essayer le boku adaptable sur mes toilettes. Je suis à la fois suprise et impressionnée. Les promesses de facilité d'installation et d'utilisation sont tenues. Clairement je ne me verrai pas revenir en arrière et pourtant j’avais quelques appréhension. Je suis clairement conquise par la qualité, l'efficacité et la simplicité du boku. Très bonne conception mais surtout très utile au quoitidien

22. april 2026

Hygiène intime au quotidien

J'ai acheté le petit BOKU portatif pour plusieurs raisons.
Je viens d'emménager dans un appartement avec un toilette suspendu qui ne donne pas accès à la tuyauterie. Et auparavant j'avais un bidet pour mon hygiène intime. Ma gynécologue m'a recommandé un lavage quotidien uniquement à l'eau et aussi après les rapports sexuels. Le BOKU est adapté à mes besoins.

18. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne plus m’en passer !

Je ne plus m’en passer !! Surtout que comme je souffre de quelques hémorroïdes, plus de papier agressifs et inefficaces et beaucoup moins de douleurs.
Doublement merrci Boku

18. april 2026

Nettoyer les toilettes

Nettoyer les toilettes, c’est jamais agréable.
Mais avec la brosse BOKU 🚽, c’est clairement plus simple.
✔️ Nettoie efficacement
✔️ Passe dans tous les coins
✔️ Pas d’éclaboussures
✔️ Plus hygiénique
Franchement, ça change vraiment le quotidien

17. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

2 Boku achetés l’an dernier pour nos…

2 Boku achetés l’an dernier pour nos toilettes à la maison, au top !!! et comme nous ne pouvons plus nous en passer cette année nous avons acheter le « boku nomade » pour nos séjours hors de chez nous…. Plus de soucis avec nos fesses 😉

8. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Catastrophique

Expérience catastrophique ! J'ai acheté un bidet il y a 4 ans et je n'ai pas pu l'installer car les toilettes n'étaient pas compatibles. Après avoir déménagé je me faisais une joie d'installer enfin mon Boku.
Mais il manquait une pièce dans mon colis j'ai envoyé une demande au service client qui m'a répondu qu'il fallait que j'achète la pièce en magasin de bricolage... J'ai fait 3 magasins de bricolage, à chaque fois la même réponse, ce type de filetage n'est pas vendu, un des conseillers m'a même dit que c'était du filetage chinois et que je ne trouverai cette pièce nulle part.
J'ai cherché pendant des heures sur internet, j'ai même demandé à un plombier, résultat: j'ai un boku totalement inutilisable car il a été livré incomplet et seulement 4 ans après l'achat, ils ne peuvent même pas réparer l'erreur commise. Sans parler de la perte d'argent... le "service" clients ne m'a été d'aucune utilité et ne m'a même pas proposé un geste commercial pour compenser !!
Honteux, À fuir.

2. april 2026
Logoen til BOKU

Svar fra BOKU

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez.

Nous comprenons votre frustration, surtout après plusieurs tentatives d’installation et de recherche de solution restées sans succès.
Concernant la pièce manquante et les difficultés rencontrées pour trouver un équivalent, votre retour est très important. Nous allons le remonter afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Nous aimerions vraiment pouvoir reprendre votre dossier et voir ce qu’il est possible de faire dans votre cas. N’hésitez pas à nous donner votre numéro de commande : nous ferons le nécessaire pour vous apporter une solution.

Encore désolés pour la gêne occasionnée, et merci pour votre retour qui nous aide à nous améliorer.

Très satisfait ! Produit et SAV

Très satisfait du produit Boku depuis plusieurs années, j'ai été ravi également par le service client, drôle, mais surtout professionnel et commerçant qui a été très réactif pour m'aider à changer une pièce que j'avais cassée. Top

13. april 2026

SAV au top.

SAV au top.

Réactif et commerçant, on sent que le client n'est pas qu'un simple sac d'argent et c'est assez rare pour le souligner.

Outre l'expérience offerte par le produit, le service est qualitatif !

13. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un succès... Une fois installé !

Très satisfait de notre choix, rien à redire si on excepte le temps annoncé de 10min pour l'installation... Une heure serait plus juste et le croquis de la pose est à revoir car on ne voit pas bien le sens dans lequel il faut l'installer. Tout bonheur mérite sa peine 😁

5. april 2026

Kuku content

Une expérience effectivement, très agréable, KuKu content…!!!😀
Ayant déménager il y a peu, j’ai laissé mes deux boku 😖🥲
Un mois sans et je n’en pouvais plus☹️
Kuku irrité😖
Du coup commander un nouveau et depuis je revis😃😃😜
Super produit, je pense en commander pour ma petite Maman. À très vite boku😉

10. april 2026

Excellente expérience. !

Système très ingénieux qui permet une hygiène intime à la japonaise pour un prix très abordable ! Après 1 ou 2 jours d'acclimatation, on ne peut plus s'en passer !
Des petits soucis pour l'installation mais le "service après vente" est très à l'écoute et hyper réactif.
Une de mes meilleures expériences d'achat en ligne !

4. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv