Habe mir den neuen Gardinger Allgas Campingkocher zugelegt, den ich auch gerne an die 5Kg Propangasflasche anschließen wollte. Aus dem Internet ist kaum bis garnicht zu ersehen, welche Teile man benöt... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe schon oft bei Haus und Wekstatt eingekauft. Kann nur von guten Erfahrungen berichten. In einem Reklamationsfall wurde in kürzester Zeit bestens und unkompliziert nachgebessert. Ich kann nur m... Vis mer
Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware…. Aber : Warum bekomme ich bei Ebay bessere Preise als auf der eigenen Website ? Ansonsten wie immer Tip-Top !
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Dazu schnelle Lieferung und gute Ware. Ich werde gerne auch den Nachschub hier bestellen!
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Willkommen bei HausundWerkstatt24 – Ihrem Experten für Schweißtechnik, Druckluft und Werkzeuge! Wir sind Ihr verlässlicher Partner für hochwertige Ausrüstung in Heimwerkstatt, Garage und Betrieb. Als offizieller Fachhändler führen wir starke Eigenmarken wie WELDINGER Gardinger und Exdinger sowie sorgfältig ausgewählte Werkzeuge und Zubehör namhafter Hersteller. Unser Anspruch: Profi-Qualität zu fairen Preisen. Warum HausundWerkstatt24? Schneller Versand: Ihre Bestellung verlässt unser Lager meist in Rekordzeit.Echte Fachberatung: Unser kompetentes Service-Team hilft Ihnen bei technischen Fragen gerne weiter.Ersatzteil-Garantie: Auch nach dem Kauf lassen wir Sie nicht im Stich und bieten unkomplizierten Support.Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Haben Sie bei uns bestellt? Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback hier auf Trustpilot!
Kontaktopplysninger
Tyskland
- hausundwerkstatt24.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mangelhafter Service - extrem unfreundlich!
Ich war auf der Suche nach einer Nassschleifmaschine. Da Tormek mir zu teuer erschien, kamen eigentlich nur Rekord Power oder Weldinger in Betracht. Beide Maschinen sehr ähnlich und preislich gleichauf. Nun gut, die Rekord Power kommt aus England – puh. Und die Weldinger wird ja sehr positiv umworben, aber doch gibt es einiges an Kritik in den Bewertungen. Na ja, davon lasse ich mich nicht direkt blenden und mache mir lieber selber ein Bild und rufe einfach mal an. Zwei Frage hatte ich. Zum einen, ob die Steine mit der Tormek kompatibel sind, weil die Weldigner Steine wohl recht schnell verschleißen und wie der Shop das mit den Portokosten bei Reklamationen hält (hierzu gibt es viel Kritik in den Bewertungen). Das Telefonat war sehr aufschlussreich. Die erste Frage wurde noch mit einem leichten Knirschen unfreundlich beantwortet, aber bei der 2. Frage war von einer Lieferanten-Kunden-Beziehung nichts mehr zu spüren. „Hören Sie mal… Sie müssen nicht alles glauben was im Internet geschrieben wird… darauf reagiere ich inzwischen wirklich allergisch… natürlich gibt es Transportschäden, die gibt es immer, wenn man etwas versendet…“ Der Tonfall war laut, forsch, und alles andere als freundlich. Als Kunde möchte ich nicht angepampt werden und kann auch auf die belehrende Art a la „Sie müssen nicht alles glauben…“ verzichten. Es bleibt mir überlassen, was ich glaube und was nicht. Eines weiß ich nun gewiss. Der Verkäufer ist extrem unfreundlich und hat kein Interesse Maschinen zu verkaufen. „..hören Sie mal… wir verkaufen hunderte von diesen Maschinen, wir können gar nicht so viele nachliefern….“ Ja, dann viel Erfolg damit. Wenn das so ist, dann können Sie ja die Preise erhöhen und die Marktgesetze nutzen. Ich nutze die Freiheit eine Maschine aus England zu kaufen, und dass will was heißen!! Aber die haben inzwischen auch metrische Gewinde ;-). Die Mitarbeiter im Shop für Drechselbedarf, der die Rekord Power vertreibt, sind übrigens außerordentlich freundlich und Hilfsbereit. Bei Weldinger ist offensichtlich immer noch die DDR im Blut. Man hat zu nehmen was es gibt und die Klappe zu halten. Es hat sich eben doch noch nicht viel geändert – schade. Ich gebe 2 Sterne, weil es sein kann, dass die Produkte gut sind… vielleicht… Der Service ist auf jeden Fall grottenschlecht!

Toller Service
Wir haben vor einem Jahr eine Gasflasche mit Umfüllschlauch und Adapter bestellt - P-L hat super gepasst, Zustellung war schnell. 1 Monat nach Ablauf der Garantie haben wir nun bemerkt, dass der Schlauch porös geworden ist. Ich habe um Kulanz gebeten und ohne Problem einen neuen hochwertigen Schlauch mit Adapter zugesandt bekommen. Nicht selbstverständlich für mich. Toller Service von Anfang an.

Einmal und nie wieder!
Hab mir ein Messer für einen Husquarna Rasenmäher bestellt.
Laut Beschreibung ein Originalteil, das sich jedoch nach Erhalt als billige China-Kopie rausstellte.
Eine Reklamation meinerseits wurde mit dem Hinweis das ich es jederzeit zurücksenden kann abgewimmelt.
Zumindest die Kostenerstattung hat funktioniert so das ich "nur" auf fast 7 € Porto sitzen geblieben bin.
Bei so einer Vorgehensweise muss man ja schon fast von arglistger Täuschung sprechen da bei der Beschreibung mit keinem Wort erwähnt wird das es sich um eine Kopie handelt und der Preis nicht wesentlich günstiger ist als das Originalteil.

China Ware mit dementsprechender schlechter Qualität
Ich habe mir vor ca. 2 Jahren ein Weldinger MEW 212 Syn Puls pro gekauft, weil ich fast nicht glaube konnte was dieses Gerät um den Preis alles können soll. Grundsätzlich ein Gerät, das wirklich alles kann was versprochen wird und mit den sich wirklich gut schweißen lässt - die Qualität entspricht jedoch dem Preis und der Aftersales von Huw24 ist noch miserabler.
Als das Gerät nach ca. 1,5 Jahren und nicht einmal 10 Betriebsstunden (wurde nur als Reservegerät genutzt) defekt war, habe ich es zur Reparatur eingeschickt und die Reparatur war mehr als ernüchternd. Als es nämlich nach über zwei Monaten später endlich wieder zurück kam, war das Gehäuse unvollständig zusammengebaut, Schrauben fehlten, es gab gar kein Lebenszeichen mehr von sich und durch die schlechte Verpackung war das Gehäuse so beschädigt, dass abgebrochene Kunststoffteile lose im Paket herum lagen. Das Gerät wurde also gleich wieder zurück geschickt. Nach weiteren drei Monaten kam das Gerät wieder zurück, laut Reparaturschein wurde das Gehäuse erneuert, gleich ausgepackt, Probeschweißen.... wieder Ernüchterung. Schweißen war nicht möglich, am Display konnte man keine Einstellungen mehr vornehmen, Befestigungsschrauben am Display waren teilweise abgerissen, der Rest war so verrieben, als hätte man sie angesenkt.
Hat für mich nicht nach einer professionellen Reparatur ausgesehen. Naja schlussendlich wurde mir für das Gerät ein Zeitwert angeboten der in etwa der Hälfte des Kaufpreises mit Zubehör entspricht. Und das Gerät hat nicht einmal zweit ganze Tage gearbeitet.

Svar fra Hausundwerkstatt24
Hochwertige Bohrer im Set ??
Hochwertige Bohrer im Set!.....Bohrer haben nichts mit der Beschreibung zu tun, weder Kreuzschliff noch blank 1 Punkt gibt es für die Box !

Super nettes und kompetentes Team
Super nettes und kompetentes Team, bisher online bestellt was immer sehr gut funktioniert hat und sehr schnell geliefert wurde.
Heute im Geschäft gewesen alles super gelaufen, sehr nett und kompetent.
Kann ich 100% weiter empfehlen.
Top Service
Wow. Ich bin über den Service positiv überrascht! Mein Schweissgerät hat nach 3 Jahren den Geist aufgegeben. Trotz Ablauf der Garantie wurde mir am Telefon geholfen die Ursache zu finden. Die Teile für die Reparatur wurden mir dann kostenlos zugesandt. Nach dem Tausch des defekten Teiles funktioniert das Schweissgerät wieder Einwandfrei. Viel Dank!

Svar fra Hausundwerkstatt24
Ich habe einige Schweissgeräte bei…
Ich habe einige Schweissgeräte bei HUW24 bestellt. Sie sind ohne Frage preiswert, deren Qualität dem entsprechend und meist funktionierten sie auch. Das Bemühen der Firma gute Produkte zu einem fairen Preis zu vermarkten, ist spürbar und durchaus lobenswert. Indes, auch gute Produkte brauchen einen ebensolchen after sales service. Diese Erkenntnis scheint besonders beim Chef der HUW24 noch keinen Eingang gefunden zu haben. Woher sollen also die Mitarbeiter zu dieser Erleuchtung kommen? Kundenservice ist Führungssache und letztendlich eine Frage der Firmenkultur. Da nützen auch die gut gemeinten (und ausserdem sehr informativen) Videos eines Manfred Welding wenig. Niemand ist vollkommen - der Verfasser dieser Kritik auch nicht. Aber eines sollte Herr Schanner nie vergessen: Verärgerte Kunden haben ein langes Gedächtnis...

Svar fra Hausundwerkstatt24
Habe über Amazon bei dieser Firma zwei…
Habe über Amazon bei dieser Firma zwei Draht Vorschub Stifte von Weldinger bestellt. Einer war Orginalverpackt der Zweite nicht ein Teil war in der Dose Lose gelegen. Vielleicht gebraucht? Leider läßt die Hilfestellung dieses Unternehmens sehr zu wünschen übrig. Ich wurde von Amazon an den Verkäufer eben Haus und Werkstatt 24 verwiesen und von denen wieder an Amazon. Übrig blieb ein unzufriedener Kunde mit einem bezahlten aber defekten Produkt. Ich bin als Kunde total sauer wohl auch berechtigt. Einmal und nie wieder!

Svar fra Hausundwerkstatt24
Wurde 2x bei Paypal Geldverlangt…
Wurde 2x bei Paypal Geldverlangt .Negative Erfahrung .Nie wieder.

Kein freies Rückgaberecht bei nicht passendem Artikel
Ein nicht passender Sauerstoffdruckregler wird nur unter Sanktionen zurückgenommen und der Kunde wird als völlig blöd dargestellt. Nicht im Ansatz technisch versiertes Verkaufspersonal das sofort los pöpelt, weil es nichts weis oder nichts wissen will. Die Verkaufsleitung hat keine Ahnung in welchem Zustand sie Artikel verkauft. Zudem kam das Paket völlig demoliert an. Ein anderer Regler war zerstört, da er im Paket umher flog. Es sah im Karton aus wie nach einem Bombeneinschlag. Kein Wunder bei dieser unzureichenden Verpackung! Da die fotogene Beweislast zu groß war wurde der Artikel dann ersetzt. Hände weg von diesem Shop!

Sehr freundliche Auftragsabwicklung
Sehr freundliche Auftragsabwicklung, sehr schnelle Lieferung (Montag bestellt Mittwoch geliefert) Prima verpackt und vollständig geliefert.
Danke !
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Montag bestellt heute (Mittwoch) geliefert.
Ware war gut verpackt und vollständig.
Danke!
Lieferung unvollständig
Lieferung heute bei mir eingetroffen, jedoch musste ich feststellen, dass ein bestellter Artikel nicht im Lieferumfang enthalten war. Bei Bezahlung auf Vorkasse eine echte Sauerei!

Kaputte Billigware
Kaputte Billigware, nicht zu empfehlen?
Bin durch Zufall auf diesen Shop…
Bin durch Zufall auf diesen Shop gekommen, da ich Abzweigventile und Schnellkupplungen für Gasflaschen gesucht habe. Fragen zu den Produkten wurden innerhalb eines Tages beantwortet. Auch wenn mir die Versandkosten hoch vor kamen, war das Preisleistungsverhältnis noch in einem fairen Rahmen und ich habe bestellt. Ein T-Stück hatte dann nicht so funktioniert wie gedacht. Hier gab es dann unkompliziert, innerhalb von 2 Tagen einen Ersatz, ohne irgendwelche Kosten! Für mich ein guter und kompetenter Service, kann ich nur weiterempfehlen. Bei Bedarf kann ich gerne die Korrespondenz zur Verfügung stellen.
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Originalprodukt "von Briggs & Stratton" bestellt und Nachahmerprodukt erhalten.
Ich habe ein Originalprodukt "von Briggs & Stratton" bestellt und einfach ein ähnliches Nachahmerprodukt erhalten. Es war ein Originalprodukt auf den Produktbild abgebildet. Der Kundenservice von Hausundwerkstatt24 versucht dazustellen das ich das falsch Produkt bestellt hätte, obwohl nicht das Bestellte geliefert wurde. Es wurde die Warenkosten erstattet, der Versand aber nicht.
=> Ganz schlechter Kundenservice !!!
Interessante Produkte und problemlose Bestellung
Alles in Ordnung.
Es gibt dort interessante Produkte und günstigen Versand von Kleinteilen als Warensendung.
unbrauchbare Chinaware, Rücksendekosten zu Lasten Käufer
Hatte hier erstmals eine Bestellung. Das Gerät kam in annehmbarer Zeit. Leider erwies es sich als unbrauchbarer Chinaschrott. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war leider nicht sonderlich erfreulich, man wurde regelrecht als blöd dargestellt, zudem sind die Rücksendekosten vom Käufer zu tragen, völlig unabhängig davon, warum man was zurück senden muss. Wenigstens hat das mit der Rückerstattung noch ganz gut geklappt.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.