Habe mir den neuen Gardinger Allgas Campingkocher zugelegt, den ich auch gerne an die 5Kg Propangasflasche anschließen wollte. Aus dem Internet ist kaum bis garnicht zu ersehen, welche Teile man benöt... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe schon oft bei Haus und Wekstatt eingekauft. Kann nur von guten Erfahrungen berichten. In einem Reklamationsfall wurde in kürzester Zeit bestens und unkompliziert nachgebessert. Ich kann nur m... Vis mer
Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware…. Aber : Warum bekomme ich bei Ebay bessere Preise als auf der eigenen Website ? Ansonsten wie immer Tip-Top !
Habe ein Schweißgerät gekauft, sehr freundlich und extrem schnell, ob bei der Beantwortung der Mails oder bei der Lieferung. Über das Gerät kann ich noch nichts sagen, entspricht aber optisch schon ma... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Willkommen bei HausundWerkstatt24 – Ihrem Experten für Schweißtechnik, Druckluft und Werkzeuge! Wir sind Ihr verlässlicher Partner für hochwertige Ausrüstung in Heimwerkstatt, Garage und Betrieb. Als offizieller Fachhändler führen wir starke Eigenmarken wie WELDINGER Gardinger und Exdinger sowie sorgfältig ausgewählte Werkzeuge und Zubehör namhafter Hersteller. Unser Anspruch: Profi-Qualität zu fairen Preisen. Warum HausundWerkstatt24? Schneller Versand: Ihre Bestellung verlässt unser Lager meist in Rekordzeit.Echte Fachberatung: Unser kompetentes Service-Team hilft Ihnen bei technischen Fragen gerne weiter.Ersatzteil-Garantie: Auch nach dem Kauf lassen wir Sie nicht im Stich und bieten unkomplizierten Support.Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Haben Sie bei uns bestellt? Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback hier auf Trustpilot!
Kontaktopplysninger
Tyskland
- hausundwerkstatt24.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
unbrauchbare Chinaware, Rücksendekosten zu Lasten Käufer
Hatte hier erstmals eine Bestellung. Das Gerät kam in annehmbarer Zeit. Leider erwies es sich als unbrauchbarer Chinaschrott. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war leider nicht sonderlich erfreulich, man wurde regelrecht als blöd dargestellt, zudem sind die Rücksendekosten vom Käufer zu tragen, völlig unabhängig davon, warum man was zurück senden muss. Wenigstens hat das mit der Rückerstattung noch ganz gut geklappt.
8 Tage von Bestellung bis Ankunft, zudem gierig
Von der Bestellung bis Ankunft der Ware vergingen 8! Tage. Schlechte Logistik angefangen bei der Abholung (1. Tag Verzögerung) anstatt die Pakete abzugeben. Dann Auswahl des Logistikdienstleisters (GLS in diesem Fall) mit welchem es sowieso oft Probleme gibt.
Anstatt DHL zu bevorzugen, soll hier auch noch der letzte Euro dem Kunden aus dem Kreuz geleiert werden. Bei einer Versandpauschale von 7!! Euro einfach nur noch Frech. Ich bestelle jedenfalls nie wieder dort.
Ich hab eine Gasflasche mit Adapter wie…
Ich hab eine Gasflasche mit Adapter wie empfohlen bestellt. Leider passt der Adapter nicht. Bei den 6,99€ Versand ist nicht mal ein Retourenschein dabei. Rückversand lohnt sich nicht, keine Kulanz.
wie in den 1 stern bewertungen…
wie in den 1 stern bewertungen beschrieben:
negativ: tel unerreichbarkeit ist verständlich, aber das gegenteil behaupten, sorry = verarschung. keine ansatzweise sinnvollen techn auskünfte per email. wie in schweißerforum nachzulesen hat huw24-chef immer recht, denn beschwerden kommen nur von undankbaren kunden, so derselbe.
positiv: ware wird zurückgenommen, geld retour.
im kern nicht unseriös, im detail nervig und zeitverschwendung falls geräte nicht funktionieren.
wenn huw24 zugeben würde, dass sie halt chinaverschubbahnhof sind ok. aber kunden mit kaputten geräten als ärgerniss hinstellen, sorry, nogo.
Ware aus Warenkorb geworfen
Habe Schweißgerät (B-Ware) in den Warenkorb gelegt und noch kräftig Zubehör dazu gepackt. Währenddessen wurde das Schweißgerät aus dem WK entfernt und offensichtlich anderweitig verkauft. Gerät nicht mehr zu dem Preis erhältlich. Schweinerei!
Negative Meinungen kann ich bestätigen
Negative Meinungen kann ich bestätigen. Der Chef scheint immer das Bedürfnis zu haben, Kritik und Beschwerden der Kunden abweisen zu müssen. Lieber zurück feuern, nichts gefallen lassen, Stärke zeigen ... also völlig unseriös und kindisch.
Zukünftige Käufer verscheucht er höchst persönlich durch seine Kommentare, schadet sich selbst und merkt es nicht.
Habe dort verrostete Gaskartuschen gekauft. Halber Preis wegen Flugrost, sonst alles i. O., so seine Worte. Die Wirklichkeit sah anders aus. Handfester Rost und teilentleerte Dosen. Sicherheitsbedenken oder Verständnis? Fehlanzeige. Alte Preisaufkleber vom Vorbesitzer der Kartuschen zeigten einen geringeren Preis als seinen.
Wie nennt man es, wenn man für sein Geld nicht den Gegenwert erhält? Be...g.
Ich hätte also reklamieren sollen. Wofür? Um den Be...g zu vertuschen?
Laut Fa. Rothenberger wäre sein Angebot wegen des Rosts und jahrelanger falscher Lagerung sicherheitsbezogen ziemlich riskant. Man wolle den Chef anrufen. Bis heute hat sich am Angebot der schrottigen Dosen nichts geändert. Das heißt, weitere Käufer werden nicht das bekommen, wofür sie bezahlen.
Ein Unternehmen, um das ich einen großen Bogen machen werde. Und das nach meinem ersten Kauf dort.
Zubehör für Nassschleifer ist gute…
Zubehör für Nassschleifer ist gute Qualität,
schnelle Lieferung
Weiterzuempfehlen
Kann ich nur weiter empfehlen
Kann ich nur weiter empfehlen, alles lief korrekt ab und der Kundenservice war selbst zwischen Weihnachten und Sylvester erreichbar. Auf alle meine Fragen habe ich kompetente Antworten erhalten.
Katastrophen laden Finger weg
Katastrophe! Hab mir das autogenschweißset gekauft Gasventil ist kaputt ich kann das Gas nicht abdrehen und die flammen wird groß mal klein och kann dadurch nichts einstellen. Hab dem Händler geschrieben ging alles ganz schnell aber dann falsches Teil geliefert, worauf ich in mit einem Bild geschrieben habe und mir nur als zu dumm hinstellen lassen musste, kaufe da nie wieder und würde es jedem abraten. Und antworten tun sie nun auch nicht mehr.
Zufriedener Kunde, A. Preckel ,,kein Roboter"
Habe mein Schweissgerät u. Materialien hier erworben.
Alles einwandfreie Ware. Wurde von der "POST" ohne Beschädigungen geliefert.
Auf mails bekam ich prompte Rückantwort.
Werde hier weiter kaufen.
Besser geht es nicht,
Besser geht es nicht,
sehr freundlicher Verkäufer.
Gerne wieder.
Danke
Liefert schlechte Ware und ist sehr unfreundlich
Liefert Schweißhandschuhe die nicht der Normgröße entsprechen (viel zu lange Finger, habe normal Größe 9 und schon 8 bestellt) verlangt die Rücksendung auf eigene Kosten und ist sehr Unfreundlich! Das war das letzte Mal das ich dort etwas bestellt habe! Wessi abzocken funktioniert bei mir nur einmal!
Lieferzeiten
Die Lieferzeiten sind einfach viel zu lange. Der Rest stimmt.
Bei mir hat alles gepasst!
Ich kann die vielen negativen Bewertungen so nicht ganz nachvollziehen.
Bei mir war alles okay. Der Versand hat gut eine Woche gedauert, das Gerät tut das was es tun soll.
Natürlich kann es hier und da mal kleinere Probleme geben, aber am Ende passt das Preis-Leistungsverhältnis.
Alles bestens!!!
Versand 5 Werktage, Ware wie beschrieben.
Kontakt über Telefon sofort da.
Flüsterkompressor fk65 super leise!!! Bin zufrieden.
Kompressor FK 120 defekt ?
Kompressor FK 120 pro macht metallisch klappernde Geräusche und entspricht nicht der Artikelbeschreibung.
9 Bar Luftdruck - gemessen 8,2 Bar
48 bis 65 dB - gemessen 73 dB
Erschwerte Rückgabe da original Karton schon bei Anlieferung defekt war.
Unangemessene Aussagen über DHL Versanddienstleister die gerne mal aus 1,2 Metern Höhe die Kompressoren fallen lassen.
Haus und Werkstatt24 ist nicht zu empfehlen. So geht man nicht mit Kunden um.
Rasche lieferung
Mien Kompressor wurde rasch geliefert und bin zufrieden.
Schweißzubehör
Hab diverse Artikel zum Schweißen gekauft. Alles top, gute Qualität. Den Shop Besuch ich wieder.
Schlechter Service, Schlechte Erreichbarkeit
Ist tatsächlich so das der Service von HuW24de sehr schlecht sind. Ich vermute da ist zu wenig personal da oder es wird allgemein wenig wert draufgelegt. Die Ware kam an, war auch alles in ordnung. Da hier der Service wichtig ist kriegt HuW nur 2 Sterne
Schlechter geht nicht
Warte fast seit 4 Wochen auf meine Ware. Artikel wurde angeblich 2 x per DHL verschickt. Service und Kompetenz absolut unterirdisch. Keine Antwort auf Mail-Anfragen. Ich werde dort wohl nie wieder was kaufen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.