haustierkost.de Anmeldelser 12 336

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Packung, so wurde mir mitgeteilt, wurde durch den Transporteur beschädigt. Nachdem ich Kontakt mit Haustierkost aufgenommen hatte wurde mir der Kaufpreis sofort erstattet. Super Service. Hof Wahle... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich habe immer gerne bei Haustierkost bestellt. Lieferung und auch Reklamation haben immer einwandfrei geklappt. Leider hat die Fleischqualität sowie die Fleischauswahl sehr stark nachgelassen. Es gib... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Produkt Qualität sehr appetitlich und die Hunde vertragen es bisher gut. Wir haben Brühbarf Lamm mit Gemüse. Außerdem Gemüse püriert extra. Auch das gute Qualität und gut vertr... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Produkte und noch besserer Kundenservice. Hatten eine Lieferung bekommen, bei der 10 Packungen ein kleines Loch hatten und entsprechend das Fleisch gelitten hat. Es gab ohne Probleme Ersatz inkl... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Fôrprodusent
  2. Dyrefôrbutikk

Skrevet av virksomheten

haustierkost.de für Hunde und Katzen - artgerecht, natürlich, lecker!

haustierkost.de – Artgerechte Ernährung für Deinen Vierbeiner

Skrevet av virksomheten

Premium BARF-Produkte und nachhaltige Tiernahrung seit 2009
haustierkost.de ist Ihr Experte für Biologisch Artgerechtes Rohes Futter (BARF) und bietet eine breite Auswahl an natürlichen Futtermitteln für Hunde und Katzen. Seit über 15 Jahren stehen wir für Qualität, Nachhaltigkeit und Transparenz. Unser Sortiment umfasst hochwertiges rohes Fleisch, Snacks und Futterergänzungen – alles frei von künstlichen Zusätzen. Mit schneller Lieferung und fachkundigem Service setzen wir uns täglich für das Wohl Ihrer Haustiere ein. Vertrauen Sie auf uns, wenn es um die gesunde Ernährung Ihrer Lieblinge geht!

Kontaktopplysninger

Promotion box for haustierkost.de

haustierkost.de - Dein BARF-Spezialist

Unser Sortiment umfasst rohes Fleisch, Snacks und Futterergänzungen.

4,5

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alles Top!

Tolles Barf, dem Hund schmeckt es sehr.
Super schnelle Lieferung.

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihrem Hund unser BARF so gut schmeckt und Sie auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder beliefern zu dürfen.

Superschnelle Lieferung und gute Ware

Superschnelle Lieferung und gute Ware

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der superschnellen Lieferung und der guten Ware zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Qualität, Kundenservice

Tolle Qualität vom Barf Menü (Pferd), schnelle Lieferung, super Kundenservice

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres BARF-Menüs (Pferd), der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder beliefern zu dürfen!

schnelle und unkomplizierte Lieferung

schnelle und unkomplizierte Lieferung. Top verpackt.
gut Qualität und Frische- Bin rundherum zufrieden.

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung, der sorgfältigen Verpackung sowie der Qualität und Frische unserer Produkte so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es gab Probleme mit der DHL Lieferung…

Es gab Probleme mit der DHL Lieferung und das BARF Futter war zu 30 % voll aufgetaut. Das Service Team regelte dieses mit einer 100 prozentige Gutschrift .

4. mai 2026

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung mit DHL zu Problemen kam und das BARF-Futter teilweise aufgetaut bei Ihnen angekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Umso wichtiger war es uns, schnell eine Lösung zu finden – daher haben wir Ihnen umgehend eine vollständige Gutschrift veranlasst.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu können.

Einfach gut

Verlässlich, unkompliziert, kompetent.

11. april 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie uns als verlässlich, unkompliziert und kompetent erleben. Genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr zufrieden

Zuverlässig, schnell und gut erreichbar bei Problemen, z. B. mit der Lieferung. Effiziente Unterstützung und kulante Handhabung.
Sehr gute Produktqualität

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Erreichbarkeit und der Unterstützung bei Anliegen rund um die Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch unsere Produktqualität überzeugt.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team – vielen Dank dafür!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Leicht angetaute Ware

Schnelle Lieferung, aber wenn DHL so lange mit der Auslieferung rummeiert kann ja "haustierkost" auch nichts dafür. Aber die Tiefkühlware könnte besser isoliert verpackt sein, z.B. in einer stabilen Styropor-
Verpackung mit Trockeneis, wie bei anderen Hundefutter Lieferanten üblich, dies ist hier leider nicht der Fall, daher kommt die Ware schon leicht angetaut hier an. Schade

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und die offenen Worte.

Es freut uns, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit grundsätzlich zufrieden waren, auch wenn es in diesem Fall leider zu Verzögerungen beim Versanddienstleister gekommen ist. Für den Zustand der Ware bei Ankunft möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.

Zum Thema Verpackung: Trockeneis ist beim Versand mit DHL leider ausgeschlossen. Wir verstehen jedoch Ihren Hinweis sehr gut und prüfen bereits, wie wir die Isolierung unserer Verpackungen weiter verbessern können.

Für zukünftige Bestellungen empfehlen wir Ihnen, die Versandoption DPD Express zu wählen, um eine schnellere und zuverlässigere Zustellung insbesondere bei Tiefkühlware sicherzustellen.

Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Qualität sehr gut
Immer wieder

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Gute Produktauswahl

Gute Produktauswahl
ich habe alles gefunden was ich gesucht habe.
Den Rechner finde ich persönlich etwas umständlich, was daran liegen mag das ich neu in der "Barf-Welt" bin.
Der Versand ist auch schnell erfolgt, lediglich die Zustellung hat sich durch das Versand Unternehmen verzögert.
Sonst hat alles gepasst, gerne wieder

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns alles gefunden haben, was Sie gesucht haben, und mit unserer Produktauswahl sowie dem schnellen Versand zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unserem Rechner. Gerade zu Beginn in der BARF-Welt kann die Anwendung etwas komplex wirken – wir nehmen Ihren Hinweis aber gerne auf und prüfen, wie wir die Bedienung noch intuitiver gestalten können.

Schade, dass es bei der Zustellung zu Verzögerungen durch das Versandunternehmen gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Sehr gut

Alles wie immer

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schön, dass Sie mit uns so gute Erfahrungen machen.

Bis zum nächsten Mal!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

immer wieder zuverlässig und super…

immer wieder zuverlässig und super Futter meine lieben es , gerne wieder

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und unserem Service so zufrieden sind – und dass Ihre Lieblinge es so gerne mögen.

Bestellung,Lieferung

Bestellung,Lieferung, Lieferzeit und Futterqualität
ist super

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der Lieferung, der Lieferzeit und natürlich auch mit der Qualität unseres Futters so zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rundum zufrieden,Bestellung bestens gelaufen 👍🏼war zügig…

Rundum zufrieden,Bestellung war zügig ,Futter gut verpackt und der Hund liebt es !❤️

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und die Bestellung zügig bei Ihnen angekommen ist. Schön zu hören, dass das Futter gut verpackt war und Ihrem Hund so gut schmeckt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Ware ist immer sehr gut verpackt

Die Ware ist immer sehr gut verpackt. Preis-Leistung Verhältnis o.k. meine Hündin frisst alle Produkte gerne.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung unserer Ware und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Hündin unsere Produkte so gerne frisst.

Jahrelange Zufriedenheit

Ich bin, wie schon Jahre lang sehr zufrieden mit Preis Leistung , Versand und Qualität der Produkte

4. mai 2026

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie seit so vielen Jahren mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem Versand und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

BARF Futter (Tiefkühlware) am nächsten Tag verschickt.

Super schneller Versand, auch bei Tiefkühlware. Zwei Tage später war das Paket da, E-Mail mit Versandankündigung kam auch zuverlässig an (das ist nicht immer der Fall bei anderen Verkäufern). Das ist bei weitem die beste Firma, wo ich bisher mein BARF Futter für meinen Hund bestellt habe.

24. april 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Versand und der Qualität unseres BARF-Futters so zufrieden sind. Gerade bei Tiefkühlware ist eine zuverlässige und schnelle Lieferung besonders wichtig – umso schöner, dass alles reibungslos bei Ihnen angekommen ist.

Auch Ihr Lob zur Versandankündigung geben wir gerne weiter. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern, und Ihr Feedback bestätigt uns auf diesem Weg.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Herzliche Grüße

Sehr hochwertige Haustierkost

Sehr hochwertige Haustierkost! Mein Tier frisst es gerne, die Zutaten wirken frisch und gut verträglich. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität legen.

24. april 2026

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Tier unser Futter so gerne frisst und Sie die Qualität sowie die Frische der Zutaten überzeugen konnten. Genau das ist unser Anspruch.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Produkte liebt mein Tier

Produkte liebt mein Tier, sofern diese in gefrorenem einwandfreien Zustand ankommen. Ist eine Herausforderung für Unternehmen,die online anbieten, da muss die Liefer-/ Kühlkette stimmen und darf nicht unterbrochen werden... Ist noch ausbaufähig!

3. mars 2026

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihr Tier unsere Produkte so gerne mag – das ist für uns das Wichtigste. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zur Liefer- und Kühlkette sehr gut. Gerade bei Tiefkühlware ist eine durchgehend einwandfreie Zustellung entscheidend.

Dass dies in Ihrem Fall nicht immer optimal funktioniert hat, tut uns leid. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versand- und Verpackungsprozesse weiter zu verbessern, um die Qualität bis zur Ankunft zuverlässig sicherzustellen.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr Vertrauen – Ihr Feedback hilft uns, noch besser zu werden.

hat alles perfekt geklappt

Es hat alles perfekt geklappt auch die Lieferung war gut tiefgekühlt angekommen

25. april 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihre Bestellung gut tiefgekühlt bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein!

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv