haustierkost.de Anmeldelser 12 340

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Packung, so wurde mir mitgeteilt, wurde durch den Transporteur beschädigt. Nachdem ich Kontakt mit Haustierkost aufgenommen hatte wurde mir der Kaufpreis sofort erstattet. Super Service. Hof Wahle... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich habe immer gerne bei Haustierkost bestellt. Lieferung und auch Reklamation haben immer einwandfrei geklappt. Leider hat die Fleischqualität sowie die Fleischauswahl sehr stark nachgelassen. Es gib... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Produkt Qualität sehr appetitlich und die Hunde vertragen es bisher gut. Wir haben Brühbarf Lamm mit Gemüse. Außerdem Gemüse püriert extra. Auch das gute Qualität und gut vertr... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Produkte und noch besserer Kundenservice. Hatten eine Lieferung bekommen, bei der 10 Packungen ein kleines Loch hatten und entsprechend das Fleisch gelitten hat. Es gab ohne Probleme Ersatz inkl... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Fôrprodusent
  2. Dyrefôrbutikk

Skrevet av virksomheten

haustierkost.de für Hunde und Katzen - artgerecht, natürlich, lecker!

haustierkost.de – Artgerechte Ernährung für Deinen Vierbeiner

Skrevet av virksomheten

Premium BARF-Produkte und nachhaltige Tiernahrung seit 2009
haustierkost.de ist Ihr Experte für Biologisch Artgerechtes Rohes Futter (BARF) und bietet eine breite Auswahl an natürlichen Futtermitteln für Hunde und Katzen. Seit über 15 Jahren stehen wir für Qualität, Nachhaltigkeit und Transparenz. Unser Sortiment umfasst hochwertiges rohes Fleisch, Snacks und Futterergänzungen – alles frei von künstlichen Zusätzen. Mit schneller Lieferung und fachkundigem Service setzen wir uns täglich für das Wohl Ihrer Haustiere ein. Vertrauen Sie auf uns, wenn es um die gesunde Ernährung Ihrer Lieblinge geht!

Kontaktopplysninger

Promotion box for haustierkost.de

haustierkost.de - Dein BARF-Spezialist

Unser Sortiment umfasst rohes Fleisch, Snacks und Futterergänzungen.

4,5

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Produkte liebt mein Tier

Produkte liebt mein Tier, sofern diese in gefrorenem einwandfreien Zustand ankommen. Ist eine Herausforderung für Unternehmen,die online anbieten, da muss die Liefer-/ Kühlkette stimmen und darf nicht unterbrochen werden... Ist noch ausbaufähig!

3. mars 2026

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihr Tier unsere Produkte so gerne mag – das ist für uns das Wichtigste. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zur Liefer- und Kühlkette sehr gut. Gerade bei Tiefkühlware ist eine durchgehend einwandfreie Zustellung entscheidend.

Dass dies in Ihrem Fall nicht immer optimal funktioniert hat, tut uns leid. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versand- und Verpackungsprozesse weiter zu verbessern, um die Qualität bis zur Ankunft zuverlässig sicherzustellen.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr Vertrauen – Ihr Feedback hilft uns, noch besser zu werden.

hat alles perfekt geklappt

Es hat alles perfekt geklappt auch die Lieferung war gut tiefgekühlt angekommen

25. april 2026

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihre Bestellung gut tiefgekühlt bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein!

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tiefkühlware kommt aufgetaut an

Bin sehr enttäuscht. Wird als Tiefkühlware versendet und kommt aufgetaut an. Schlecht isoliert im Karton und einfach alles reingeworfen. Viel zu viel Platz im Karton, sodass alles rumfliegen konnte. Das erste und letzte Mal dort bestellt.

25. april 2026

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung in diesem Zustand bei Ihnen angekommen ist und Sie so enttäuscht sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Versand und Verpackung – insbesondere bei Tiefkühlware.

Was wir jedoch sehr bedauern: Sie haben sich vor Ihrer Bewertung nicht an unseren Kundenservice gewendet. In solchen Fällen finden wir in der Regel schnell eine passende Lösung für unsere Kundinnen und Kunden. Ohne eine direkte Kontaktaufnahme haben wir leider keine Möglichkeit, den Einzelfall zu prüfen und entsprechend zu reagieren.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch die Chance geben, den Vorfall gemeinsam zu klären. Melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice.

Herzliche Grüße

sehr gute Qualität

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Alles sehr gut

24. april 2026

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superschnelle Lieferung und gutes…

Superschnelle Lieferung und gutes Futter. Gerne wieder.

24. april 2026

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Futter so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder beliefern zu dürfen!

Fast alles top

Der Kauf die Waren und der Kontakt sind top..👍
Aber...., sie verpacken in viel zu schweren Paketen. Wenn sie erst ab 30 kg ein zweites Paket nutzen ist es jedes Mal wahnsinnig ärgerlich. Da ich acht Mäuler zu füttern habe und versuche nur einmal monatlich zu bestellen, ist es jedes Mal eine Großbestellung. 👎Bei diesem schweren Paket ist auch das Versandunternehmen überfordert und mir gegenüber, zu Recht, verärgert.👎 Einmal ist ein solches Paket bei meiner Abholung aufgerissen..ich habe sämtliches tiefgekühltes Barffleisch in der Bestellannahme zusammensammeln müssen. Die Dame, die die Bestellannahme macht, war sehr verärgert. Und nur weil ich dort ein Stammkunde bin ist sie noch so nett weiterhin für mich Pakete anzunehmen.
Ein schönes Wochenende und einen schönen 1. Mai- Feiertag, meine nächste Bestellung folgt bald.
MfG A. Rhode

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, dem Bestellprozess und unserem Kundenkontakt so zufrieden sind – gerade als Stammkunde bedeutet uns das besonders viel.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Paketgröße und zum Gewicht sehr ernst. Wir verstehen absolut, dass die aktuell gewählten Verpackungseinheiten bei größeren Bestellungen unpraktisch und ärgerlich sein können – insbesondere, wenn es dadurch zu Problemen beim Versand oder bei der Abholung kommt. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.

Ihr Feedback geben wir direkt an unser Logistik-Team weiter, um hier künftig bessere Lösungen zu finden, beispielsweise durch eine frühere Aufteilung auf mehrere Pakete.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre Treue – und bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Wir freuen uns sehr auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen ebenfalls ein schönes Wochenende!

Herzliche Grüße

Tolles Welpenpaket

Schnelle Lieferung. Alles prima!

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Welpenpaket gefällt und alles schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Welpen weiterhin viel Freude!

Wunschtermine werden eingehalten

Wunschtermine werden eingehalten

Svar fra haustierkost.de

Es freut uns sehr zu hören, dass alles wie gewünscht geklappt hat und deine Wunschtermine eingehalten wurden. Genau so soll es sein 😊

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware war ausschließlich für den Biomüll…

Ware war ausschließlich für den Biomüll geeignet.

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

In Ihrem Fall möchten wir den tatsächlichen Ablauf klarstellen: Sie haben sich bewusst für den DHL-Standardversand mit einer kommunizierten Laufzeit von bis zu drei Werktagen entschieden. Das Paket wurde wie von Ihnen gewünscht am 11.04. an den Versanddienstleister übergeben. Der erste Zustellversuch erfolgte am 14.04., konnte jedoch nicht erfolgreich (niemanden angetroffen) abgeschlossen werden. Noch am selben Tag wurde die Sendung in einer Filiale zur Abholung bereitgestellt – die Abholung erfolgte jedoch erst am darauffolgenden Nachmittag.

Ihre Reklamation haben Sie bereits am 14.04. eingereicht – zu einem Zeitpunkt, zu dem Sie die Ware noch gar nicht erhalten bzw. prüfen konnten.

Ungeachtet dieses Ablaufs haben wir Ihnen den vollständigen Kaufpreis umgehend erstattet.

Vor diesem Hintergrund halten wir die Bewertung für nicht nachvollziehbar.

Wenn ich Hund 🐕 wäre

Wenn ich Hund 🐕 wäre, würde ich nur hier einkaufen 🛒

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! Da würde Ihr Hund 🐕 Ihnen sicher sofort zustimmen

Alles top

Alles top, schnelle Lieferung, gute Ware.

Svar fra haustierkost.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir freuen uns, Sie wieder beliefern zu dürfen.

Gesundes Futter

Preis Leistung top, Lieferung prompt und perfekt verpackt. Kühlkette war nicht unterbrochen

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie die Einhaltung der Kühlkette hervorheben – das hat für uns höchste Priorität. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind!

super schnelle Lieferung

super schnelle Lieferung. Dem Vierbeiner schmeckts und der Internetauftritt ist sehr informativ

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für die super Bewertung! Klasse, dass die Lieferung flott da war und es Ihrem Vierbeiner schmeckt. Toll, dass Sie auch unseren Internetauftritt hilfreich finden!

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell bei Ihnen war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit…

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Hundefutter. Meine Hunde haben es vom ersten Moment an problemlos angenommen, was bei ihnen nicht immer der Fall ist. Besonders freut mich, dass sie es nicht nur gerne fressen, sondern es auch sehr gut vertragen – es gab keinerlei Probleme mit der Verdauung. Man merkt einfach, dass die Qualität stimmt.
Ihre Begeisterung beim Fressen macht mich jedes Mal glücklich, und genau das wünsche ich mir als Hundebesitzerin. Deshalb kann ich mit voller Überzeugung sagen, dass ich dieses Futter weiterhin bestellen werde – immer wieder!
Auch der Service hat mich überzeugt. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, und ich finde es wirklich super praktisch, dass man selbst auswählen kann, wann das Futter verschickt werden soll. Das macht die Planung viel einfacher.
Insgesamt eine rundum positive Erfahrung – von mir ganz klar 10/10 und eine absolute Empfehlung!

1. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra haustierkost.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Hunde unser Futter so gut angenommen haben und es ihnen sowohl schmeckt als auch bekommt – genau das ist unser Ziel.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Freude Ihrer Hunde beim Fressen so erleben – das ist für uns das schönste Feedback 😊

Auch Ihr Lob zu unserem Service und der flexiblen Lieferung geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Vierbeiner weiterhin begleiten zu dürfen 🐾

Meine Hunde lieben es

Die Lieferungen sind immer sehr schnell und pünktlich da. Der Internetkontakt ist allerdings nicht so gut. Ich bereits 2 mal eine Nachricht geschickt und beide Male keine Antwort bekommen.

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Hunde unser Futter so gerne mögen und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind 😊

Hinsichtlich Ihrer Erfahrung mit der Kontaktaufnahme möchten wir gern etwas Klarheit schaffen: Ihre erste Anfrage erfolgte an einem Sonntag über den Chat. Da unser Kundenservice am Wochenende nicht besetzt ist, wurde Ihre Nachricht am darauffolgenden Werktag umgehend per Mail beantwortet.

Ihre zweite Anfrage ging ebenfalls an einem Sonntagabend ein. In diesem Fall haben Sie am Ende des Chats jedoch keine Weiterleitung an einen Mitarbeiter ausgewählt, sodass die Anfrage automatisch geschlossen wurde.

Wir verstehen natürlich, dass das ärgerlich wirken kann, und arbeiten stetig daran, unsere Erreichbarkeit und Prozesse weiter zu verbessern.

Einwandfrei

Sehr kulanter Kundendienst. Versehentlich falsche Lieferung erhalten und sofort per Expressversand die eigentliche Bestellung erhalten. Bisher keinerlei Probleme, Versand immer zügig. Qualität laut Hund - gut :-)

6. mars 2026

Svar fra haustierkost.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es tut uns leid für die Verwechslung, umso mehr freut es uns, dass wir alles schnell klären konnten und Sie weiterhin zufrieden sind. Liebe Grüße auch an Ihren Vierbeiner 🐾

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv