Banner for Happy Casa Store

TrustScore 4 av 5

3,8

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Soddisfatto a metà....la merce e' stata imballata malissimo buttata nel cartone senza cura... Alcuni articoli difettosi contattato il servizio clienti ed e' stato molto efficiente e disponibile per ri... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordine 228140. L'acquisto online non è arrivato integro, ma il servizio clienti al quale mi sono rivolta è stato tempestivo nel risolvere il problema, dimostrando serietà, professionalità e gentilezza... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordine #228510 Ho ordinato delle fioriere da esterno, tempi di consegna rispettati. Purtroppo avevano dei difetti (che però non ne inficiavano la funzionalità). L'ho fatto presente al Servizio Client... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Forhandler av produkter for landskapsforming
  6. Leketøysbutikk

Om Happy Casa Store

Skrevet av virksomheten

Happy Casa Store è la meta ideale per chi vuole curare al meglio gli spazi attorno a sé, con dettagli unici per vivere la casa con felicità.

Da Happy Casa Store puoi trovare una vasta gamma di piccoli elettrodomestici, articoli di arredo casa e per il giardino, decorazioni, idee regalo, articoli per la cucina e il bagno, ma anche per la scuola e l’ufficio, lo smart working, tantissimi giocattoli, accessori per le auto, piccoli attrezzi per la palestra e una vasta selezione di prodotti per la cura personale e la detergenza. Si va quindi dalle pentole agli asciugamani, dai phon alle lampade, fino ai tappetini per il workout casalingo e agli arredi per l’outdoor.

Fiore all’occhiello di Happy Casa Store è sicuramente l’ampia varietà di decorazioni per il Natale, che colorano i nostri negozi e lo Shop online nei mesi invernali, trasformandoli in veri punti di riferimento per gli amanti delle festività.

VISITA IL SITO:

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cc la Torre ( Pa )

Mi reco in via Assoro,La Torre stamani , per acquistare una scaffalatura , un ragazzo con il codino biondo con le sopracciglia tatuate gentilmente lo individua e mi dice di avere solo quello disponibile, chiedo di acquistarlo e mi dice che non me lo può smontare , perché impegnato in altro, ritorni in un altro momento..!
Ma a smontare una scaffale da 1,50 m e 4 pianetti, quanto ci vorrà mai?nelle sue mani esperte ?…nelle mie 5 minuti!
Comunque me ne sono andata…auguratevi di non trovare mai articoli unici, perché li hanno in esposizione ma non li smontano perché vanno osservati!

28. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Ciao Giulia,
grazie per aver condiviso con noi questa segnalazione, ci dà modo di chiarire quanto accaduto e sfruttarlo come occasione di sensibilizzazione e miglioramento.
Ci dispiace che non sia stato possibile smontare subito lo scaffale a cui era interessata. Qualora lo desiderasse, la invitiamo a tornare in negozio e chiedere dello store manager, che potrà assisterla nella vendita.
Un cordiale saluto e buona giornata,

Consegna veloce

Consegna veloce, ottima qualità

Gentile Maria Maddalena,
Siamo lieti della sua recensione positiva. Grazie per il suo feedback!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Arrivato tardissimo ……

Il mio ordine era composto di 2 pacchi… il secondo è arrivato tardissimo e di consegua non potevano consegnare l’ordine completo fino a quando questo era arrivato. Il corriere è stato gentilissimo nel chiamarmi e farmi capire la situazione… non è stato colpa sua aspettava l’arrivo del secondo pacco

19. mai 2026

Buongiorno,
la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua recensione.
Per quanto concerne la consegna in due momenti diversi, è avvenuta per decisioni logistiche non dipendenti dalla nostra volontà. Tutti i colli, infatti, sono stati affidati al corriere insieme e sono stati divisi successivamente durante un loro trasferimento da una filiale all'altra.
Ci spiace se l'attesa le ha creato disagio e ci scusiamo per l'inconveniente.
Speriamo possa darci presto una nuova possibilità scegliendo nuovamente il nostro shop online.
Un saluto e restiamo a disposizione per ogni eventualità,

Servizio clienti veloce ed efficiente

Servizio clienti veloce ed efficiente

28. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Ciao Marco,
Siamo lieti del parere positivo che ha espresso sul nostro servizio clienti.
Ci auguriamo di poterla riaccogliere presto sul nostro shop online!

Call center top!!

Prodotti con prezzi competitivi e vasta scelta, sito internet molto semplice da visitare. Unica pecca è che, nel momento in cui si fa un acquisto online, il tracciamento non è aggiornato con le varie fasi (a me era rimasto fermo 10 gg quindi non capivo a che punto fosse l'ordine) ma per fortuna al call center ci sono delle persone molto brave e disponibili che offrono un valido supporto.

Gentile Nadia,
Apprezziamo molto questo feedback positivo sulla vastità e la convenienza del nostro assortimento.
Prendiamo nota del commento relativo al tracciamento dell'ordine e siamo lieti che il nostro call center abbia fornito un valido supporto.
Le auguriamo un buon pomeriggio e speriamo possa tornare presto a trovarci,

tutto perfetto ++++

tutto perfetto, solo la spedizione mi e' sembrata un po' lenta ma peril resto SUPER!

Ciao Marco,
Siamo felici che sia andato tutto perfettamente con il suo ordine!
Prendiamo nota del suo commento sulla spedizione, in ottica di voler migliorare sempre i nostri servizi.

Tavolo esterno con 4 sedie

Un piccolo problema con la spedizione però tutto sistemato con un supporto molto attivo ed efficiente

Gentile Maria,
Siamo lieti che il ticket di assistenza sia stato risolto brillantemente e apprezziamo che abbiamo voluto condividere pubblicamente il suo feedback positivo.
A presto,

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto.
Come in foto.
Tempi di consegna rispettati

Buongiorno Alessandra,
Siamo lieti che l'acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la consegna sia stata puntuale.
Ci auguriamo di rivederla presto,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato per ben due volte le…

Ho acquistato per ben due volte le sedie dolomite,ed arrivate rotte!

Ciao Jenny,
siamo davvero spiacenti di quanto scrive.
Le pratiche sono state gestite dal nostro Customer Care: la prima volta con sostituzione dell'articolo, la seconda con emissione del rimborso.
Speriamo possa tornare presto a trovarci e le auguriamo una buona giornata,

Ottimo prodotto

Molto soddisfatta dell’acquisto unico difetto un pò lenta la consegna

Ciao Claudia,
Grazie per il feedback! Siamo felici che l'acquisto sia stato soddisfacente. Prendiamo nota del commento sui tempi di consegna.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto perfetto i linea con tuttd le…

Prodotto perfetto i linea con tuttd le aspettative!!!

Buongiorno Anna,
siamo contenti che il nostro ordine abbia soddisfatto le sue aspettative.
Ci auguriamo di rivederla presto con il carrello pieno di elettrodomestici, casalinghi e accessori per la casa!
Un saluto,

Prodotto arrivato

Prodotto arrivato, come me lo immaginavo e come nelle descrizioni.
Imballaggio sicuro e nei dettagli.

Ciao Elisa,
Grazie per la recensione! Siamo felici che il prodotto e l'imballaggio abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Buongiorno Gloria Dolores,
Grazie per questa recensione positiva!
Siamo lieti di sapere che è soddisfatta della merce e del nostro servizio e speriamo possa consigliare il nostro shop online ad amici e parenti!
Un saluto, il team Happy Casa Store

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Materiale qualitativamente scarso

Materiale qualitativamente scarso, se consideriamo che ogni fioriera e' costata circa €44. Imballaggio inapropriato, alcune fioriere hanno riportato dei danni durante il trasporto. Tempi di spedizione troppo lunghi.

Buon pomeriggio Elisa,
leggiamo con dispiacere la sua recensione.
Non ci risultano segnalazioni relative al suo numero di ordine o ritardi nella consegna. Qualora volesse ricevere assistenza, le chiediamo di compilare il form che trova a questo link: https://shop.happycasastore.it/pages/contatti-shop-online
I nostri colleghi del Customer Care sono a disposizione.
Grazie per averci scritto e buona giornata,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono rivolto a Happy casa per…

Mi sono rivolto a Happy casa per rinnovare il mio tetto i telai ormai sbiadito e arrivato tutto perfetto grazie Happy casa

Ciao Stefano,
siamo contenti che l'esperienza nel nostro negozio online sia stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto!
Buon pomeriggio,
Il team Happy Casa Store

Ottimi prodotti

Prodotti economici e di qualità.

Ciao Andrea,
grazie mille dell'acquisto sullo Shop online e del tempo che ha impiegato per condividere con noi la sua recensione positiva!
Ci auguriamo di rivederla presto,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto corretti e attenti ai clienti

Molto corretti e attenti ai clienti, Un oggetto è arrivato rotto ma mi è stato fatto subito il rimborso

Ciao Lucia,
grazie mille per la sua recensione! Siamo contenti di leggere la sua opinione positiva sul nostro servizio di Shop online.
Le auguriamo una buona giornata,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il mio acquisto è stato anche superiore…

Il mio acquisto è stato anche superiore alle aspettative il tavolino con le sedie sono meravigliosi. Serietà, puntualità e gentilezza anche del corriere.
Grazie!

Ciao Daniela,
grazie mille per la recensione positiva!
Ci auguriamo che i nostri articoli possano riempire di felicità la sua casa e che possa tornare presto a trovarci.
Buona giornata,
il team Happy Casa Store

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv