Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ho ricevuto il mio ordine da Franzysonline e sono pienamente soddisfatto. Nonostante la spedizione sia partita da Modica (RG) verso Brescia, i tempi di evasione sono stati estremamente r... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compro sempre da loro,hanno prezzi competitivi e la merce mi arriva a casa in pochissimo tempo,sempre imballata al meglio. Trovo sempre tutto sigillato,nessuna perdita di prodotto e nessun prodotto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Voglio ringraziare l'azienda gli oggetti che ho ordinato subito e poi tutti ordinati anzii hanno messo anche uno scatolo vuoto all'interno della scatola dell'ordine per non far sbattere gli oggetti fr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Prodotti Vacanza
Pet Foot e Care
Accessori Auto e Moto

Entra nel mondo di Franzysonline

Franzy's online è l’e-commerce italiano di riferimento per l'acquisto di prodotti per la cura della casa e della persona, con un catalogo di circa 10.000 referenze dei migliori brand di ogni settore.

Seguici Su

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Soddisfatta dei prodotti ordinati

Soddisfatta dei prodotti ordinati, ma purtroppo uno non è stato sigillato bene ed è uscito nel cartone

2. mars 2026

Svar fra Franzysonline

ciao ivana, ti ringraziamo per averci scelti e per la tua recensione, siamo dispiaciuti che un prodotto sia arrivato danneggiato!
Contattaci alla nostra mail e cercheremo di offrirti la migliore soluzione per scusarci dello spiacevole inconveniente!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

23. august 2025

Svar fra Franzysonline

ciao Angela, ti ringraziamo per averci scelti e per la tua recensione, siamo lieti di averti tra i nostri clienti!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato da tictoc franzys sedia…

Ho acquistato da tictoc franzys sedia Scrivania è mi è arrivata con un pezzo rotto. Non acquisterò più qui

18. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Franzysonline

ciao Maria, siamo dispiaciuti di ricevere la tua recensione, contattaci alla nostra mail info@franzysonline.it inviando la foto del prodotto danneggiato (specificando sul foglio di montaggio di quale pezzo si tratta) e il numero del tuo ordine, saremo lieti di assisterti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Problema risolto subito e rinviato l articolo arrivato rotto, soddisfatta

27. februar 2026

Svar fra Franzysonline

ciao, la soddisfazione dei nostri clienti è sempre al primo posto, ti ringraziamo per averci scelti e ti consigliamo di seguirci per altre offerte!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, consegna veloce.

Svar fra Franzysonline

ciao Marco, ti ringraziamo per averci scelti e per la tua recensione, siamo lieti di averti tra i nostri clienti!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, prezzo competitivo e spedizione veloce.

3. mars 2026

Svar fra Franzysonline

Siamo felici di sapere che ha avuto una esperienza positiva con noi. Apprezziamo molto il suo feedback!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Buona esperienza con franzy

Mi servo da voi da molto tempo, sono contenta delle spedizioni, ma qualche volta mi sono arrivati detersivi liquidi aperti, il cui contenuto si è sparso tra gli altri prodotti. Probabilmente è colpa dei corrieri, ma lo segnalo comunque

2. mars 2026

Svar fra Franzysonline

ciao Cinzia, siamo dispiaciuti per l'accaduto, segnaliamo al nostro corriere e ti chiediamo se mai dovesse ricapitare un piccolo incidente di contattarci in modo da poterti assistere!

la velocità della spedizione

la velocità della spedizione. I prodotti corrispondenti alle aspettative.
imballaggio perfetto

15. februar 2026

Svar fra Franzysonline

Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che i prodotti e l'imballaggio hanno soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per il suo feedback positivo.

Veramente soddisfatta

Sul mio acquisto prezzo notevolmente basso e spedizione rapidissima

Svar fra Franzysonline

Siamo felici di sapere che ha trovato il prezzo vantaggioso e la spedizione veloce. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza il tavolino è…

Ottima esperienza il tavolino è arrivato un giorno prima del previsto tutto perfetto

27. februar 2026

Svar fra Franzysonline

Siamo felici di sapere che l'esperienza sia stata ottima e che il tavolino sia arrivato in anticipo. Grazie per aver condiviso il tuo feedback positivo!

spianatoia

buono il prodotto e buona gestione e consegna)))

14. februar 2026

Svar fra Franzysonline

Siamo molto contenti che il prodotto e la gestione della consegna siano stati di suo gradimento. Grazie mille per la recensione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ben dettagliato, informato e conveniente
Corriere assegnato idem e gentilissimo

Svar fra Franzysonline

Siamo felici di sapere che ha apprezzato i dettagli, le informazioni e la convenienza. Siamo contenti della sua esperienza positiva con il corriere. Grazie per il suo feedback!

Tutto ok

Tutto ok! Grazie

25. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fare acquisti è un piacere

Rimango una cliente affezionata a Fanzys online. Tutto ciò di cui ho bisogno da scegliere in un vastissimo assortimento a prezzi ottimi. Consegne veloci e articoli sempre ben confezionati.

23. februar 2026

Svar fra Franzysonline

Siamo felici di sapere che la nostra vasta selezione, i prezzi vantaggiosi e le consegne rapide soddisfano le sue esigenze. Apprezziamo molto la sua fedeltà e il suo feedback positivo.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv