Per quanto riguarda la consegna i tempi son stati rispettati e il corriere di Bartolini è stato gentilissimo, i pacchi erano piuttosto danneggiati con molti punti aperti ma il prodotto ha presentato... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ordinato 6 sedie da esterno che purtroppo sono arrivate danneggiate. Appena effettuata la segnalazione, mi hanno proposto o il cambio presso il negozio più vicino, cosa per cui ho optato, o un nuov... Vis mer
Selskapet har svart
Eccellente assistenza clienti. Si è verificato un problema con l'ordine, mi era stato spedito un prodotto differente nel colore da me scelto, l'assistenza clienti ha risolto brillantemente e in poc... Vis mer
Skrevet av virksomheten
74015, Martina Franca , Italia
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho avuto problemi con un pacco danneggiato .
Ho ricevuto assistenza tempestiva e risolutiva in modo rapido e più che soddisfacente.

Svar fra Happy Casa Store
Spedizione puntuale. La scatola esterna è arrivata danneggiata, ma fortunatamente il prodotto all'interno era imballato molto bene e non ha subito danni. Il prodotto è come da descrizione, molto carino. Unica segnalazione è che i pannelli sono poco stabili in caso di vento forte, ho dovuto rinforzarli

Svar fra Happy Casa Store
Ho avuto un problema con un reso ti rispondono dopo 2/3 gg liquidandoti con un buono imbece di sostituirti prodotto arrivato difettoso pagato
Quando nei negozi fisici nn e’ presente x poter riacquistare….pessimo servizio post vendita

Svar fra Happy Casa Store
Ottimo servizio, la merce è arrivata perfettamente imballata e nei tempi indicati.

Svar fra Happy Casa Store
Ordine semplice online e spedizione perfetta con tanto di aggiornamento costante

Svar fra Happy Casa Store
Articolo esattamente come descritto, consegna rapida e imballo perfetto.

Svar fra Happy Casa Store
Ho aspettato troppo a lungo per avere un link di tracciamento, appena dopo che ho fatto la segnalazione si sono mossi per mandare il pacco. E si come non basta che ho aspettato più di una settimana dal ordine fatto, ho ricevuto il tavolo tutto rovinato, l'imballaggio era fatto malissimo, un tavolo da 35 chili imballato solo in un cartone e un foglio fine di plastica. E arrivato distrutto impossibile neanche da sistemarlo perché ceramica era distrutta e il piede di metallo piegato. Ho aspettato poi un altra settimana per mandare un altro tavolo sostitutivo. Che anche questo e arrivato con lo stesso tipo di imballaggio rotto e avvolto con Nastro adesivo dal corriere perché ha detta sua l'imballaggio si era aperto. Anche questo tavolo arrivato con qualche ammaccatura sulla parte metallica e alcune parti di ceramica scheggiate. Purtroppo l'ho accettato così perché non avevo più voglia di aspettare che un altro rovinato mi arrivi.
Non e una merce da spedire su lunghe distanze con quel tipo di imballaggio.
Apprezzo il fatto di essere stata accolta subito per il reso e capisco che sono i corrieri che hanno distrutto il tavolo ma visto anche altre recensioni su questo tipo di prodotto non e possibile che venga trascurate le modalità di imballaggio serio.
Come prezzo del prodotto era abbastanza conveniente.

Svar fra Happy Casa Store
azienda molto seria e ottimi prodotti, assistenza super efficiente , super affidabili.

Svar fra Happy Casa Store
I prezzi e la qualità sono buoni ma sempre migliorabili

Svar fra Happy Casa Store
Prodotto ricevuto come specificatamente ordinato e in ottime condizioni. Tempi di consegna rispettati. Continuerò a servirmi di questo venditore che si conferma competitivo.

Svar fra Happy Casa Store
Purtroppo mi aspettavo dei piatti in “ceramica” e non in plastica 😩

Svar fra Happy Casa Store
Tutto ben imballato e corrispondenti a descrizione

Svar fra Happy Casa Store
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.