Buon prodotto e buon prezzo...lascia a desiderare un'pò il lato logistica:tralasciando il prezzo della spedizione assai eccessivo secondo me ( oltre 46 euro per 200 km con 10 extra perché zona disagia... Vis mer

Selskapet har svart
I barattoli che ho ordinato sono molto belli, non fosse per uno solo, che purtroppo ha il coperchio scheggiato con un pezzo mancante. I prodotti difettati andrebbero controllati meglio prima di ess... Vis mer
Selskapet har svart
Buono acquisto Ho acquistato online un set con tavolo e due panche , purtroppo sono arrivate con evidenti danni da trasporto, il servizio clienti è stato disponibile per scusarsi e mi ha offerto u... Vis mer
Selskapet har svart
Abbiamo ordinato 4 lettini con ombrellone; alla consegna due erano danneggiati. Dopo che il danno è stato finalmente riconosciuto, volevo ordinare due lettini per completare il set. È risultato che er... Vis mer
Skrevet av virksomheten
74015, Martina Franca , Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho dovuto farmi sostituire un prodotto acquistato e contattando l'assistenza sono stai gentilissimi ed efficienti, comunicando al punto vendita l'autorizzazione al cambio. Efficientissimi grazie mille

Svar fra Happy Casa Store
Mi serviva il telo di ricambio al gazebo acquistato 2 anni fa ed era disponibile.

Svar fra Happy Casa Store
Ho acquistato un gazebo per il giardino di 3x2.5. Arrivato il fiorno dopo che è stata effettuata la spedizione, in totale una settimana tra preparazione e consegna! Il materiale del gazebo non è dei più resistenti ma nel complesso molto buono! Ha retto anche dopo una giornata di pioggia e vento intenso!

Svar fra Happy Casa Store
Ho reso un ventilatore (difettoso e non conforme ai requisiti elencati)dopo due ore dall' acquisto e ho chiesto la restituzione dell' importo pagato ma mi hanno risposto che possono fare solo un buono che posso spendere a scalare e ogni volta devo presentarmi al banco resi per un nuovo buono e aspettare fino a che qualcuno non è disponibile....politica veramente assurda che scoraggia qualsiasi cliente. La prossima volta mi guarderò bene da fare acquisti lì.
Sono stati rispettati i tempi di consegna anche se lunghi. Qualità prezzo (scontato) ok.Anche se sulle informazioni non specificavano che non c'era la calamita ma un gancio di plastica.Essendo un balcone che apriamo poco spero che duri.

Svar fra Happy Casa Store
Ottimi prezzi e prodotti di qualità. Consiglio a tutti gli acquisti per la casa da Happy Casa. Stra contenta!!

Svar fra Happy Casa Store
Ordine arrivato in pochi giorni ottimo il prodotto

Svar fra Happy Casa Store
Non conoscevo questo fornitore, ma grazie alla possibilità di pagare con PayPal (e tutte le garanzie del caso), visto l'offerta che faceva, mi sono voluto fidare.
Il prodotto è srato ricevuto in tempi più che accettabili e in perfette condizioni.
Per ora è consigliato!

Svar fra Happy Casa Store
C’è stato un ripensamento perché poi lo acquistato in negozio e nn mi è stato annullato e mi volevano rimborsare solo il costo del prodotto scalando la spedizione pessima esperienza

N. Ordine 220969
Ho avuto modo di interfacciarmi con il servizio clienti più volte e sono stati sempre gentilissimi, super professionali e tempestivi nella risposta.
Hanno sempre risolto al migliore dei modi i problemi/dubbi che si sono presentati.
5 stelle sono poche. Vi ringrazio ancora. Francesca

Svar fra Happy Casa Store
Dal 19 giugno ancora devo ricevere il tavolino con le sedie, assurdo! Non comprerò più nulla.

Svar fra Happy Casa Store
Il prodotto non è come sembra , molto leggero e qualità scadente

Svar fra Happy Casa Store
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.