Se hva andre synes
La mia esperienza con questa azienda è stata veramente perfetta. Ho avuto velocemente, tutte le informazioni più rilevanti, per me, per l'acquisto del condizionatore. Consegna immediata.
Premetto che non ho ancora montato le pompe perché ho l'appuntamento col tecnico il 30-4-26 ,però posso dire che sono stati super,dall'acquisto alla consegna in 23 ore magnifici grazie.
Informasjon om virksomheten
- Kjøkkenutstyr
- Kontorrekvisita
Om Climando
Skrevet av virksomheten

Da più di un decennio, Climando.it è al fianco di chi desidera trasformare la propria casa in un luogo davvero accogliente, efficiente e su misura. Nata con una forte specializzazione nel settore della termoidraulica e della climatizzazione, la nostra azienda ha saputo crescere nel tempo, ampliando la propria offerta per abbracciare tutte le esigenze legate alla casa — e non solo.
Oggi Climando.it è molto più di un semplice punto vendita online: è un vero e proprio partner per chi desidera migliorare il proprio stile di vita. Accanto ai sistemi per riscaldare e raffrescare la casa, proponiamo una vasta selezione di elettrodomestici delle migliori marche, per semplificare la quotidianità con tecnologia affidabile e funzionale. E per chi ama prendersi cura dei propri spazi esterni, abbiamo ampliato il nostro catalogo al mondo giardino, offrendo soluzioni pratiche e intelligenti per vivere all’aria aperta in totale comfort. Ogni scelta che facciamo è guidata da un principio semplice: mettere il cliente al centro. Per noi non sei un numero d’ordine, ma una persona con esigenze reali, aspettative precise e il desiderio di sentirsi davvero a casa. Ecco perché ci impegniamo ogni giorno a offrire consulenza, assistenza e supporto su misura, con un team di esperti sempre pronto ad ascoltare e consigliare.
Da oltre 10 anni lavoriamo con passione per portare benessere, funzionalità e innovazione tra le mura domestiche e oltre. Che tu debba installare un impianto, scegliere un climatizzatore, acquistare un forno o rinnovare il tuo angolo verde, Climando.it è al tuo fianco — con serietà, competenza e un servizio clienti attento come pochi. Perché per noi, casa è molto più di uno spazio da abitare: è il cuore della vita di ognuno di noi. E noi siamo qui per aiutarti a renderla sempre più tua.
Kontaktopplysninger
Via Filippo Argelati 10, 20143, Milano, Italia
- 392 4580175
- amministrazione@climando.it
- www.climando.it
Iscriviti alla nostra newsletter!
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Problema risolto!
Abbiamo ordinato un articolo scelto dal loro sito e dichiarato come disponibile. L'articolo che ci hanno spedito è differente. Una volta contattati ci hanno risposto che l'articolo da noi selezionato dal loro portale non è più disponibile dal produttore e che pertanto ci hanno spedito un prodotto diverso, riconoscendo però che quanto meno avrebbero dovuto avvisare. ci hanno assicurato il ritiro della merce errata e il rimborso. Sono passati 7 giorni ma non abbiamo più sentito nessuno, il materiale è ancora in giacenza da noi e nessun rimborso è stato emesso. Un gran peccato
16/04/26_il fornitore ha risolto il problema, ringraziamo!
Professionalità e velocità
La mia esperienza con questa azienda è stata veramente perfetta.
La Consegna è stata veloce e puntuale.
Premetto che non ho ancora montato le…
Prodotto arrivato in brevissimo tempo
Prodotto arrivato in brevissimo tempo, esattamente corrispondente a quello visto, funzionante, imballato bene...
Matériel perdu, sans solution
Achat le 28 janvier, produit non reçu, 3 enquêtes cher le transporteur. Fedex déclarer le produit perdu.Toujours en attente de résolution 2 mois après l'achat.
Ne pas acheté chez eux.

Scaldino elettrico Bosch
Salve, volevo esprime i miei ringraziamenti a Limando, professionali, tempestivi nella spedizione, veramente veloce, prezzi competitivi e prodotti conformi a quanto descritto nell' inserzione. Tutto perfetto. Consigliato 🔝. Sicuramente farò di nuovo acquisti.
Condizionatori
Ho acquistato alcuni condizionatori che alla consegna erano posizionati su un pallet e avvolti da un cellophane bianco. L’imballaggio esterno così coperto sembrava integro, ma all’apertura, fatta in presenza di installatori qualificati come previsto per questi prodotti, alcuni prodotti erano danneggiati, privi di sigilli di garanzia o con accessori mancanti, rendendo impossibile l’installazione.
La situazione è stata segnalata tempestivamente tramite PEC, con richiesta di sostituzione o rimborso. Nelle settimane successive ho inviato diversi solleciti, anche tramite legale. A distanza di circa due mesi, non è stata fornita o attuata alcuna soluzione concreta: i prodotti non sono stati sostituiti, riparati o rimborsati. A causa di ciò, dovrò rivolgermi ad un altro fornitore, con ulteriori spese a mio carico.

Pessima esperienza
Ho ordinato uno scaldabagno a gas Ariston e i tempi di consegna sono stati anche abbastanza rapidi. Peccato che al momento dell'istallazione, tolta la calotta esterna lo scaldabagno (quindi una volta disimballato) risultava evidentemente danneggiato. Contatto l'assistenza mandando fotografie del danno, ma l'unica risposta che ricevo è non avendo il custode del mio condominio accettato la spedizione con riserva di controllo, non è possibile beneficiare del diritto di recesso. Basta trincerarsi dietro procedure formali che sollevano l'azienda dai pacchi piazzati in giro! Il risultato è che io ho pagato subito un bene che è arrivato già rotto, sono stato 3 settimane senza acqua calda in balia di un centro assistenza che non ha dato più risposta e ora me ne dovrò comprare un altro. Se per voi aver rispettato le procedure significa aver rispettato il cliente vi sbagliate di grosso.

Svar fra Climando
Acquisto online climatizzatore HiSense Easy…
Acquisto climatizzatore HiSense Easy Smart 9000 btu CA25YR4BG+CA25YR4BW il 7/4/2026 ancora non montato ma per il momento ho potuto apprezzare la sorprendente celerità e la professionalità della consegna da parte del corriere della sede di Agnano (NA) addirittura il giorno dopo l’acquisto online. Il top!👏🏻👏🏻
Consegna veloce nonostante la consegna…
Consegna veloce nonostante la consegna nell'Isola (Sardegna) soltanto un paio di giorni eccezionale!!
Spedizione super rapida
Spedizione super rapida! Arrivata il giorno successivo all’acquisto, ben imballata.
Prezzo competitivo
Prezzo competitivo
Imballaggio kit scarico fumi da migliorare tubo e curva arrivati visibilmente ammaccati
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.