HAPPYCAR Anmeldelser

1 331
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Location chez Happy Car avec conducteur supplémentaire inclus, mais lors de la réception du véhicule nous avons du payer pour le conducteur supplémentaire et impossible de se faire rembourser c'est un... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Content d'Europcar. Cependant, la voiture (CITROEN CT C4 5P ATD) avait un coffre qui qui contenait difficilement 3 valises. Nous avions troissacs de voyage et avons du demandé de l'aide à un employé... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le bons plan à Split se réduisait à une société de location où les prix étaient raisonnables tout en incluant l'assurance pour la franchise vols ou accident. Avec cela, le conseil de refuser l'offr... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le contrat prévoyait une Clio, nous sommes parti avec une Skoda fabia. le règlement a été effectué à la réservation et le loueur payless via AVIS a débité 135 € sans justificatif ! J'ai sollicité HAP... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Billeasing
  2. også i
  3. Søkesider for reiser

Om HAPPYCAR

Skrevet av virksomheten

HAPPYCAR compare les offres de location de voitures de tous les fournisseurs. Si vous cherchez une location de voiture pour des vacances d’été à Majorque , pour un Roadtrip aux USA ou un cabriolet pour une excursion ensoleillée, le week-end – dès 6 €, alors HAPPYCAR répond à toutes vos envies, en vous offrant quotidiennement la voiture de location qu’il vous faut. Sur le site internet ou l’application mobile , la réservation est rapide et facile. Si vous vous posez encore des questions, notre équipe de conseillers compétents est à votre disposition gratuitement.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 331)

14 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Site à FUIR !!!!!!!!!

Site à FUIR !!!!!!!!!! DE VRAIS ARNAQUEURS !!!!!!!!!

J'ai effectué une location de véhicule sur ce site en août dernier que j'ai dû annuler deux jours plus tard car mon projet avait changé.
J'étais censée être remboursée du montant de la location (154,94 €) comme cela est stipulé dans les conditions générales de vente, jusqu'à ce jour (8 octobre 2020), je n'ai bénéficié d'aucun remboursement. Après avoir contacté cette entreprise, ils m'ont dit courant août que le délai de remboursement était de 25 jours ouvrés. Ce délai est largement dépassé et je n'ai aucune nouvelle de ces personnes. Je les ai encore contacté et toujours rien.. Je trouve cela scandaleux et c'est bien plus qu'une arnaque.
Je suis en train d'intenter une action en justice...

NE FAITES AUCUNE TRANSACTION AVEC HAPPY CAR CE SONT DE VRAIS ARNAQUEURS !!! DES VOLEURS !!!!

7. oktober 2020

Bonjour Monsieur/Madame,

nous vous remercions pour votre commentaire.

Veuillez nous excuser pour le délai.

N'ayant pas d'information sur la situation vécue, nous ne pouvons vous répondre en détail.

Nous confirmons que notre partenaire, soit l'opérateur de l'offre, a mentionné ne pouvoir effectuer le remboursement dans le premier délai nommé, soient 20 jours ouvrables. Ensuite, l'opérateur a mentionné un second délai de remboursement de presque trois mois d'attente. Nous comprenons que ce n'était pas l'idéal et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Cependant, nous aimerions confirmer avec vous si vous avez bien reçu le remboursement de votre location ? Autrement, veuillez contacter notre service à la clientèle rapidement afin que nous puissions rectifier la situation.

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons votre commentaire au sérieux et visons à constamment améliorer le service offert.

Voiture très propre

Voiture très propre. Service à contacter par mail et une réponse rapide.

16. september 2020

Bonjour Monsieur Gigon,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service de qualité tout au long de votre location.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec HAPPYCAR !

A ÉVITER A TOUT PRIX

A ÉVITER A TOUT PRIX
Je loue des voitures plusieurs fois dans l’année resident à l’étranger notamment par le site voitures ambassades ou rentalcar enterprises..
Je n’ai à ce jour eu que des problèmes mineurs et qui ont à chaque fois été résolus.
Pour la premiere fois je suis passée par Happycar.
Prix du km supplémentaires 0.40€ sur le doc Happycar facturé 0.46€ par Europcar!
Après un voyage éprouvant de rapatriement j’ai pris le véhicule à Roissy vers 16h, arrivée à Grenoble 23h, déchargement et nuit de sommeil réparateur après plus de 24h de voyage , je l’ai rendu à Grenoble le lendemain à 14h.
Je demande à la personne qui réceptionne le véhicule si je dois signer des papiers, celle ci me répond que non, que tout est ok.
Avec le covid 19 je ne suis pas trop étonnée car toutes les procedures changent.
Oh surprise, je suis débitée ( sans en être avertie) sur ma carte empreinte et ce pour 200km de plus quelques jours plus tard.
Plus de 800€ pour un aller simple!!
J’ai écrit, contesté aucun recours.
Procédé malhonnête : tromperie sur le tarif des KM et surtout arnaque sur le kilométrage. AFUIR

6. september 2020

Bonjour Madame Maccioni,

Nous sommes sincèrement navrés que votre réservation ne s’est pas déroulée comme prévu.

Nous tenons à vous informer que les frais de 0,46€/km étaient bien indiqués au niveau du contrat de location que vous avez signé en agence de location affiliée à votre réservation, en effet, c'est de la responsabilité du client de bien lire les documents de location avant de les signer.

Veuillez noter que nous sommes un comparateur de prix des offres de location de voitures et non pas un loueur, nous devons par conséquent respecter les termes et conditions de l'agence locale et également ceux de nos partenaires directes.

En outre, permettez-nous de vous préciser que le montant de 111,88€ correspond aux frais d'aller simple comme c'est bien mentionné sur le bon de commande que vous avez reçu suite à votre réservation. Veuillez noter que ce montant est hors taxe et que le montant de 134.26€ que vous avez payé est un montant incluant la taxe de 20%.

Dans tous les cas, si vous avez des questions supplémentaires, n'hésiter pas à nous contacter.

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons votre commentaire au sérieux et visons à améliorer le service offert.

Bon site et bon prix

Bon site, facile d'utilisation et prix intéressant.
Pour ceux qui demandent un siege auto, on vous demande le poids, l'age et la taille de votre enfant pour transmettre les informations au loueur.
Seul petit bémol, qui a mon sens n'est pas de la faute d'happycar, le loueur nous fait voir un grand placard du bout du doigt dans le quel il faut aller se servir.

3. september 2020

Bonjour Monsieur Bonet,

nous vous remercions pour votre commentaire.

Veuillez nous excuser pour le délai.

Nous sommes heureux que votre location se soit bien déroulée!

Concernant le siège auto, nous n'avons pas de contrôle sur la façon utilisée pour le loueur de remettre le siège. C'est en effet à leur demande que nous vous demandons les informations concernant l'âge, la taille et le poids. Nous n'avions, à ce jour, pas reçu de commentaires à ce sujet. Nous allons contacter notre partenaire et vérifier la possibilité de modifier la procédure à ce niveau.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nous ne parvenons pas à joindre le…

Nous ne parvenons pas à joindre le service CLIENT et toujours pas de confirmation de réservation par mail .
Des numéros injoignables et facturés.

2. september 2020

Bonjour Madame Gastrin,

Nous sommes sincèrement désolés que le processus de réservation ne s'est pas déroulé comme prévu.

Suite à la crise sanitaire, les lignes de notre service clientèle était coupée depuis le milieu du mois d'avril jusqu'au 12 août. Puis, nous avons rouvert nos lignes du 12 août jusqu'au 4 septembre, pour 2 heures durant la journée de 14: 00 jusqu’à 16: 00. Depuis récemment nous avons encore modifié à nouveau les horaires de 12: 00 à 16: 00.

Nous voulons également vous faire part que nous sommes toujours joignables via email à l'adresse suivante: reservation@happycar.fr.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne communication avec le service clients

27. august 2020

Bonjour Madame Lichtenstein,

tres sastisfait

tres sastisfait. je recommande

24. august 2020

Bonjour Madame Rossi,

Veuillez nous excuser pour le délai!

Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec HAPPYCAR se soit déroulée dans des conditions optimales.

Nous serions heureux de vous compter parmi nos prochains clients !

L'équipe HAPPYCAR !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne réservez jamais sur ce site!

Ne réservez jamais sur ce site!! Ils vous prélève tout de suite et en cas de changement ou de problème ne vous rembourse jamais!!
Mon vol a été décalé et plus aucun véhicule n’était disponible, happycar ne m’a jamais remboursé l’argent prélevé.
Et bien évidemment impossible de les joindre par téléphone!!
Ne vous laissez pas avoir par ces escrocs!

20. august 2020

Bonjour Monsieur Serri,

Nous sommes sincèrement désolés que votre réservation ne s’est pas déroulé comme prévu.

Concernant la joignabilité de nos services, nous présentons toutes nos excuses. Malheureusement suite a la crise sanitaires, nous avons dû fermer nos lignes téléphoniques depuis le milieu du mois d'avril jusqu'au 12 août. Puis, nous avons rouvert nos lignes du 12 août jusqu'au 4 septembre, pour 2 heures durant la journée de 14: 00 jusqu’à 16: 00. Depuis récemment nous avons encore modifié à nouveau les horaires de 12: 00 à 16: 00. Mais nous sommes toujours joignables via email à l'adresse suivante: reservation@happycar.fr

Cependant, nous arrivons pas à retrouver votre réservation dans notre système faut d'information. Pourrions-nous vous demander de nous contacter, via email ou via téléphone (de 12: 00 à 16: 00 du lundi au vendredi), afin que nous pouvons étudier votre dossier et de trouver une solution à cette situation.

Veuillez également souligner que nous sommes un comparateur de voiture de location, et que nous devons également respecter les Termes et Condition de l'agence locale et égalements ceux de nos partenaires directes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé ! Voiture propre et accueil agréable

20. august 2020

Bonjour Madame Laura,

Veuillez nous excuser pour le délai!

Vous nous voyez ravis que votre location se soit bien passée, c'est là notre priorité !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réservation cet été service excellent…

Réservation cet été service excellent
Rien a redire je recommande

18. august 2020

Bonjour Monsieur Richert,

Nous vous remercions pour votre commentaire !

Merci pour votre avis. Il est très précieux pour nous de connaître les expériences que nos clients ont eu sur place.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

aucun soucis entre le site et le…

aucun soucis entre le site et le partenaire loueur.

11. august 2020

Bonjour Monsieur Courtin,
Nous vous remercions pour votre commentaire !

Nous sommes désolés pour le délai.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Voici une société qui ne devrait plus…

Voici une société qui ne devrait plus exister.
Pas de service client par téléphone.
Méfiez vous . Méfiez vous

J avais réservé un véhicule pour la Sicile. Je reçois une confirmation. Et la veille de mon arrivée je reçois un avis d'annulation.

Ils attirent les clients avec des tarifs qu ils ne peuvent pas garantir.

Il vaut mieux ne pas les utiliser.

Et les black lister.

Remy lescure

5. august 2020

Bonjour Monsieur Lescure,
nous vous remercions pour votre commentaire.

Il est vrai que nous n'avions pas de ligne téléphonique pendant quelques mois dû au Covid-19. Notre personel effectif étant grandement réduit, nous avions dû faire un choix. Cependant, nos partenaires sont toujours accessibles et cela est mentionné sur le bon de commande.

Cependant, nous ouvrons nos lignes à nouveau cette semaine afin d'offrir plus de disponibilité au client pour nous contacter.

Nous avons tenté de trouver votre réservation, cependant nous n'avons aucune réservation active à votre nom afin de pouvoir trouver une solution à votre situation.

Nous vous invitons donc à prendre contact avec notre service à la clientèle afin de pouvoir remédier à cette situation. Ceci nous permettra de ce fait, d'améliorer le service offert.

Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service et à la satisfaction de notre clientèle.

parfait

parfait, tout etait très clair.

27. juli 2020

Bonjour Madame Litou,

experience parfaite

experience parfaite. Aucune mauvaise surprise, la société de location proposée était la meilleure au niveau qualité-prix. Rien à dire, à recommander

5. august 2020

Bonjour Monsieur Catheland,
nous vous remercions grandement pour votre commentaire!

Veuillez nous excuser pour le délai de réponse.

Malhonnête

Nous avons réservé un véhicule en février 2020 (réservation : BR 26306 311251748) pour un séjour le 26/06/2020 (jour de reprise des vols a Orly). Seulement notre vol a été annulé 1h avant le départ, donc nous n'avons pas pu nous rendre sur place. Quand nous les avons contacté pour demander le remboursement, ils nous ont dit qu'ils ne pouvaient pas rembourser en cas d'annulation après l'heure de la supposée prise de vehicule. Les conditions sont particulières cette année dû au covid, ce n'est pas de notre fait. Attention ils se déchargent de tout. Ne pas réserver chez eux!!!

26. juni 2020

Bonjour Madame,

N'ayant pas d'information sur la situation vécue ou le numéro de votre location, nous ne pouvons vous répondre en détail.

Cependant, nous pouvons vous informer que les annulations sont possibles selon les conditions de location de l'opérateur de votre offre. Ces conditions sont disponibles avant de faire la location afin d'offrir au client un choix éclairer lors de sa sélection.

Impeccable

Impeccable.

31. juli 2020

Bonjour Monsieur Skreikes,

Horrible !!!!

Horrible !!!!
J ai loué une voiture série 3 ou similaire
Pour avoir un prix attractif je prends un vol Paris Francfort.
Arrivé à l aéroport déjà pas la même adresse ensuite je tombe sur une nana désagréable et en plus on me propose une Opel grandland
Je la prends quand même je fais le tour de la voiture et quand je démarre l entretien étais à faire dans 120 kilomètres, je leur ai donc ramené leur poubelle .
happy car ne sont joignable que par mail et réponds toujours 3 jours après aucun professionnalisme !!!!!
Maintenant j attends mon remboursement et a cause de leur incompétence je ne peux pas ramener mes enfants en vacances
Je penses à faire un recours en justice !
Pour ceux qui sont intéressé !!

28. juli 2020

Bonjour Monsieur/Madame,

A FUIIIIRE

A FUIIIIRE,
Nous avons loué une Peugeot 2008 pour avoir de l'espace, car on était 5 personnes, on se retrouve avec une Ford Fiesta très petite.

Il était fermé le samedi sans nous prévenir.

27. juli 2020

Bonjour Monsieur Yassine,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes désolés que votre location ne se soit pas passé comme prévu.

Nous vous recommandons de contacter notre service client afin qu'ils puissent analyser votre situation et afin que nous puissions remédier à cette situation. Ceci nous permettra de ce fait, d'améliorer le service offert.

Très satisfait !

26. juli 2020

Bonjour Monsieur Gaudy,

Nous serions heureux de vous compter parmi nos prochains clients !

L'équipe HAPPYCAR !

Un service après-vente catastrophique

Un service après-vente catastrophique. Je me suis retrouvé à l’aéroport sans voiture car Happycar ne m’a pas envoyé de code pour récupérer les clés Alors que le loueur était fermé. Une honte!!!!

21. juli 2020

Bonjour Monsieur David,

De l’équipe d’HAPPYCAR !

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv