Je conseille vivement greendid! La reprise du téléphone c’est passé sans aucun problème contrairement à d’autres entreprises telles que Backmarket. La reprise a été très simple grâce à la communicat... Vis mer
Se hva andre synes
Il s'agissait d'un ordinateur portable. Estimation rapide. Procédure d'envoi simple avec suivi et notifications au fur et à mesure du processus. Réception rapide du prix par carnet cadeaux FNAC/DARTY.... Vis mer
Avoir fait une reprise de switch a 98 euro. Et avoir une contreproposition a 28, c'est du vol. Soit disant que les joucon ne fonctionnent pas. Ils étaient juste pas chargé. La console reviens avec un... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La façon la plus simple de revendre vos produits high tech !
Kontaktopplysninger
149 AV DU MAINE, 75014, PARIS 14, Frankrike
- contact@greendid.com
- greendid.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
N'écoutez pas les avis négatifs
N'écoutez pas les avis négatifs. J'ai envoyé un appareil photo bien emballé, bien préparé et bien déclaré. En moins d'une semaine j'ai reçu ma carte cadeau sans problème. Ceux qui sont pas content c'est qu'ils déclarent n'importe quoi ou ne respecte pas les conditions d'envoi ou de préparation. Pour ma part, si j'ai d'autres choses à revendre je recommencerai avec Greendid sans soucis !
Vente de matériel informatique.
Tout c’est très bien passé pour la reprise de mon MacBook. Je recommande fortement ce site pour la vente de matériel informatique.

PARFAIT
PARFAIT
Je suis ravie de mon expériences c'est simple et rapide je recommande à se qui hésiterez à vendre leur produit à Greendid

C’est une grosse arnaque
C’est une grosse arnaque.
Vous envoyez votre téléphone de 5 ans et l’on vous dit qu’il n’est pas réparable !
Il faut ensuite payer 10€ pour le récupérer.
A éviter

Svar fra GREENDID
Si je pouvais ne pas mettre d'étoile je…
Si je pouvais ne pas mettre d'étoile je le ferai. J'ai fais reprendre il y a deux semaines mon téléphone par Darty, j'ai envoyé mon téléphone de reprise estimé à 401,20€ pour qu'au final, à la réception greendid me disent qu'il n'en vaut que 203,60€. Proposition que je vais refuser bien évidemment. Je précise que c'est un iphone 16 plus datant de 2025 donc encore garantie. En cas de refus de la proposition, ils me mentionnent qu'ils me renvoie mon téléphone À MES FRAIS MAIS GARDE LES 401,20€. Je ne sais pas dans quel monde ils vivent, mais une procédure va être lancée à leur encontre. Ce n'est qu'une bande d'arnaqueur. À FUIR.

1 et utilisation pour moi
1 et utilisation pour moi, aidée par mon conseiller Fnac ! Top bonne reprise, retour rapide. Je recommande

Svar fra GREENDID
Ce service a été très efficace
Ce service a été très efficace. J’ai envoyé une carte graphique. L’étiquette retour est éditée et la livraison a été rapide et tout s’est passé comme prévu. La carte cadeau a été éditée après une semaine.

Svar fra GREENDID
Informations peu clair et prélèvement non consenti
La somme de reprise a été débité sur mon compte alors que je n'ai jamais pu utiliser le bon cadeau avec la FNAC suite à un pb informatique. J'ai donc décidé de ne pas envoyer mon téléphone et aujourd'hui la société Greendid ne veut rien savoir!!!

Svar fra GREENDID
À fuir, véritable arnaque !
Service absolument pas honnête.
J’ai fait reprendre mon ancien ordinateur portable, acheté plus de 900 € lorsque j’étais étudiante. Mon appareil a été estimé à 244 € après déclaration en état « neuf / parfait état », ce qui correspondait totalement à la réalité.
À la réception, ils affirment avoir reçu l’ordinateur dans un état déplorable et complètement cabossé. L’appareil a effectivement été endommagé durant le transport, mais malgré mes nombreuses preuves et photos montrant qu’il était en parfait état avant l’envoi, ils ont refusé d’assumer la situation et ont rejeté toute la responsabilité sur moi.
Résultat : estimation revue de 244 € à… 28 € !!! Puis un prélèvement bancaire de 194 € effectué sur mon compte. Après plusieurs échanges et relances, ils ont finalement accepté de remonter l’offre à 50 €, présenté comme un « geste commercial ».
C’est honteux !! Et au vu des nombreux avis similaires, je me demande sérieusement si le problème vient réellement du transport ou de leurs pratiques.
Je n’en resterai pas là.

Svar fra GREENDID
Service client quasi inexistant et système de reprise incompréhensible
Franchement très déçue. J’ai eu énormément d’allers-retours avec le service client qui ne comprend rien et qui répond quand il veut… quand il répond tout court. Le seul moyen de les contacter, c’est par mail parce que le chat en ligne annonce 59 minutes d’attente, sauf qu’en réalité c’est bien plus, et parfois je n’ai jamais eu de réponse.
J’ai dû faire environ 35 demandes de reprise sur le site, et j’ai eu des retours seulement pour 3 demandes, toujours sur le même produit. Ça ne fonctionnait pas correctement : le service client me disait qu’il ne voyait aucun listing alors que moi j’avais bien un numéro de listing affiché. Je ne recevais pas les mails non plus, donc impossible de suivre correctement.
Au final, quand une de mes demandes a enfin été acceptée, je me suis aperçue que je m’étais trompée dans la demande. J’ai donc demandé à la modifier, mais aucune réponse. Du coup j’ai refait deux nouvelles demandes supplémentaires, et là on m’a proposé des montants complètement incohérents pour exactement le même produit, mais dans un meilleur état : une offre à 500 €, puis deux autres à 70 € et 30 €. Clairement il y a un énorme problème dans leur système d’estimation.
Impossible d’avoir quelqu’un de compétent ou simplement une réponse claire. Honnêtement, toute la partie support client et demande de reprise est catastrophique.
Le seul point positif, c’est qu’une fois l’offre acceptée, l’expédition et le paiement se sont bien passés. Mais avant ça, c’était un vrai parcours du combattant.

Svar fra GREENDID
Une seconde vie, une seconde chance pour renaître.
En plus d'être très pratique et rapide, il est également important de noter que les frais pour l'envoi de la console de jeux Xbox sont totalement gratuits.

Svar fra GREENDID
Process d’évaluation rapide, prix intéressant
Process d’évaluation rapide, prix de rachat satisfaisant, validation rapide après renvoi du produit. Ne manque que de fournir un emballage pour le renvoi ou de pouvoir déposer le produit sans emballage à un point relais.

iPhone recyclé sans accord après 18 mois — aucune procédure de retour
FNAC Reprise via GREENDID/SGM CASH — Mon iPhone 11 Pro (64 Go) estimé à 160,60 € en septembre 2024. Après envoi, contre-offre de 1 € (décote de 99,4 %). Les photos d'audit ne correspondaient PAS à mon téléphone — je ne reconnaissais pas mon appareil.
J'ai refusé la contre-offre et demandé la restitution. GREENDID a confirmé l'annulation et dit que le retour se ferait à mes frais (10 €). Problème : aucune procédure concrète de retour ne m'a été communiquée. Pas de lien de paiement, pas d'étiquette, pas d'adresse.
Le 6 novembre 2024, leur collaborateur Jérôme m'a demandé mon adresse de retour. Aucune suite n'a jamais été donnée.
18 MOIS plus tard (mai 2026), GREENDID m'informe que mon téléphone a été « recyclé conformément aux CGU ». Dans un premier email, ils mentent en disant n'avoir « aucune nouvelle » depuis novembre 2024, alors que 4 emails avaient été échangés ce jour-là.
Quand je leur ai fait remarquer leurs contradictions, ils ont invoqué une clause CGU de recyclage après 2 mois de silence. Mais ils n'avaient jamais envoyé de rappel, ni mis en place de procédure de retour.
Résultat : mon téléphone acheté 1 159 € a été détruit sans mon consentement. Mise en demeure envoyée, médiateur CMAP saisi, signalement DGCCRF déposé.
En lisant les autres avis 1 étoile, je constate que mon cas n'est malheureusement pas isolé : contre-offres dérisoires, photos d'audit contestées, colis déclarés "vides"... Un schéma qui se répète.

Svar fra GREENDID
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.