J'ai passé ma commande (plusieurs tours de cou) sur le site il y a quelques temps, mais j'ai préféré d'attendre d'en avoir porté au moins un pour donner mon avis. Je suis vraiment, satisfaite, la qual... Vis mer
Se hva andre synes
Super site français proposant de très beaux articles. Livraison très rapide et colis parfaitement emballé ainsi que sécurisé. Une équipe qui connaît vraiment son travail et le réalise très bien, j... Vis mer
Envoi très rapide, colis reçu 3 jours après ma commande, bien emballé, dans un carton. Le seul regret est dû à la taille du manteau qui est légèrement plus grand que ce que je mets d'ordinaire, mais... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Les articles que nous proposons à la vente sur le site sont tous disponibles en stock. S'ils sont provisoirement en rupture de stock, cela est clairement indiqué dans la fiche et il n'est pas possible de les commander. Vous pouvez alors créer des alertes stock pour être informé par mail immédiatement dès que ces articles souhaités sont à nouveau disponibles. En commandant sur la boutique gothique en ligne Gothyka, Vous êtes assurés de recevoir votre colis très rapidement et de ne pas attendre pendant des semaines ! Sur Gothyka.com, la livraison est TRES RAPIDE !
Kontaktopplysninger
1 Z.A. de Guernéo, 56110, ROUDOUALLEC, Frankrike
- 02.97.23.92.04
- contact@gothyka.com
- gothyka.com
Rapide et efficace!
Du plaisir !
J'ai craqué une de plus :-) au grand désarroi de ma femme hi hi hi hi hi
Les boucles sont toujours autant belles, et le service parfait !
Ne changez rien !!
Bruno
Je recommande ce site ...
Site sérieux.... Envoi rapide .... Beaux articles sans aucun défaut ... Toujours content des articles reçus ...
Je recommande ce site ... alors n'hésitez pas ...
GOTH
Superbe Lampe de chevet ! Magnifique pour une chambre
bonne qualité du produit
bonne qualité du produit, rapidité et très bonne communication.
Je recommande.
Impeccable
Envoi rapide, produit conforme à la description, bonne communication. RAS, tout va bien. Je repasserai commande sans hésitation.
jamais deçu tres bon produit envoie…
jamais deçu tres bon produit envoie rapide nikel!
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, colis très bien emballé, pas abîmé, et reçu très rapidement. Merci à vous!
Rapidité
Rapidité, colis très bien emballé, produits conformes
Simplement un exemple à suivre !
Lors de la préparation de la commande, la boutique à détectée un soucis sur l'objet que j'avais commandé. Après une recherche, le magasin à prit contact avec moi pour m'informer de ce problème et demander si je préférai un remboursement ou un changement. C'est une action magnifique ! Bon nombre de boutique aurait envoyé l'objet brisé sans prendre la peine de faire quoi que ce soit. De plus, étant difficile à joindre, la boutique à fait l'effort de me contacter plusieurs fois. 5 étoiles, uniquement car je ne peux pas mettre plus !
Je commanderai de nouveau c'est certain !
Top...
Envois et livraison rapide article bien protégé arrivé en parfaite état conforme à la description 5 étoiles largement mérité
Très beau articles
Très beau articles, soigneusement emballé et très vite livrer.👍
Super!envoie rapide,article conforme a…
Super!envoie rapide,article conforme a la description.
je recommande
Excellent site à recommander massivement !!
Super site français proposant de très beaux articles.
Livraison très rapide et colis parfaitement emballé ainsi que sécurisé.
Une équipe qui connaît vraiment son travail et le réalise très bien, je ne peux mettre que 5 étoiles mais si je pouvais en mettre 10 ce serait sans hésitation.
Un grand merci à l’ensemble de Gothyka et à très bientôt pour de futures commandes.
Un vrai plaisir !
Toujours un plaisir d'être livré aussi efficacement.
Plus que satisfaite !
Je suis très satisfaite de la rapidité de la livraison et de la qualité de l'emballage du produit.
De plus, la matière de l'article commandé est d'une très grande qualité, j'ai été impressionnée par l'épaisseur du tissu et surtout par l'aspect sans défaut du vêtement et du motif (ce qui n'est malheureusement pas toujours le cas pour ce type de produit).
La taille est parfaite (j'ai pris un S, je fais un 38).
Je recommande ce vendeur les "yeux fermés" et le mets dans mes favoris.
Envoi bien arrivé,très bon emballage.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.