Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente expérience, j’ai eu un souci suite à mon paiement, Delphine m’a contacté elle même pour le réglé, ce qui a été fait instantanément. Ma commande a été envoyé dans la foulée et je l’ai reçue... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai reçu rapidement ma commande, très bien emballée avec un gentil petit mot. Très belles bagues : 1 en argent et l'autre en plaqué or que je peux porter ensemble ou séparément. Je suis très content... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande passée et quelques heures plus tard, réception d’un mail qui m’indique que mon colis est prêt à être envoyé. Bluffée! Et c’était sans compter sur la réception de mon achat quelques jours plus... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’est toujours un plaisir de venir aux expos de Delphine. Super accueil superbes produits super choix et des prix très abordables pour faire de jolis cadeaux !! À bientôt pour la prochaine expo ave... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bijouteributikk
  2. Butikk for motetilbehør
  3. Smykkeprodusent
  4. Smykkeforretning

Skrevet av virksomheten

Les bijoux By Emmy sont séléctionnés pour leur qualité et leur originalité. Nous travaillons avec des matériaux nobles tel que l'argent massif 925/1000ème et le plaqué or 3 microns, 18 carats. Nous apportons la plus grande attention pour choisir au maximum des créateurs français ou européens, le Made in France reste une de nos priorités. Par notre sélection, ou par nos créations, nous espérons vous apporter une large gamme de bijoux, colliers, bagues, bracelets, boucles d'oreilles et nous essayons de répondre au plus près à vos attentes et aux tendances.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’est toujours un plaisir de venir aux…

À bientôt pour la prochaine expo avec plaisir.
Benedicte

11. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Tout est parfait !

Tout est parfait : le site , le bijou , la fiabilité de l envoi !
Les bijoux tiennent très bien dans le temps !

7. mars 2025

Svar fra By Emmy

Merci beaucoup, nous sommes ravie que cette jolie bague vous plaise à bientôt

Vurdert til 1 av 5 stjerner

IRRESPECTIEUX!

Malgré plusieurs commandes, ma dernière commande, non reçue du fait d’un problème de COLISSIMO certes, mais aucune solution apportée!!!!
Ni réponse à mes messages, ni renvoi et NON remboursement!
De plus… cadeau de base symbolique pour une date exceptionnelle… DÉGOÛTÉE!
J’apprécierais, à minima, que l’on réponde à mes messages!

3. desember 2024

Bonjour Anne Louise
Nous sommes désolées de voir votre avis négatif
Nous vous avons envoyé votre commande en Colissimo à notre charge et gratuitement car nous savons quand période de Noël les envois postaux sont plus compliqués.
Il est vrai que vous nous avez fait plusieurs mails mais nous vous avons répondu en faisant une demande de recherche de colis 📦 à la poste et nous attendons leur retour.
Malheureusement nous ne pouvons pas avoir de retour de leur part pendant le week-end donc nous n’allons pas vous répondre et vous donner plus d’informations que sur notre dernier mail, nous devons attendre le retour suivi de leur part.
Nous reviendrons vers vous au plus vite dès que nous aurons un retour et nous ne manquerons pas de les relancer mais la poste de travail pas les samedis et dimanches !!!
Nous sommes navrées de ce contre temps

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, bijoux superbes et un gentil mot dans le colis. Impeccable :-)

23. oktober 2024

Svar fra By Emmy

Merci pour votre agréable retour

Top!

produit conforme à a la description. envoi soigné et rapide.
il était indiqué sur le site les périodes de congés, l'envoi a été fait à la rentrée.
je recommande

15. august 2024

Commande bien reçue

Après quelques messages, je remercie beaucoup le service client qui est à l'écoute et pour finir j'ai reçu le bracelet ce matin.

11. mai 2024

Bonjour Florence
Il aurait été bien de nous prévenir
Nous avons vu avec votre numéro de lettre suivie que votre colis est en cours d'acheminement mais vous avez raison cela n'est pas normal par rapport au délai
Nous allons nous retourner vers la poste et nous vous tiendrons au courant rapidement
Tant tous les cas, nous vous reverrons une nouvelle commande

Au top!!

Au top!!! Envoie super rapide et l’article et juste superbe. Franchement c’était mon 1er achat j’en referai bien d’autres. Merci

5. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

By Emmy

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv