VotrePiercing.com Anmeldelser 1 390

4,8

Commande passée en oubliant d'y insérer le code promo... un mail au service client qui a répondu dans l'heure et géré de suite le remboursement correspondant. Piercing en bioflex que j'achète régu... Vis mer

Parfait, produit conformes et peu cher. Envoie rapide et possibilité de communiquer avec les vendeurs. Je recommande à 100%

Commander des petits trucks n'est pas facile avec toutes les différentes dimensions, materiaux mais une foix décidé, le procesessus est facile. La livraison été ponctuelle. Merci et a la prochaine!... Vis mer

1. Smykkeforretning
  2. Piercingstudio
  3. Bijouteributikk
  4. Butikk for motetilbehør

VotrePiercing.com est une petite entreprise française qui vous offre des bijoux pour piercing aux meilleurs prix et d'une qualité exceptionnelle. Il suffit de lire nos avis pour ne plus en douter, un grand merci à tout le monde :)

4,8

Enestående

1k anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Parfait

11. februar 2026

très réactif

Piercing en bioflex que j'achète régulièrement pour en changer au gré de mes envies.

22. februar 2026

Estafa

El día 2 de Diciembre pedí unos piercings para la lengua y ponía entrega estándar el día 6 y se daban de margen hasta el día 18, estamos a día 19 y aquí no vino nadie y hablamos con la empresa y lo único que nos dicen es ya llegara ya llegara y que no reclamemos. Me parece una estafa.
Edito:

Tras varios e-mails a lo largo del día con la empresa tras esta valoración, condicionándome el reembolso del pedido con borrar el comentario aquí... Finalmente me reembolsaron el dinero y yo modifico esto por haberme dado solución.

2. desember 2025

Rapide et efficace

Rapide et efficace! j'achète sur ce site depuis des années, pas de mauvaise surprise. Les prix sont tres compétitifs

15. oktober 2025

Más de un mes esperando el pedido

Edito mi reseña porque una vez descubierto el error que hizo retrasarse el paquete, han reconocido su error y van a reembolsarme el dinero. El problema es que el autocorrector de Google Maps que usan, editó el nombre de mi ciudad y mando el paquete a la ciudad equivocada y por eso no lo había recibido. Llegué a pensar que era una estafa pero he podido comprobar que no y han reconocido enseguida el error.
En cuanto a los piercings, aunque no parecen de una calidad extrema, el material es flexible como prometen y están bien para el precio que tienen.

10. juli 2025

J’ai trouvé des bijoux que je n’ai…

J’ai trouvé des bijoux que je n’ai trouvé nulle part ailleurs, bijoux de haute qualité, beaucoup de choix et à des prix battants toute concurrence. Seul bémol, la livraison est un peu longue, mais à part ça je repasserai commande sans hésitation!

15. februar 2025

Delivered order as expected - good service!

There were no recent reviews of Votre and all the posts etc looked old so I was a bit dubious given the website was established very recently - thought I’d give it a go! The piercings just arrived (15/01), I think the window was from the 9th-21st or something like that. Both nice quality, size etc as expected - would order again! (UK)

15. januar 2025

très bien

envoi rapide, qualité des produits et bon conseil par téléphone pour confirmer mon choix de taille de piercing par téléphone, je recommande

15. oktober 2024

Toujours très satisfaite !

Je suis cliente depuis plusieurs années. Les tarifs sont très corrects pour des produits toujours très qualitatifs et l'expédition est extrêmement rapide. L'équipe est très réactive.

19. oktober 2024

Ravie

Envoi rapide j'ai eue 1 soucis un monsieur m'a appelé pour me proposer de me remplacer mon article . Attitude très professionnel j apprécie beaucoup

18. august 2024
Logoen til VotrePiercing.com

Svar fra VotrePiercing.com

Bonjour, nous vous avons proposé cela car vous nous avez posé la question mais sinon bien sûr que nous pouvons vous envoyer un produit de remplacement, il n'y a aucun problème et c'est même normal. Pouvez-vous svp nous renvoyer un mail maintenant avec votre numéro de commande ? Comme ça nous pourrons le faire partir dès demain.

Site clair et concis, parfait

Site clair, j’ai trouvé ce que je voulais parce que c’était bien rangé. Les pages d’explications des types de piercing sont parfaites, ça m’a aidé notamment sur la taille du piercing.
Envoi et emballage parfait.

27. oktober 2023