Nach ausführlicher Beantwortung aller Gesundheitsfragen, insbesondere der Vorerkrankungen - in meinem Fall Übergewichtigkeit, hoher Blutdruck und Cholesterin - und welche Medikamente man einnimmt, wir... Vis mer
Selskapet har svart
Bei Problemen die hier in meinem Fall mit dem Gutscheincode bestanden wurden im Nachgang positiv und tatsächlich gelöst. Ich habe nicht daran geglaubt, dass tatsächlich ein richtiger Mensch sich dem P... Vis mer
Selskapet har svart
Es hat zwar nicht geklappt meine bestelltes Medikament zu erhalten aber das liegt eher an den Apotheken die sich geweigert haben. Von Kspsel würde sich viel mühe gegeben das Rezept zu akzeptieren. a... Vis mer
Selskapet har svart
Unkomplizierter Ablauf, schnelle Lieferung. Einen Stern abzug, weil man am Ende immer eine Auswahl an Produkten hat und oft gewünschte Packungsgrößen nicht verfügbar sind und die Hersteller oft wechse... Vis mer
Selskapet har svart
Kapsel hilft Ihnen, die benötigte Behandlung zu einem für Sie günstigen Zeitpunkt zu erhalten. Unsere Online-Ärzte können private Rezepte für eine Reihe von Behandlungen verschreiben, ohne dass Sie einen Arzt persönlich aufsuchen müssen. Unsere EU-registrierte Versandapotheke versendet Ihre Medikamente in einer einfachen und diskreten Verpackung an eine Adresse Ihrer Wahl.
77 Dunn Street, G40 3PA, Glasgow, Storbritannia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Der Händler verhält sich unseriös. Es werden Ausweiskopien erbeten. Eine seriöse Legitimation erfolgt nicht über Ausweiskopie per Mail. Zudem habe ich seit der Stornierung des Auftrags den gezahlten Betrag nicht zurückerhalten.
Absolut unseriöse Seite!

Svar fra Kapsel
Kapsel hat sofort verstanden was ich brauche, um mein Gewicht zu reduzieren. Danke!

Günstige Potenzmittel und schnelle Lieferung! Danke

Svar fra Kapsel
Es wurde alles verständlich erklärt. Die Lieferung erfolgte innerhalb 24 h. Es war alles in Ordnung . Auch bei der Einnahme verlief alles normal und erfolgreich.

Unkomplizierter Bestellvorgang.
Zeitnahe Lieferung!

GoKapsel ist vertrauenswürdig, allerdings dauert der Versand einige Tage

Super Service jederzeit wieder

Svar fra Kapsel
Einfach und schnell bestellt, zusätzliche Betreuung falls notwendig, schnelle Lieferung

Svar fra Kapsel
Alles super gelaufen😊meine Blutdruck Tabletten sind gut angekommen,dauerte zwar etwas aber es hat gut geklappt😊

Svar fra Kapsel
Unkompliziert und profesionell. Ich würde es definitiv empfehlen.

Svar fra Kapsel
Update: Die Angelegenheit wird bereits geklärt. Der Kundenservice hat Kontakt mit mir aufgenommen. Sobald das Medikament bei mir eintrifft, werde ich meine Bewertung entsprechend anpassen.”
Ich bin fassungslos über den „Service“ von Kapsel. Ich habe mein Medikament bereits am 16.01. bestellt und bezahlt. Obwohl ich am 20.01. um 09:38 Uhr (8 Stunden vor dem Versand!) ausdrücklich um eine Adresskorrektur bat, da ich Touristin bin, wurde meine Nachricht komplett ignoriert.
Das Ergebnis: Das Paket konnte nicht zugestellt werden, die Kühlkette ist unterbrochen und das 198,50 € teure Medikament ist nun unbrauchbar. Das Paket ist seit heute 09:40 Uhr zurück bei der Apotheke, doch Kapsel ignoriert meine E-Mails und spielt auf Zeit.
Man verweigert mir eine Express-Ersatzlieferung, obwohl der Fehler eindeutig bei der Plattform liegt. Ich werde komplett im Stich gelassen, während ich am Sonntag meine Dosis zur Fortsetzung der Therapie benötige. Ein absolut unverantwortliches Verhalten gegenüber Patienten!

Svar fra Kapsel
Ausgezeichneter Service von Anfang bis Ende. Mein Paket kam schnell an und war gut verpackt. Ich bin wirklich beeindruckt, wie reibungslos alles abgelaufen ist.

Svar fra Kapsel
Nach drei Wochen keinerlei Lieferung oder Rückmeldung, ob noch Angaben fehlen. Die Bestellung ist bezahlt und es kommt weder eine Lieferung noch eine Antwort oder Erstattung.
Seit 1 Woche bitte ich um Stornierung und Rückerstattung und es kommt wieder null Reaktion ausser KI gesteuerte Meldungen, daß sich gekümmert wird. Nie wieder.

Svar fra Kapsel
Unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen!!!

Svar fra Kapsel
alles top gute Beratung schnelle Lieferung sehr gute Zusammenarbeit bei der ärztlichen Auswertung sehr gute Kommunikation

Svar fra Kapsel
Immer schnell bewilligt und die Apotheke verschickt die Ware auch sehr schnell.Danke

Svar fra Kapsel
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.