Nach ausführlicher Beantwortung aller Gesundheitsfragen, insbesondere der Vorerkrankungen - in meinem Fall Übergewichtigkeit, hoher Blutdruck und Cholesterin - und welche Medikamente man einnimmt, wir... Vis mer
Selskapet har svart
Bei Problemen die hier in meinem Fall mit dem Gutscheincode bestanden wurden im Nachgang positiv und tatsächlich gelöst. Ich habe nicht daran geglaubt, dass tatsächlich ein richtiger Mensch sich dem P... Vis mer
Selskapet har svart
Es hat zwar nicht geklappt meine bestelltes Medikament zu erhalten aber das liegt eher an den Apotheken die sich geweigert haben. Von Kspsel würde sich viel mühe gegeben das Rezept zu akzeptieren. a... Vis mer
Selskapet har svart
Unkomplizierter Ablauf, schnelle Lieferung. Einen Stern abzug, weil man am Ende immer eine Auswahl an Produkten hat und oft gewünschte Packungsgrößen nicht verfügbar sind und die Hersteller oft wechse... Vis mer
Selskapet har svart
Kapsel hilft Ihnen, die benötigte Behandlung zu einem für Sie günstigen Zeitpunkt zu erhalten. Unsere Online-Ärzte können private Rezepte für eine Reihe von Behandlungen verschreiben, ohne dass Sie einen Arzt persönlich aufsuchen müssen. Unsere EU-registrierte Versandapotheke versendet Ihre Medikamente in einer einfachen und diskreten Verpackung an eine Adresse Ihrer Wahl.
77 Dunn Street, G40 3PA, Glasgow, Storbritannia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Superschnelle Abwicklung. Immer wieder gerne.

Svar fra Kapsel
Einfacher Bestellablauf. Schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung. Habe mich gut beraten gefühlt. Gerne wieder!

Svar fra Kapsel
Abwicklung, Lieferung und Produkt sind perfekt. Das ist nicht meine erste Bestellung und wieder war alles 1a.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Svar fra Kapsel
Freundliche Mitarbeiter, guter Service. Verständlicher Bestellprozess, schnelle Lieferung. Die Auswahl könnte ruhig noch etwas erweitert werden. Also Produkte für noch mehr Krankheiten wäre gut.

Svar fra Kapsel
Alles gut gelaufen, keine unnötigen Gesundheitsfragen! Die Lieferung kam schnell!

Svar fra Kapsel
Alles läuft super. Beratungsgespräch war top. Ware pünktlich erhalten.

Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Gerne wieder

Svar fra Kapsel
Super schnelle Bearbeitung und Versand. Preise sind top.

Svar fra Kapsel
Ich bin noch nicht lange dabei aber ich bin echt froh das man sich an euch wenden kann wenn was ist und auch Ärzte bei fragen da sind und das ihr das nicht jedem geben tut sondern auch darauf achtet ob man dafür überhaupt geeignet ist .Auch die Lieferung war sehr schnell da bin froh das man von euch die Hilfe zum abnehmen bekommt danke

Svar fra Kapsel
Schnelle lieferung und unkomplizeirter fragebogen

Svar fra Kapsel
Es war sehr einfach folgerezept mit medikament zu bestellen und alles kam schnell an

Svar fra Kapsel
Versand hat super schnell geklappt. Auch die telefonische Beratung im Vorfeld war super gut!!

Schneller Versand. Unkompliziert. Gerne wieder

Svar fra Kapsel
Sehr ausführliche Informationen sind auch unabhängig von einer Bestellung auf der Webseite nachzulesen. Schnelle Bearbeitung und sichere Lieferung. Ich bin dankbar für die Chance.

Svar fra Kapsel
Alles war super, bin zufrieden und möchte gerne wieder.

Svar fra Kapsel
Sehr nette Beratung, ärztlicher Kontakt und Nachfrage. Bin sehr zufrieden und würde es wieder nutzen. Dankeschön
( ein Vorteil ist, wenn man auch selber medizinische Vorbildung hat )

Ich bin sehr zufrieden…
Ich habe kaum Nebenwirkungen…
Mein Selbstbewusstsein wird wieder größer, finde mich wieder schön

Svar fra Kapsel
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.