Selskapet har svart
Unkomplizierter Ablauf, schnelle Lieferung. Einen Stern abzug, weil man am Ende immer eine Auswahl an Produkten hat und oft gewünschte Packungsgrößen nicht verfügbar sind und die Hersteller oft wechse... Vis mer
Selskapet har svart
Kapsel hilft Ihnen, die benötigte Behandlung zu einem für Sie günstigen Zeitpunkt zu erhalten. Unsere Online-Ärzte können private Rezepte für eine Reihe von Behandlungen verschreiben, ohne dass Sie einen Arzt persönlich aufsuchen müssen. Unsere EU-registrierte Versandapotheke versendet Ihre Medikamente in einer einfachen und diskreten Verpackung an eine Adresse Ihrer Wahl.
77 Dunn Street, G40 3PA, Glasgow, Storbritannia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr netter Kontakt , seriös und erreichbar.
Ich habe mir ein Rezept ausstellen lassen für Deutschland und habe eine E-Mail bekommen. Nur leider in Deutschland kann man keine Rezepte in Papierform, die man selbst ausgedruckt hat, bei einer Apotheke einlösen. Das Rezept ist also komplett hinfällig, egal zu welcher Apotheke ich gehe. Das Geld habe ich bezahlt. Beim Kundenservice meldet sich immer nur einen Anruf beantworter , E-Mail ist geschrieben und bis heute keine Reaktion. Was ist das für ein Betrug Finger weg!!! Seid bloß vorsichtig! Bei diesem Laden, der nur Geld einnimmt und nichts dafür gibt.
Unkomplizierte Bestellung , schneller Versand und preislich günstig

Super Dienstleistung, schnelle Lieferung

Svar fra Kapsel
Nach ausführlicher Beantwortung aller Gesundheitsfragen, insbesondere der Vorerkrankungen - in meinem Fall Übergewichtigkeit, hoher Blutdruck und Cholesterin - und welche Medikamente man einnimmt, wird nach Überprüfung durch Ärzte entschieden, ob man Mounjaro verschrieben bekommt. Am Besten mit Express bestellen, dann kommt die Bestellung am nächsten Tag. Zwischendurch wird man angeschrieben, wie man die Behandlung verträgt. Bei der Nachbestellung wird man nach der Gewichtsabnahme und eventuellen Nebenwirkungen befragt und entschieden, ob man die nächst höhere Dosis verschrieben bekommt. Man wird hier also regelmäßig kontaktiert und nach dem Befinden erkundigt. Das war früher bei meinem Hausarzt nicht so gut, weil da die Erfahrung mit Mounjaro nicht eindeutig war.

Svar fra Kapsel
Fühle mich sehr gut aufgehoben... Man hat immer ein Ansprechpartner...
Bin in der 2ten Test Woche und kann mich nicht beklagen

Svar fra Kapsel
Alles hervorragend, von der Bestellung bis zur Lieferung, sehr unkompliziert, tolles Produkt zum fairen Preis.

Svar fra Kapsel
Eine perfekte Abwicklung, ich bin und bleibe eine treu Kundin.

Svar fra Kapsel
Ich habe am Freitag morgen was bestellt und bezahlt und warte immernoch auf eine Genehmigung. Also so toll und schnell finde ich den Service nicht....

Svar fra Kapsel
Bei Problemen die hier in meinem Fall mit dem Gutscheincode bestanden wurden im Nachgang positiv und tatsächlich gelöst. Ich habe nicht daran geglaubt, dass tatsächlich ein richtiger Mensch sich dem Problem angenommen hat und so mit Sachverstand eine Banalität geklärt wurde.

Pünktliche schnelle Lieferung, professionelle Beratung

Svar fra Kapsel
Sehr gute Kommunikation mit dem Kundenservice nach dem der Gutschein nicht funktioniert hat, schnelle Lieferung. Alles ohne Probleme,wie immer top.

Svar fra Kapsel
Sehr guter Service. Arzneimittel hält was es verspricht.

Svar fra Kapsel
Ich bin total begeistert & vom Service total überzeugt . Fühl mich bestens beraten und sehr gut aufgehoben. Ich hätte es nie für möglich gehalten , wirklich endlich abzunehmen, doch es funktioniert und das richtig gut. Klar, keine Frage .... es kostet, für einige sicher nicht preiswert, aber mal ehrlich , was gibt man ständig im Monat für Geld aus, dass ist für einen selbst und die Gesundheit. Ich kann Euch Kapsel nur ans Herz legen, der Service ist der Hammer, man wird nicht allein gelassen. Top

Svar fra Kapsel
Einfache Abwicklung, gute Beratung, top Anwendung. Kann ich nur empfehlen.

Svar fra Kapsel
Sehr professionelles Unternehmen mit äußerst kompetenten Mitarbeitern. Nach einem kleinen Missverständnis wurde alles sehr schnell und professionell gelöst. Besonders zufrieden war ich mit der Höflichkeit und Freundlichkeit von Frau Lisa vom Kapsel-Team.

Alles unkompliziert und schnelle zuverlässige Lieferung 👍🏻

Svar fra Kapsel
Es hat zwar nicht geklappt meine bestelltes Medikament zu erhalten aber das liegt eher an den Apotheken die sich geweigert haben. Von Kspsel würde sich viel mühe gegeben das Rezept zu akzeptieren. aber wenn eine Apotheke sichvweigert kann man nichts machen

Svar fra Kapsel
Ich hatte bisher eine sehr gute Erfahrung mit gokapsel.de.
Die Bestellung verlief einfach und problemlos, und der Kundenservice war freundlich.
Mein Produkt habe ich zwar noch nicht erhalten, aber bisher bin ich mit dem Ablauf zufrieden und freue mich auf die Lieferung.

Svar fra Kapsel
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.