Excellente plateforme collaborative sous conditions d’entrée ce qui est rassurant et sécurisant lorsque par exemple on met son bien en location . Service relations clients excellent. Bref Excellence e... Vis mer
Se hva andre synes
Grâce à Gensdeconfiance, j’ai réussi à trouver un preneur pour les trois brises-vues achetés chez Castorama et finalement trop grands pour mon balcon. Toutefois, j’observe n’avoir eu une réponse q... Vis mer
Je suis très satisfaite des services de l’agence Gens de Confiance. L’équipe fait preuve d’une grande disponibilité pour répondre aux besoins et aux demandes de renseignements. Après deux expé... Vis mer
L'équipe est au taquet, attentive et écœurante. Des professionnels du service. Quelle belle dynamique de pouvoir être en confiance!
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La mission de Gens de Confiance : des échanges sur internet en toute confiance. Rejoignez le réseau GDC pour accéder à des milliers de petites annonces sécurisées (biens d’occasion, locations immobilières et saisonnières, services, gardes d’enfants, emploi…). Les 3 parrainages demandés à l’entrée et le bannissement des fautifs en cas de soucis, responsabilisent les membres. Ils donnent ainsi le meilleur d'eux-mêmes à chaque échange.
Fini les arnaques
Skrevet av virksomheten
- Rejoignez un réseau de plus de 700 000 membres !
- Nous avons fait le choix de règles strictes, appliquées avec bienveillance. Essayer GDC, c’est être conquis par l’esprit de solidarité et d‘entraide, sans se soucier de tomber sur des personnes malhonnêtes. Et notre « équipe Bonheur », accessible à n’importe quel moment à l’adresse bonjour@gensdeconfiance.com se fera un plaisir de vous répondre si vous avez des questions.
Kontaktopplysninger
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Totale confiance sur Agnès adenis
Totale confiance sur Agnès adenis, plus professionnelle n'existe pas ! Je m'en remet à elle Sans crainte. Cordialement.
les locataires ont toujours été courtois et sans problème
Aucun soucis avec les locataires, toujours contacts agréables et courtois.
Semaine top à Verbier
Super semaine passée à Verbier par l'intermédiaire de Gens de Confiance, dans un appartement idéalement situé, avec une vue magnifique !
J'apprécie la réactivité et le service…
J'apprécie la réactivité et le service de GDC .
Aucune confiance!
Nous avons malheureusement vécu une expérience très décevante via la plateforme Gens de Confiance pour la location d’une villa en Martinique.
Notre réservation a été annulée seulement 48 heures avant notre arrivée, en pleine saison, ce qui nous a placés dans une situation extrêmement compliquée. Retrouver un logement équivalent dans un délai si court s’est avéré très difficile et stressant.
Pour tenter de résoudre ce problème, nous avons contacté à plusieurs reprises Gens de Confiance afin d’obtenir un accompagnement ou au moins une réponse à nos questions. Malheureusement, nos messages sont restés sans retour, laissant notre situation en suspens et sans assistance.
Pour une plateforme qui se présente comme « Gens de Confiance », il est regrettable que le suivi et la communication aient été inexistants. La confiance semble, hélas, ne résider que dans le nom.
Au vu de cette expérience, nous ne pouvons pas recommander cette plateforme.

Parrainage…
Le système d'inscription par parrainage est rassurant, il rassemble des gens de bonne compagnie à qui il est plus facile de faire confiance en cas de négotiations.
Vraiment une superbe application
Vraiment une superbe application, le parrainage est pris avec sérieux par les membres et garantit l’accès exclusivement aux Gens De Confiance.
Loin de la peur des arnaques, j’ai fait d’excellentes affaires et de belles rencontres. Je recommande !
Une facilité de réservation ainsi que…
Une facilité de réservation ainsi que le contact avec le propriétaire.
Le site est très complet et explicite.
Je ne connaissais pas ce site mais je le recommande.
Utilisation très facile
Utilisation très facile, sécurisant
Le meilleur site pour trouver sa location de vacances !
"Un site qui incite" chacun à donner le meilleur de lui-même..
Une application facile à utiliser
Une application facile à utiliser, bien sécurisée permettant de louer un bien en toute sérénité.
Le personnel est toujours à l’écoute
Le personnel est toujours à l’écoute , professionnel bienveillant et commercial, je suis agréablement surprise par leur accueil leur convivialité et empathie .
Il y a une dimension humaine qui les distingue et chaleureuse.
Un panel de locataires fiables
Des candidats sérieux et fiables
Expérience entre gens de confiance!
Expérience entre gens de confiance!!
Échanges agréables et respectueux avec la personne qui proposait la location.
Retours de l'annonce
J'ai eu des retours rapides de personnes intéressées à la suite de l'annonce passée. Le contact a été facile. Les personnes utilisant GDC sont pour la plupart bienveillantes.
Seule petite remarque : je n'avais plus utilisé GDC depuis plusieurs années, et j'ai constaté que les conditions financières (abonnement pour les annonceurs, et participation pour les utilisateurs) ont évolué. Je le comprends car offrir un service de qualité tel que le vôtre, nécessite des moyens financiers. Mais, peut-être, faudrait-il modérer cette participation qui risque de freiner les 2 parties.
Arnaque sur les annonces location vacances
Je note la partie annonce location vacances en tant que Hôte.
J'ai passé plusieurs mois à trouver les trois parrainages, quand on voit toutes les annonces on voit que tout est gratuit...
Mais pour ceux qui ont un logement à donner en location saisonnière c'est 200 boules tous les 6 mois et 15 % de marge !
Ça vous la prenez que à la fin de fin de fin de tout le processus qui prend hyper longtemps. Bilan une semaine de louee en 6 mois, en plus l'application joue sur le fait que toutes les autres annonces sont gratuites donc les gens pensent que c'est à prix coûtant mais non ils se prennent une commission dessus en plus comme si ça suffisait pas de faire payer le propriétaire !
Et là je reçois un mail. Votre renouvellement automatique va avoir lieu donc j'essaie de couper ça sur la plateforme bien sûr: rien pour stopper le délire. Pas de numéro de téléphone juste un email où il faut au moins 3 jours pour avoir la réponse.
C'est pas sérieux pour un site qui surfacture ses clients et en plus 99 % des gens qui m'ont contacté on pensait que c'était au tarif normal et que vous ne preniez pas de commission puisque toutes les autres annonces sont gratuites donc on est vraiment les dindons la farce!
Cette façon de faire elle-même n'est pas digne de confiance donc je me dis ben tant pis je détruit tout mon... Et bien non ce n'est pas possible non plus parce que la location de la semaine de la personne qui a réservé il y a 6 mois n'a pas encore été présente ! Donc impossible d'annuler aussi !
Impossible de vous téléphoner uniquement répondeur qui nous dit d'envoyer un mail !
Voilà pour mon ressort d'expérience je trouve ça inadmissible de se faire passer pour quelqu'un de confiance alors qu'en fait on arnaque et celui qui passe l'annonce et celui qui va y répondre (pour l'instant sur les annonces de location saisonnière mais sûrement bientôt dans plein de secteurs.... L'avidité n'a pas de limite)

Svar fra Gens de Confiance
Le privilève de la confiance
Je vous remercie pour l'initiative et tout l'entretien de votre site "de Confiance". La possibilité de faire confiance est de plus en plus rare et donc bien précieuse à valoriser et sauvegarder là où cela est encore possible. Merci, en particulier, pour les messages rapides des administrateurs en réponse aux questions. Ce site m'a permis de trouver de bonnes solutions pour des logements ou des hébergements plus temporaires, des achats dans ma ville aussi et de belles rencontres.
Excellent réseau de confiance
Très bon site , clair.
Mise en relation et échanges toujours courtois avec les membres.
Une relation de confiance qui rassure
Bravo pour tout ce que vous avez initié !
GDC c'est comme Capri!
Nous avons, hélas, mordu à l’hameçon d’une annonce d'un soi-disant architecte postée sur GDC.
Confiants et naïfs, nous lui avons laissé les clés de notre projet. Résultat : des travaux bâclés, aucune coordination, un abandon de chantier, des frais exorbitants, et des années de galère. Nous avons vécu une situation lunaire avec GDC qui malgré notre signalement a défendu ce personnage déloyal, puis preuves a l'appui a garanti qu'il bloquerait ses annonces cependant il continue à poster des annonces sans souci...Business is business.

Svar fra Gens de Confiance
Bonnes adresses d’hôtes et suivi .
Bonnes adresses d’hôtes et suivi .
Merci.
Frais de participation au site un peu onéreux.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.