Grâce à Gensdeconfiance, j’ai réussi à trouver un preneur pour les trois brises-vues achetés chez Castorama et finalement trop grands pour mon balcon. Toutefois, j’observe n’avoir eu une réponse q... Vis mer
Se hva andre synes
Je suis très satisfaite des services de l’agence Gens de Confiance. L’équipe fait preuve d’une grande disponibilité pour répondre aux besoins et aux demandes de renseignements. Après deux expé... Vis mer
L'équipe est au taquet, attentive et écœurante. Des professionnels du service. Quelle belle dynamique de pouvoir être en confiance!
Dernière utilisation pour trouver une baby sitter Facile rapide de mise en relation et avec que des bons candidats recommandés Je recommande 1000 fois
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La mission de Gens de Confiance : des échanges sur internet en toute confiance. Rejoignez le réseau GDC pour accéder à des milliers de petites annonces sécurisées (biens d’occasion, locations immobilières et saisonnières, services, gardes d’enfants, emploi…). Les 3 parrainages demandés à l’entrée et le bannissement des fautifs en cas de soucis, responsabilisent les membres. Ils donnent ainsi le meilleur d'eux-mêmes à chaque échange.
Fini les arnaques
Skrevet av virksomheten
- Rejoignez un réseau de plus de 700 000 membres !
- Nous avons fait le choix de règles strictes, appliquées avec bienveillance. Essayer GDC, c’est être conquis par l’esprit de solidarité et d‘entraide, sans se soucier de tomber sur des personnes malhonnêtes. Et notre « équipe Bonheur », accessible à n’importe quel moment à l’adresse bonjour@gensdeconfiance.com se fera un plaisir de vous répondre si vous avez des questions.
Kontaktopplysninger
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
All is perfect !
Gens de confiance : un slogan mais pas une réalité
Expérience assez… mémorable avec Gens de Confiance.
Je souscris par erreur à un “Pack Locataire” à 79 €, pensant faire quelque chose d’utile. Je me rends compte de mon erreur dans la foulée (littéralement à peine une heure après), je n’utilise absolument rien, et je demande donc un remboursement, assez naturellement.
Et là… découverte du concept.
Pas celui du pack.
Celui de la “confiance”.
Refus immédiat, très serein, très structuré, presque poétique :
j’aurais coché une case magique me faisant renoncer à mon droit de rétractation.
Une case que je n’ai pas spécialement remarquée, mais qui, visiblement, a plus de valeur qu’une demande honnête faite dans l’heure, pour un service non utilisé.
Donc si je résume l’expérience :
– Vous vous trompez
– Vous vous en rendez compte immédiatement
– Vous n’utilisez rien
– Vous demandez gentiment un remboursement
Et là, on vous explique, avec beaucoup de calme et de “cohérence”, que non.
C’est assez fascinant, surtout à une époque où la majorité des services en ligne font preuve d’un maximum de souplesse dans ce genre de situation.
Mais ici, non.
Ici, on applique. À la lettre. Avec conviction.
Alors évidemment, tout est probablement “conforme aux conditions”.
Mais la confiance, ce n’est pas seulement cocher des cases.
C’est aussi savoir reconnaître une situation simple, et agir avec un peu de bon sens.
Bref, première fois que ça m’arrive.
Et quelque part, je dois dire que c’est presque pédagogique :
grâce à eux, j’ai appris que “Gens de Confiance” était avant tout… un très joli nom.

Svar fra Gens de Confiance
Vente réalisée au prix affiché
J'ai bien entendu été contacté par un membre de GDC. Les contacts ont été par messagerie car cet acheteur a une activité professionnelle à l'étranger. Puis par fil. Nous avons fait affaire. Transaction au prix demandé. Je suis donc très satisfait.
location saisonnière dans le 15 eme arrondissement de Paris
J ai trouvé une location saisonnière rapidement et notre hôte était très sympathique accueillante
Début de collaboration avec ce site
Début de collaboration avec ce site, sur lequel nous proposons notre maison en location de vacances. Premier essai réussi pour le WE de Pâques. Tout est impeccable !
Rencontre avec une passionnée "de confiance"
Actualiser les annonces, permettre de les remonter augmente les chances de trouver des personnes intéréssées par les offres et de rencontrer des passionnés "de confiance" .
toujours ravi d'echanger par le biais…
toujours ravi d'echanger par le biais de Gens de Confiance et de pouvoir participer à son développement.
Mise en contact sans problème avec des…
Mise en contact sans problème avec des personnes de qualité.
Maison très spacieuse
Maison très spacieuse, conviviale et très bien équipée. Le propriétaire a toujours répondu très rapidement à mes questions et a tout mis en œuvre pour que l'installation soit facilitée.
Abus
N. Vincent n a pas respecté les rendez vous pour exiger ensuite une taxation innerente au retard engendré …une communication sans aucune considération , ni respect ..aucune clarté non plus en ce qui concerne les honoraires..je suis obligée de passer par le bâtonnier pour obtenir réparation .je ne la recommande en aucun cas

Svar fra Gens de Confiance
Le fait de vendre au juste prix à des…
Le fait de vendre au juste prix à des gens de confiance rend la transaction beaucoup plus franche, plus sereine et plus facile. Il y a très peu d’emmerdeurs contrairement à d’autres sites…
Transaction facile et parfaite
Site qui porte bien son nom !
Ravie de pouvoir profiter de la plateforme en toute confiance quelle que soit le sujet : location de vacances, vente/achat !
Une arnaque
80 € jetés par les fenêtres pour le pack locataire prioritaire : aucune offre, aucune réponse aux annonces auxquelles j’ai envoyé mon dossier Facile et mes informations. Il n’y a que du vent.
Et lorsque je demande un remboursement, je découvre qu’ils ont prévu une petite case à cocher, que 80 % des gens ne liront probablement pas et cocheront par automatisme qui vous fait renoncer à votre droit de rétractation. Comme s’ils savaient eux-mêmes qu’ils ne vendaient que du vent
C’est quand même une bien bonne blague d’appeler son service « Gens de Confiance » quand on ne peut même pas faire confiance à l’entreprise elle-même.

Svar fra Gens de Confiance
Tout est devenu payant !!!
Finalement, qu’est ce qui vous différencie à ce jour des autres plateformes !??? Vous avez tranquillement déviés : Un abonnement payant à 119 euros pour 6 mois pour publier 1 annonce (et peut être  PERTE car rien ne nous garantit au moins 1 réservation avant que l’on paye cet abonnement et en cela, c’est scandaleux !) et une com que le vacancier paye sur le séjour (non clairement énoncés !! Je l’ai appris en lisant des commentaires) comme … toutes plateformes !! Que proposez vous de différent face aux 2 mastodontes du secteur ??! Rien ! On endort les gens…. De confiance 😋 et en plus je viens de me rendre compte que vous lisiez les messages que nous envoyons aux propriétaires 😳😳😳

process sans problème
Efficacité
Réponse et réaction rapide à notre questionnement
Location hiver 2026
GDC m'a permis de trouver un logement agréable (comme à la maison), dans une belle station de SKI. La réservation chez un particulier avec la mise en relation de confiance est un plus.
site bidon
il faut demander plein de parrainage alors que je cherche juste à acheter un scooter c'est vraiment dingue

Totale confiance sur Agnès adenis
Totale confiance sur Agnès adenis, plus professionnelle n'existe pas ! Je m'en remet à elle Sans crainte. Cordialement.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.