j'ai commandé 2 pattes acier à souder livraison express à 19 euros pas le choix . réponse de la commande avec un mail en anglais.bizarre et sans réponse de mes rappels. . Il y a deux sites funecobi... Vis mer

Délai un peu long pour des sangles caoutchouc et 2 paires sur 4 conformes au modèle de ma commande. Toutefois, 1 paire supplémentaire en geste commercial, apprécié néanmoins. Je suis persuadé que... Vis mer

Expédition rapide d'une remorque pour vélo mais de nombreux défaut du type barre abîmées mais surtout des jantes mal soudées impossible de récupérer. De plus, comme le système de fixations est propri... Vis mer

Mon colis a rencontrer des problèmes de livraison avec le transporteur. Funecobikes répond très vite au mail et a dû 'débloquer' la situation au niveau de la livraison. J'ai reçu un colis 'repackag... Vis mer

1. Butikk med sykkeltilbehør
  2. Sykkelstativ
  3. Sykkelbutikk
  4. Innendørs sykling

Funecobikes, le spécialiste du vélo sur internet : antivols, compteur, dérailleur, feux, selles, sacoches, remorques, vélo, draisienne, tricycle, vélo à assistance électrique. Frais de port à partir de 4,95 €.

3,7

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Pédaliers non conformes

1) Paquet parvenu détérioré au bureau de Tréguier.
2) La clavette ne fait pas 8.7 mais 9.2.
3 ) Impossible d'introduire la clavette de 9.2mm dans l'orifice du pédalier qui fait 8.7mm.
4) Le pédalier côté chaîne à un rebord de 2.7mm alors qu'en général il faut entre 2 et 2.4mm. Du coup le pédalier frotte sur le cadre.
Je ne suis pas du tout content de mon achat en ligne et je le regrette car je ne peux pas m'en servir.

31. januar 2019

Svar fra Funecobikes

Merci pour votre avis. Concernant votre réclamation, vous n'avez jamais pris le temps de nous contacter pour nous expliquer le problème que vous avez rencontré. Concernant la clavette, nous n'avons qu'un seule modèle, celui que vous avez commander avec le pédalier. Votre vélo n'est probablement compatible avec le choix des pièces détachées que vous avez choisi de votre propre choix sur notre site.

Tout est très bien passé

Tout est très bien passé.
Merci.
M FOWLER Richard

31. januar 2019

Svar fra Funecobikes

Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis. Au plaisir de vous revoir.

je cherchais un pièce inhabituelle

je cherchais un pièce inhabituelle , ou ancienne .

Trouvé ici .

30. januar 2019

Svar fra Funecobikes

Merci d'avoir pris le temps de nous donner un avis positif. Au plaisir de vous revoir.

Pour plus de 6€ de port pour envoyer…

Pour plus de 6€ de port pour envoyer quelques grammes de pièces et attendre plus de 8 jours pour avoir ma commande ,Je trouve que c'est pas NORMAL !
Pourtant ont reçois les mails très rapidement comme quoi la commande a été préparée et expédié...

28. januar 2019

Svar fra Funecobikes

Nous vous remercions pour votre avis. Votre commande vous à été envoyer sous 48 heures et selon votre demande sur notre SITE: www.funecobikes.com

à éviter

L'article commandé a été expédié dans une simple enveloppe, légèrement feutrée. Il était cassé en 2 endroits et, de ce fait, inutilisable.
Malgré mon intervention il n'a pas été remplacé.

25. januar 2019

Svar fra Funecobikes

Merci pour votre avis. Concernant le produit cassé que vous avez reçu. Nous vous avons proposer un échange après le retour du produit. Chose que vous n'avez pas accepter.

et bien les choix sont importants

et bien les choix ne sont pas énormes, reste que des pièces comme celles que je vous achète "attache remorque à rotule pour solex et vélo" sont assez chers au regard du marché, et étant donné qu'elles viennent d’Asie ou des pays de l'est, la marge doit être grande, bon tant mieux pour vous si cela vous permet de créer des postes et de l'emploi...pas si sur!!!!!!
bonne soirée.

24. januar 2019

Svar fra Funecobikes

Nous vous remercions pour votre avis relatif à votre acte d'achat sur le site www.funecobikes.com et concernant l'ensemble des produits que vous avez commander sur notre site. Au plaisir de vous revoir.

J'avais trouvé assez génial. Dommage.

J'avais trouvé assez génial de pouvoir acheter des pièces de construction/transformation de cadres de vélo même si chères.
Les pièces ne sont pas fabuleuses mais bien.
Mais deux commandes = 2 erreurs en plus des frais de port exorbitants.
Et passage par litige Paypal pour récupérer 12€ qui finiront par être remboursés avec délai 2 semaines de délais différés et frais retenus.
Vendeur sans aucun esprit commercial et comunication proche de zéro.
A ÉVITER !!!
Du coup je reviens à l'achat de nouveaux cadres plutôt que transformation.
Dommage!

18. mai 2018