Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

j'ai commandé 2 pattes acier à souder livraison express à 19 euros pas le choix . réponse de la commande avec un mail en anglais.bizarre et sans réponse de mes rappels. . Il y a deux sites funecobi... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Délai un peu long pour des sangles caoutchouc et 2 paires sur 4 conformes au modèle de ma commande. Toutefois, 1 paire supplémentaire en geste commercial, apprécié néanmoins. Je suis persuadé que... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon colis a rencontrer des problèmes de livraison avec le transporteur. Funecobikes répond très vite au mail et a dû 'débloquer' la situation au niveau de la livraison. J'ai reçu un colis 'repackag... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sykkeltilbehør
  2. Sykkelstativ
  3. Sykkelbutikk
  4. Innendørs sykling

Skrevet av virksomheten

Funecobikes, le spécialiste du vélo sur internet : antivols, compteur, dérailleur, feux, selles, sacoches, remorques, vélo, draisienne, tricycle, vélo à assistance électrique. Frais de port à partir de 4,95 €.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Malgré l’attente suite à la perte du…

Malgré l’attente suite à la perte du colis par le prestataire, je vous remercie pour le cadeau 😊

18. september 2024

Merci pour votre témoignage et votre confiance. L'équipe Funecobikes

Vendeur à l'écoute

Vendeur à l'écoute, qui connait son métier. Envoi dans les temps, livraison impeccable avec suivi. Beaucoup de choix et descriptions conformes. Je recommanderai sans fautes!

5. september 2024

Svar fra Funecobikes

Nous vous remercions pour votre commande et votre témoignage. L'équipe Funecobikes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Peu satisfaisant

Assez déçu globalement car l'un des produits de ma commande n'était clairement pas conforme à l'annonce et au visuel du site.
Pas d'excuses, juste un commentaire m'indiquant de renvoyer le produit s'il ne convenait pas.
Attitude vraiment peu professionnelle pour un vendeur et personnellement je ne recommanderais pas ce site.
Chacun se fera son avis

29. august 2024

Svar fra Funecobikes

Notre équipe vous à apporté une réponse sous 24 heures en vous proposant un retour sous 14 jours si le produit ne vous convenait pas, Solution que vous avez refusé.

Livraison Jamais Arrivée : Une Expérience Frustrante avec Funecobikes.com

J'ai commandé une remorque large à grosses roues sur funecobikes.com, mais les conseils étaient médiocres et la livraison n'a jamais eu lieu. Cela fait des semaines sans nouvelles et mes appels restent sans réponse. Absolument frustrant et décevant !

11. juni 2024

Svar fra Funecobikes

Comme l'ensemble de vos faux avis sous les pseudos Marcel Fournier, John smith, Bruno Moreau et Pierre Dubois. Vous n'êtes pas client auprès de notre société, Vos faux avis et vos menaces par mails appartiennent à M.Phillip Gray (grayp8524@gmail.com) vendant des faux avis sur internet pour faire baisser les notes d'une entreprise à la demande d'une personne ou d'un site concurrentiel, faisant ensuite une demande d'argent (type ranconware) pour changer l'avis. Fraude signalée à TrustPilot. Attention BROUTEUR AFRICAIN.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mauvais site et personnel désagréable.

Mon expérience avec funecobikes.com a été un fiasco. Livraison lente, carton mal protégé, et la remorque est arrivée endommagée. Conseil inexistant. À éviter absolument !

2. august 2024

Première commande totalement…

Première commande totalement catastrophique. Le produit était défectuex, et même avec un service client rapide, le remplacement a pris trop de temps. C'est absolument inacceptable. Ce site est terrible - à éviter à tout prix.

16. juli 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Panier pour ma petite chienne

Je cherchais un panier pour mettre sur l'arrière de mon vélo pour y mettre ma petite chienne bichon.
En cherchant bien j'ai trouvé sur ce site le panier idéal.
Il est de bonne qualité et convient parfaitement pour mon vélo.

31. juli 2024

Svar fra Funecobikes

Merci pour la confiance que vous nous témoignez. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque Totale et Service Client Inutile - Évitez à Tout Prix !

J'ai commandé une grande remorque avec de grosses roues sur funecobikes.com, et toute l'expérience a été un désastre. Le service client était inutile et n'a offert aucun conseil utile. La livraison a été lente et le colis était mal protégé. Et quand j'ai ouvert le colis, il y avait juste un bloc en plastique et rien d'autre, une arnaque évidente. Je ne recommande ce site à personne. Service terrible sur toute la ligne. 1 étoile

8. juli 2024

Svar fra Funecobikes

Comme l'ensemble de vos faux avis sous les pseudos Marcel Fournier, John smith et Pierre Dubois. Vous n'êtes pas client auprès de notre société, Vos faux avis et vos menaces par mails appartiennent à M.Phillip Gray (grayp8524@gmail.com) vendant des faux avis sur internet pour faire baisser les notes d'une entreprise à la demande d'une personne ou d'un site concurrentiel, faisant ensuite une demande d'argent (type ranconware) pour changer l'avis. Fraude signalée à TrustPilot. Attention BROUTEUR AFRICAIN.

Pas du Tout Conforme à ma Commande

Site Peu Fiable et Inefficace

21. juni 2024

Svar fra Funecobikes

Vous n'êtes pas client auprès de notre société, Vos faux avis et vos menaces par mails appartiennent à M.Phillip Gray (grayp8524@gmail.com) vendant des faux avis sur internet pour faire baisser les notes d'une entreprise à la demande d'une personne ou d'un site concurrentiel, faisant ensuite une demande d'argent pour changer l'avis. Fraude signalée à TrustPilot.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon site et personnel accueillant

J'ai commandé sur le site funecobikes.com une remorque large à grosses roues. j'ai été bien conseillé et livré rapidement dans un carton bien protégé.

21. juni 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande de 2 pièces identiques pour…

Commande de 2 pièces identiques pour construction vélo.
Photos des pièces sur le site trompeuses, de plus les pièces non pas les mêmes cotes un comble. Aucune réponse au mail avec photo a l’appui. bref Allez voir ailleurs

5. juni 2024

À éviter

Expédition rapide d'une remorque pour vélo mais de nombreux défaut du type barre abîmées mais surtout des jantes mal soudées impossible de récupérer. De plus, comme le système de fixations est propriétaire impossible de remplacer les roues. 400 euros à la poubelle.
Le service clients m'a dit qu'il allait contacter le fournisseur mais malgré des relances, plus aucune nouvelle depuis 2 semaines.

7. april 2024

Très bon site internet

Très bon site internet. C est ma 2ème commande, tout s'est parfaitement déroulé.commande reçu, effectué quelques jours plus tôt.
Tarifs et délais très satisfaisant.
Continuez comme cela, le client reviendra.

15. februar 2024

Svar fra Funecobikes

Nous vous remercions pour votre confiance.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je me suis retrouvée abonnée a ce site…

Je me suis retrouvée abonnée a ce site sans jamais avoir souscrit a quoi que se soit. Du vol! Et le service commerciale fait tourner en rond faisant mine de ne pas comprendre, refusant de dire comment c'est arrivé (probablement un partenariat pour un autre achat avec souscription dissumulé d'abonnement)

10. desember 2023

Très arrangeants !

Bonne expérience sur ce site : je n'avais pas accès à la gratuité des frais de port car mon paquet était trop volumineux, j'ai appelé la hotline, ils ont répondu très vite et m'ont fait une réduction 🙂

6. september 2023

Svar fra Funecobikes

Merci pour votre confiance et votre avis.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Expédition rapide mais SAV incompétent.

Expédition rapide mais SAV incompétent.
Je repasse exactement la même commande mais je reçois un article différent de la première fois. Réponse laconique du service client : vous avez 14 jours pour renvoyer l'article.
Je le renvoie donc et suis remboursé uniquement du prix de l'article et pas de frais d'envoi que j'avais payé pour le recevoir (alors que c'est une obligation légale).
Depuis et malgré plusieurs relances par email, aucune réponse du SAV.

11. september 2023

!!! ATTENTION DANGER !!!

J'ai commandé quelques articles pour mon vélo: il y avait des écrous / vis et quelques pièces en métal. Par précaution, j'avais indiqué lors du passage de ma commande de faire attention à l'emballage des pièces. Les pièces ont juste été mises dans des sachets plastique, elles mêmes dans un sac plastique qui faisait office de colis. Aucun papier à bulle et aucune protection n'a été faite dans l'emballage. Moi-même quand j'expédie des articles je n'ai jamais fait un emballage aussi mauvais. Aucune entreprise professionnelle ne m'a non plus envoyé de produits aussi mal emballés. Sans surprise, des pièces sont arrivées sérieusement abimées. De plus une pièce était manquante. Mais pour le service client, tout a été parfaitement fait ...

9. september 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv