Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

j'ai commandé 2 pattes acier à souder livraison express à 19 euros pas le choix . réponse de la commande avec un mail en anglais.bizarre et sans réponse de mes rappels. . Il y a deux sites funecobi... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Délai un peu long pour des sangles caoutchouc et 2 paires sur 4 conformes au modèle de ma commande. Toutefois, 1 paire supplémentaire en geste commercial, apprécié néanmoins. Je suis persuadé que... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Expédition rapide d'une remorque pour vélo mais de nombreux défaut du type barre abîmées mais surtout des jantes mal soudées impossible de récupérer. De plus, comme le système de fixations est propri... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sykkeltilbehør
  2. Sykkelstativ
  3. Sykkelbutikk
  4. Innendørs sykling

Skrevet av virksomheten

Funecobikes, le spécialiste du vélo sur internet : antivols, compteur, dérailleur, feux, selles, sacoches, remorques, vélo, draisienne, tricycle, vélo à assistance électrique. Frais de port à partir de 4,95 €.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Boutique au top, livraison rapide

J'ai acheté une trottinette électrique pour mon fils sur Funecobikes.com , très satisfait de mon achat, livré rapidement et produit de bonne qualité. Le vendeur est très réactif pour répondre aux questions. Je repasserais commande sans problème :-)

14. september 2020

Svar fra Funecobikes

Nous vous remercions pour votre confiance et votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé une vis pour dérailleur…

J'ai commandé une vis pour dérailleur qui n'est jamais arrivée. Le numéro de suivi du colis était erroné, j'ai envoyé 3 mails à funecobike sans réponse. Puis au bout d'une dizaine de jours, réclamation PayPal. Et là le vendeur me répond et me soutient qu'il a répondu a tout mes mails et que le numéro de suivi fonctionne......
Je suis remboursé grâce a PayPal , sans cela à mon avis je l'avais dans l'os.
Attention !
.............
Pour faire suite à votre réponse, depuis quand un colis revient à l'envoyeur suite à une absence du destinataire ? En général un deuxième passage est proposé, ou le colis est déposé en point retrait.
De plus ce n'est pas ce que vous m'avez soutenue lors de notre litige via PayPal, vous avez bien dit que j'avais reçu le colis...
Franchement pas clair comme vendeur...
A bon entendeur salut !
Non .... Adieu ...

Suite ...
Et pourquoi ne pas répondre à mes mails ?
Et attendre que je fasse une réclamation PayPal pour donner signe de vie ...
De plus mon numéro de Collissimo n'a jamais fonctionné donc ce que vous avancez n'est pas vérifiable et j'insiste, normalement il y a un avis de passage...
Mais à voir vos réponses dans les autres commentaires négatifs, c'est toujours le client qui est en tort...

7. september 2020

Svar fra Funecobikes

Effectivement la vis pour votre dérailleur vous à été envoyée par la poste avec n° de suivi indiquant que le colis vous à été présenté à deux reprises avec notification de la Poste indiquant que le colis était livré mais sans réponse de votre part, la poste nous à retourné le colis. Nous avons répondu à l'ensemble de vos mails mais il semblerait que nos réponses terminent dans vos spams. Nuance dans vos propos qui ne sont effectivement pas clair et non la réalité de ce que vous décrivez dans votre avis concernant notre société et comme beaucoup de personnes s'empressant de crier leur mal de vivre sur ce site d'avis.

Je déconseille...

Je déconseille...

Des délais d'envoi interminables. Peu de renseignements sur les produits, peu de retour. 45j pour une livraison d'une enveloppe...

Achat d'un ressort de rappel pour frein cantilever. Produit normalement vendu à la paire car un cantilever nécessite un ressort droit et un ressort gauche. Le site ne disait pas si l'on vendait la paire ou le ressort seul, et encore moins si dans le dernier cas le ressort seul est un droite ou gauche.
J'ai fini avec un ressort (le mauvais), j'imaginais recevoir une paire après 45j... Au vu de l'incomplétude de l'annonce sur le site Funecobike et les délais, même si on arrivait à justifier que l'erreur soit de mon côté le geste aurait été de fournir une paire (3,45 euro).

Bref, il existe beaucoup d'autres sites plus rapides et où les complications sont bien plus facilement évitables.

1. september 2020

Svar fra Funecobikes

Votre avis fait preuve d'une très grande mauvaise fois de votre part, comme lors de vos appels et avec vos mots agressifs. Le ressort vous à été livré sous 48 heures. Ce même ressort est vendu à l'unité comme indiquer sur la fiche produit de notre site. Si vous vous ne voulez pas lire les indications présentent sur notre site alors effectivement nous ne pouvons rien faire pour vous et même sur d'autres sites, vos soit disant complications seront les mêmes pour vous.

Contenu de notre fiche produit :

Ce ressort hélicoïdal permet de remplacer vos anciens modèles pouvant se cassés, rouillés ou tout simplement lors de la perte de cet élément permettant le rappel d'un frein cantilever avant ou arrière.

Matériau : Acier traité
Longueur : 16 mm
Longueur totale : 34 mm
Diamètre : 18 mm
Couleur : Argent
Vendu à l'unité sous blister

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expérience d une première cde sur ce site

Après avoir constaté un défaut sur ma première cde ,
Et signaler ce dernier aux services clients à ma grande surprise dans les deux jours j ai pu recevoir la pièce d échange je tiens donc à Féliciter le service près vente et clientèle pour leur réaction et de ce faite recommander ce site merci encore.

30. juli 2020

Svar fra Funecobikes

Merci pour votre avis et la confiance que vous nous témoignez. Au plaisir de vous revoir.

Erreur suite livraison Cde N° 1610237

Erreur suite livraison Cde N° 1610237
toujours sans nouvelle , malgré retour de la pièce livrée par erreur.
En plus affirme avoir renvoyée la pièce et des échanges de mails ...totalement faux et heureusement que la garantie acheteur Paypal existe

15. juli 2020

Svar fra Funecobikes

Commande envoyée à deux reprises avec n° de suivi transmis à Paypal. Heureusement que tout le monde ne s'amuse à mettre des faux avis comme vous et pour infos. 2 fois la même commande expédiée et chaque fois, vous dites ne pas la recevoir malgré les infos prouvant le contraire des services de la Poste. Cela s'apparente plus à de la fraude ou de l'arnaque de votre part qu'à autres choses. Donc votre faux avis ne ressemble pas à ce que vous indiquez. Pensez à revoir votre désespoir à mettre des avis non fondés sur un site qui à parfaitement fait son travail.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

POUR INFORMATION AVANT COMMANDE....

Attention lorsque vous commandez sur ce site ! !

les ruses utilisés pour liquider des produits invendus sont nombreuses....vérifier l'ensemble des avis....

Ce site peu scrupuleux de la satisfaction de ses clients vous envoie un produit qui ne correspond pas strictement à votre commande...

La chambre a air que j'ai reçu n'est pas compatible avec ma dimension 26-1.75 ! !

...et voici la réponse du service client, je cite:

"si vous êtes insatisfait dans votre vie à tout critiquer, alors pourquoi ne pas continuer de commander sur bikester (le top du site ou je réalise mes commandes régulièrement). Vous n'avez même pas essayer de monter la chambre à air pour voir que celle ci était de bonne taille (26-1.50 , 26-1.35, 26-1.00 ?????)"

je déconseille fortement ce site ! !

28. juni 2020

Svar fra Funecobikes

Dommage que vous continuer à mentir dans vote avis et que vous ne dites pas la vérité. peut-être une ruse que vous avez l'habitude d'utiliser pour faire passer les sites pour ce qu'ils ne sont pas et surtout pour mettre en avant un site concurrent au nôtre. Belle journée à vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour j ai passé commande site…

Bonjour j ai passé commande site vraiment très bien la personne gentil les articles super je vous recommande ce site

6. juni 2020

Commande passée le 28 Mai

Commande passée le 28 Mai. Mail de confirmation de création de compte, confirmation de commande, réception du ticket de paiement.
Dans la même journée, je me retracte, et j'envoi un mail d'annulation de commande. Pas de réponse et le pire sur mon compte la commande n'apparaît pas, aucune trace d'elle.
J'arrive enfin à tomber sur quelqu'un par téléphone après plusieurs essais. On me dit qu'ils n'ont pas reçu mon mail et que c' est impossible que la commande n'apparaissent pas. Et on me dit assez sèchement de renvoyer un mail.
Ce que j'ai fait mais pour le moment toujours pas de réponse....

NON malheureusement je n'ai pas eu d'appel ou de mail de vote part, vous êtes plus rapide sur trust pilote que sur votre mail ou numéro de téléphone. Connaissez vous au moins le numéro de commande dont je parle ?

On croit rêver, mais pas de soucis j'attends des nouvelles de votre services juridiques. Je pense que vous faites une grosse erreur...

Je n'ai toujours pas eu de réponse de votre part aussi bien par mail, téléphone ou par le biais de votre service juridique. Qu'en est il ?

Je n'ai rien à cacher:
Nicolas Mikolajczyk
Commandé Numéro : 1581174
Date : jeudi 28 mai 2020 à 11h35
2x support contre plaque pour béquille centrale - DPPLA11002
Total 19,85€

Maintenant soit vous me faites un remboursement et vous arrêtez de me faire passer pour un menteur ou je contact mon service juridique et pour ma part ça ne sera pas des paroles en l'air. Je pensais pas le faire pour 20€ mais là, c'est vraiment prendre les gens pour des imbéciles.

6. juni 2020

Svar fra Funecobikes

Nous avons déjà répondu à plusieurs fois avec courtoisie et face à vos différentes demandes par mail et par téléphone et dont vous ne cessez de nous insultés par mails et avec vos différents avis modifiés à longueur de jours et semaines. Cela ne sert à rien de mettre votre avis sur tous les sites d'avis depuis plusieurs jours et votre réponse ressemblant à des avis non constructifs et déposés sur notre site, et adresses mails différentes et avec des d'avis avec différents "Pseudos" dont vous essayés de faire une action personnel et négative sur notre société et dont votre démarche s'apparente à de la diffamation envers notre entreprise et dont votre adresse IP ainsi que l'ensemble des captures écrans et l'ensemble de vos informations à été transmise à notre service juridique. Continuez comme cela si vous avez du temps à perdre ...

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout est bien qui finit bien

Ce fut long mais j'ai reçu mon taraud . Donc je suis satisfait Bonne continuation

4. juni 2020

Svar fra Funecobikes

Le problème lié au COVID nous à permis de comprendre la difficulté de rendre vos envois difficiles en cette période et face à l'ensemble de nos transporteurs à qui nous confions la majorité de nos colis. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Chapeau le service client

On s'est trompé sur ma commande en envoyant une mauvaise pièce (que j'avais pas commandé). Je sentais que j'allais me débattre avec le service client, bref... En 24h j'ai été traité comme un seigneur, on m'a renvoyé sans que je le demande explicitement (comme quoi c'est fluide) la bonne pièce que j'avais commandé précédemment en double! Et on m'a demandé de garder la mauvaise pièce pour que je n'ai pas a la renvoyer.

En plus la pièce que je cherchais je l'ai trouvée nulle part ailleurs (cage à billes pour BMX)

(Chapeau bas a tous bon courage!)

27. mars 2020

Svar fra Funecobikes

Merci pour votre confiance et votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ils s'étonnent que les gens gueulent

Ils s'étonnent que les gens gueulent, logique: Vous achetez un objet et aussitôt le paiement effectué quand vous allez consulter votre boite mail: aucune tracabilité du colis, ni information que le paiement a bien été effectué. Quelques jours plus tard quand vous consultez votre compte bancaire, vous voyez que vous avez été prélevé de la somme ( donc on se dit, bon la demande a été prise en compte ). Arrivé au fameux jour J de la livraison, aucun colis ( pas grave peut etre un retard ). 1 mois après la date supposée de réception du colis TOUJOURS RIEN et AUCUN MESSAGE DU VENDEUR pour prévenir qu'apparemment le colis leur a été retourné ( je pouvais attendre un moment! ). Donc finalement vous gueulez et ça devient un parcours du combattant pour se faire livrer correctement ce qu'on demande. Au final je me retrouve avec une commande qui a été ( ré?)expédiée, mais dont les accessoires sont incompatibles les uns aux autres et personne ne veut rien entendre .

Ce qui me rassure c'est que mon histoire n'est pas la seule ( d'après les avis ici ).
SI VOUS ACHETEZ UN PAQUET DE RUSTINE, PRENEZ LE RISQUE D'ACHETER CHEZ EUX, MAIS PAS POUR DES MONTANTS PLUS IMPORTANTS!

J'ai bien reçu mon colis! La batterie externe que vous m'avez envoyé n'est pas compatible avec la lampe du phare vélo ( malgré mes nombreuses photos pour le prouver ). Je vis à des centaines de kilomètres de votre entreprise, c'est trop facile de bâcler les clients de la sorte en restant caché derrière vos claviers! Sans prendre vos responsabilités!

9. februar 2020

Svar fra Funecobikes

Merci pour votre avis et votre réclamation. Le n° de suivi vous à été communiquer à plusieurs reprises, ce même n° de tracking disponible dans votre espace client. Votre commande vous à été expédier 6 heures après la prise de votre prise de commande sur notre site. Nous avons déjà répondu à plusieurs reprises par mail et par téléphone et par l'envoi d'un nouveau colis avec cadeau en guise de geste commercial, nous répondons et respectons à tous nos clients et service client est disponible par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 18 h sans interruption.

Bonsoir,

Bonsoir,
Pour moi une commande passée il y a quelque temps et rien a dire, par contre pour celle expédié le 5/01/2020 et toujours pas reçu le 16/01/2020 la réponse que j'ai reçu du service client est tout sauf FUN. On ne vous a pas forcé la main pour passer commande chez nous ! rien que ça.
En tant qu'ancien chef d'entreprise pendant 40 ans jamais je ne serais permis de faire une telle réponse a un de mes clients.
Dirigeant d'un club CYCLO-VTT je peut vous dire que la publicité de leur site sera a la hauteur de la réponse reçu.
Si la poste qui assure leur service livraison n'est pas a la hauteur messieurs de chez FUN changer de prestataires.
Encore un site internet qui a pris la grosse tète mais le retour a la réalité arrivera.
Heureusement des sites très sérieux existent.
Messieurs de chez FUN revoyez votre discours quand un client vous fait par de son mécontentement ce n'est pas pour vous ennuyer mais c'est aussi par la critique que l'on progresse.
Cdt
Suite a votre réponse je pourrais vous faire un copier coller du mail que votre service client vient de m'envoyer, je ne suis pas hautain, je vous ai expliquer la réalité, mais comme je vous l'ai fait remarque d'autres commandes passées après la votre sont arrivées 4 jours après, c'est a vous de régler ce problème avec la poste mais surtout vous êtes un site qui n'accepte pas la critique.
Cdt

16. januar 2020

Svar fra Funecobikes

Nous sommes restés courtois avec vous tout au long de votre expérience d'achat sur notre site, si ce n'est vos propos hautains nous reprochant le prix de la livraison que vous avez validé lors de votre commande et du retard relatif aux différents problèmes de grèves en France dont nous ne pouvons être tenus responsable.

Incroyable !!

j'ai commandé un article bien précis: un cadenas Abus combiflex Pro 201 la semaine dernière; aujourd'hui je récupère mon colis et là surprise : un cadenas rollback-Zahlenscloss security plus , avec sur la facture originale (du cadenas Abus) , écrit à la main :" modèle ABUS plu disponible" ...
Donc quand on commande un article chez vous, peu importe si vous l'avez, vous encaissez, et vous envoyez ce qui vous arrange ???
c'est Inadmissible !!

12. november 2019

Svar fra Funecobikes

Nous vous avons envoyer 2 mails rester sans réponses. Nous avons également essayer de vous joindre par téléphone mais sans réponses également. Le colis est parti sous 24 heures avec une procédure de retour envoyer par mail mais encore et toujours rester sans réponses de votre part. c'est effectivement inadmissible vous concernant.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expédition très rapide et service…

Expédition très rapide et service client au top.
Mon colis étant perdu par le transporteur, funecobikes à réagit très vite et à répondu très rapidement à mes mails.
Je recommande, produit identique à la description.

25. oktober 2019

Svar fra Funecobikes

Merci pour vote avis et votre confiance. Au plaisir de vous revoir.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'avais besoin de 2 barres de direction…

J'avais besoin de 2 barres de direction pour mon trike et j'ai commandé ce qui était présenté comme tel par FEB. Les deux barres que j'ai reçu ont un pas de vis à droite des deux côtés. Ce ne sont donc que des tiges filetées "améliorées" (forme hexagonale au milieu). Rien n'était indiqué à ce propos sur le site. Message envoyé pour demander comment me faire rembourser. Aucune réponse. Première et dernière commande sur ce site très amateur.
PS: à titre didactique (si vous acceptez une remarque de bricoleur), une barre de direction, pour être digne de ce nom et pratique, a des pas de vis inversés à chaque extrémité afin de pouvoir régler simplement le parallélisme (c'est le seul intérêt de la forme hexagonale...). Sans ça, ce sont des pieds de lampadaire, au mieux.
PPS: je n'ai rien à faire de la réponse de FEB si elle ressemble à celles que je peux lire ici ("on a tout fait comme il faut, tout est de votre faute"). J'ai conscience d'avoir fait l'erreur de commander sur un site d'amateurs mal éclairés.
PPPS: bien, j'aurai au moins eu UNE réponse dans mon "parcours d'achat" (c'est un peu emphatique, non ?) et strictement aucune "proposition". M'en fous, j'ai 2 lampadaires.

7. oktober 2019

Svar fra Funecobikes

Bonjour, Votre avis ne ressemble aucunement à votre parcours d'achat sur notre site. A plusieurs reprises nous vous avons courtoisement répondu mais à chaque fois, vous ne vouliez aucune des solutions que nous vous proposions. Vos seuls réponses sont les noms d'oiseaux que vous savez écrire ressemblant de prêt à votre avis. Les barres que nous commercialisons sur notre site est l'une de nos meilleurs ventes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Problèmes de livraison mais réaction rapide de Funecobikes

Mon colis a rencontrer des problèmes de livraison avec le transporteur. Funecobikes répond très vite au mail et a dû 'débloquer' la situation au niveau de la livraison. J'ai reçu un colis 'repackagé' avec un sac plastique noir et en dessous de ce sac, le colis avait manifestement déjà été ouvert. Il manquait 1 article sur les 4. Après contact avec Funecobikes, j'ai reçu la pièce manquante quelques jours plus tard !

Conclusions : Transporteur lamentable mais réaction rapide et confiance envers le client de Funecobikes
Pascal

20. september 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

support vélo pour un fat bike non…

support vélo pour un fat bike non conforme a la description; d’après la description il était prévu pour des pneus de 110 a 130 mm de large . hors j'ai reçu un support pouvant recevoir des pneus de 60 mm de large. INADMISSIBLE . juste bon pour un vtt normal et encore il n'a aucune stabilité. malgré des menaces de leur part ,je met quand même cet avis NEGATIF.

4. mars 2019

Svar fra Funecobikes

Nous vous remercions pour votre avis non fondé et ressemblant plus à une insatisfaction de vie. Nous vous avons répondu chaleureusement malgré vois insultes et à vos menaces qui vous ressemblent. Ne renversons pas les rôles.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

respect de la date de livraison.

respect de la date de livraison et colis impecable

4. februar 2019

Svar fra Funecobikes

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis de ce jour. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv