Frikytopia Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tiene unos precios imbatibles y la atención muy personalizada a través de WhatsApp contestan a todo, es verdad que el pedido tardó más de lo que debía, pero por lo demás todo estupendo

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sinceramente, dos semanas para recibir un pedido que en ningún momento avisan de que no tienen stock. En la web ponía envío de 24 a 48h, pagué el envío, y tuve que recordarles por Instagram mi pedido.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es la única tienda donde encontré un Funko que en las demás tiendas no lo habrían sacado a la venta. Estoy muy contenta por ello. Y llegó a tiempo que también es importante. Ofrecen (previo pago, co... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Samlerbutikk

Skrevet av virksomheten

🎬 Abriendo las puertas del universo friki para todos. Figuras, coleccionables y pasión por la cultura. ¡Bienvenido a Frikytopia! 🚀

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

64 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

El sistema de envío fue horroroso.El…

El sistema de envío fue horroroso.El día 28/04/26 recibí un e-mail de la empresa de mensajería CTT informándome que ese mismo día se me entregaría el paquete en mi domicilio.Pasò el día y no fue entregado.Tamppco el día 29/04/26.No tuve ningún tipo de información al respecto ni por qué no se entregaba.Por iniciativa mía tuve que hacer seguimiento de donde se encontraba el paquete , y para mí sorpresa pude averiguar que el paquete se encontraba " almacenado temporalmente....???
Para poder recuperar mi paquete tuve que elegir un punto de recogida transcurridos cinco días desde el aviso de entrega. Conclusión y consecuencias......tarde para un regalo de cumpleaños !!! De haberlo sabido hubiese elegido otra empresa para hacer mi pedido.Flaco favor les hace la compañía de transporte a Vds.....

28. april 2026

Son una vergüenza

Son una vergüenza
Venden sin tener el género en stock.
Después de Dos semanas detrás de ellos me indican que no tienen stock en el almacén.
No recomendables.

15. april 2026

Svar fra Frikytopia

Hola Ismael, todo bien en casa? Si necesitas que te ayudemos, estamos a tu disposición. En atención al cliente, departamento que ha gestionado tu pedido y te ha hecho el reembolso en el acto, estamos formados en la gestion de la ira.
El 99% de las empresas venden/vendemos sin tener el genero, se llama programación, tu compras y esperas que la mercancia llegue en x dias, mientras ofreces el producto a los clientes, y si cuando llega se ha vendido se entrega, esto es un plazo de unos 8/9 dias maximo.
Si por algun motivo hay una rotura de stock en este proceso como ha sido tu caso, procedemos a la devolucion del pedido en el momento que nos comunican que la mercancia no llega, es lo mas normal hoy en dia, y como funcionamos la mayoria de tiendas online, pero sino te gusta esta forma de comercio puedes ir a grandes portales donde pagaras un 30% mas para que te lo prepare un robot y si tienes una incidencia, con suerte en un par de semanas una IA te haga un vale para proximas compras. Aqui somos humanos, y cuando cometemos errores los solucionamos, un abrazo, y animo, que la vida es maravillosa.

Desilusión

El pedido ha tardado bastante y lo han entregado tirándolo por encima de la tapia de casa al patio con lo que se ha roto uno de los productos que he comprado

5. april 2026

EL ARTÍCULO LLEGO EN MAL ESTADO

Buen catálogo de productos y buenos precios, pero de nada sirve si los productos no llegan en buen estado.
Es la primera vez que he pedido algo aquí (y la última), pedí un funko que llego con su caja toda abollada, rajada, vamos, en mal estado, y no fue durante su transporte en el envío, ya que el embalaje venía perfecto, lo que da a pensar que mandaron para enviar así desde la tienda. Les escribí para comunicárselo y adjunté fotos, esperando una solución, respuesta, y reemplazo, ya que las devoluciones suponen coste para el cliente. No sería muy normal en el caso de cambiar algo que no te han enviado en buen estado. NI SIQUIERA OBTUVE RESPUESTA, NI RASTRO DE ELLOS. Vamos, que te envían un producto con fallos, y ni siquiera una explicación. 100% insatisfecha, nunca me había pasado algo si. Mi recomendación es que penséis mucho si os va a merecer la pena hacer un pedido, no veo normal mandar algo defectuoso y ni siquiera dar una respuesta, independientemente de su política

17. mars 2026

Svar fra Frikytopia

Ya nos advirtieron que en Trustpilot si no pagas, te cosen a reseñas falsas, pero bueno es lo que hay... tenemos un 4,1 en Google con casi 200 opiniones y un 4,9 en Vinted con mas de 1000 opiniones. Pero aqui estamos peleando contra 10 opiniones difamatorias que no hacen ningun favor a nadie.
Lo primero, de que nos sirve enviar algo en mal estado? Segundo, cualquier devolucion o cambio por daño en el producto es gratis para el cliente. Tercero tenemos un sistema de atencion al cliente que recoge todas las consultas por cualquier canal, y contesta automaticamente, asi que es IMPOSIBLE no tener una respuesta nuestra.
Asi que gracias a todos los clientes que en esta "red" social nos ayudan a luchar contra estos comentarios malintencionados.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un pedido tarde, otro que no llegó y no contestan

Hice un pedido para Reyes con un peluche y un funko. Consulté los plazos de entrega y deberían haber llegado a tiempo. El peluche llegó tarde y el funko no llegó. En el estado aparecía que lo tenía el transportista y de repente me llega un reembolso. Me lo anularon sin avisar ni contactar. Les escribí dos correos electrónico y un mensaje por la web y no he sabido de ellos. Me quedo con mal sabor de boca. No les volveré a comprar.

1. januar 2026

Una experiencia nefasta

Una experiencia nefasta, hice el pedido el 15 de diciembre con entrega en 48-72 horas, y el pedido llego ayer miercoles 7 de enero, evidentemente preguntando todos los dias a ver cuando iba a llegar y no nadie contestas, ademas de tarde me falta un articulo,y nadie contesta ni te ayuda, no lo recomiendo

7. januar 2026

Svar fra Frikytopia

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv