Se hva andre synes
Compré varios Doble packs de One Piece y a mi amigo le tocó una WANTED ahhhhhh.
Selskapet har svart
De las mejores webs para comprar TCGs de Pokemon. Con recogida local en Salou como algo súper interesante a añadir. Siempre atentos, envíos rápidos y precios muy interesantes. Sin duda el mejor sitio... Vis mer
Selskapet har svart
Una tienda de confianza que siempre están disponibles para ayudar y con productos de calidad y buenos precios. Recomendable si buscas productos de Pokemon o one Piece
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tienda especializada en coleccionismo y trading cards, enfocada en ofrecer una experiencia completa y profesional a todos los aficionados a las cartas coleccionables, desde quienes dan sus primeros pasos hasta coleccionistas avanzados y jugadores experimentados. Trabajamos exclusivamente con productos originales y licenciados, procedentes de distribuidores oficiales y stock propio, garantizando en todo momento la autenticidad, el estado y la trazabilidad de cada artículo. Nuestro catálogo abarca las principales franquicias del sector, como Pokémon, One Piece, Dragon Ball, Digimon, Yu-Gi-Oh!, Magic: The Gathering, Weiss Schwarz, Union Arena, Lorcana, Riftbound y otras licencias en constante incorporación. Disponemos de sobres individuales, cajas de sobres, displays, Elite Trainer Boxes, colecciones premium, ediciones especiales, productos japoneses, cartas sueltas, cartas gradadas y artículos de precompra, además de una amplia selección de accesorios indispensables para el cuidado y la conservación de las cartas. Ponemos especial atención en los detalles: desde la correcta descripción de cada producto hasta el embalaje seguro y protegido de los pedidos, pensado para minimizar cualquier riesgo durante el transporte. Ofrecemos envíos rápidos, opciones certificadas y seguimiento, así como atención al cliente cercana y resolutiva para resolver cualquier duda antes o después de la compra. Más allá de la venta, apostamos por crear valor añadido para la comunidad. Realizamos aperturas en directo, sorteos, promociones exclusivas, campañas especiales y servicios como la gradación de cartas, pensados para quienes buscan preservar, proteger y revalorizar sus piezas más importantes. Nuestro sistema de promociones y recompensas está diseñado para premiar la fidelidad y apoyar tanto al coleccionista ocasional como al cliente recurrente. La transparencia es uno de nuestros pilares: indicamos claramente el estado de los productos, la disponibilidad real, las condiciones de las precompras y los plazos estimados, evitando sorpresas y generando confianza. Creemos que una información clara y honesta es clave para una buena experiencia de compra online. Pokemillon no es solo una tienda, sino un proyecto impulsado por la pasión por el coleccionismo, con una comunidad activa que participa, opina y crece con nosotros. Nuestro compromiso es seguir ampliando catálogo, mejorando servicios y manteniendo precios competitivos, con el objetivo de convertirnos en un referente fiable y cercano dentro del mundo del coleccionismo de cartas.
Kontaktopplysninger
C/ Salauris 2, Local 14, 43840, Salou, Spania
- 631569550
- pedidos.pokemillon@gmail.com
- pokemillon.com
Har svart på 82 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Disfrute una apertura en compania de…
Disfrute una apertura en compania de ellos y hay mismo me dijeron que no ubo
Profit
Fue buena la experiencia por los…
Fue buena la experiencia por los valores de la enpresa
Está empresa es una estafa compré un…
Está empresa es una estafa compré un producto llevo aún 30 días esperando
A los 30 días me dicen que el producto está listo para ser enviado
Luego se cancela el envío la atención al cliente no hay directamente y no soluciona nada ni teléfono de contacto y solo quiero que se me reembolse los 65 e y no contesta nadie
Esta empresa es una estafa
Esta empresa es una estafa, compra en su directo de twitch reseñas por sobres de 1.50€, lo cual debería ser sancionado.
Encima no atienden al cliente a mi me estafaron 50€ en un pedido 40862, y llevo 10 dias esperando por contestación, me parece vergonzoso.
Consejo, teneis decenas de tiendas con una calidad superior a esta en todos los aspectos, no comprar.
todo genial
Super buenatienda tanto en calidad con…
Super buenatienda tanto en calidad con en rapidez y eficacia de compra y venta de contenido!!!
es super majo quien atiende
Envío super rápido y muy profesional
Envío super rápido y muy profesional. Lo mejor es la atención al cliente.
Problema resuelto!
Tuve un pequeño problema, pero Jennifer me lo pudo resolver sin problema!!

Experiencia malísima
Experiencia malísima, hice dos compras de más de 100€, ni se dignó en responderme cuando hablaba, el 60% del tiempo de su directo es tecleando y mirando una pantalla que nada tiene que ver con su directo, te hace sentir un cualquiera más, no le da valor a sus clientes ni busca hacer una experiencia de un opening, solo pagas, abres cuando a él le da la gana (siempre que alguien de su círculo cercano no quiera adelantarse) y te vas, no enseña hits cuando terminas, no envía regalo, no da facilidades, de hecho tienes que enviarle el número de pedido en repetidas ocasiones si quieres abrir, ni si quiera lo buscan ellos, solo se salva por la variedad de producto, aunque de precio mejor no hablemos

Precios abusivos
Precios abusivos , en mi caso envíos sin realizar y echa la culpa a voggt cuando es el el que hace directos . Compra reseñas a cambio de sobres en coreano .

Todo casi perfecto
El envío ha tardado un poco más de lo anunciado, de viernes a jueves. Todo viene bien protegido pero, uno de los álbumes tiene agrietada la parte interior de la portada y la carta de regalo no viene bien enfundada y está curvada
Compré varios Doble packs de One Piece…
Compré varios Doble packs de One Piece y a mi amigo le tocó una WANTED ahhhhhh.

Pokemillon
Pros de esta tienda: tiempo rapido de envio, variedad de productos.
Contras: Algunos precios son abusivos, en los directos apenas lee o saluda a los que no estan suscritos, realicé varias compras y eso de que regala una carta holo con la primera compra... A mi nunca me llegó... Puse en las notas el tema y nunca la leyeron... Por último, el tema de las reseñas buenas o malas depende únicamente de la experiencia del cliente, no de comprar una reseña positiva a cambio de un sobre pokemon en coreano de 1.5€ (la mitad de las reseñas que tiene son compradas/falsas)

Svar fra POKEMILLON
Experiencia buena y divertida súper…
Experiencia buena y divertida súper entretenido y gracioso muy profesionales

Muy buen regalo para mi hijo
Muy buen regalo para mi hijo

Svar fra POKEMILLON
Tienda total mente de calidad
Tienda total mente de calidad, variedad de productos de diferentes tcg

Svar fra POKEMILLON
Pedí mi primer pedido de op y me salió…
Pedí mi primer pedido de op y me salió la sp

Svar fra POKEMILLON
Mala gestión de las direcciones de…
Mala gestión de las direcciones de envío (envían correos a la agencia de reparto sin especificar el destinatario). Cuando seleccionan el destinatario ponen el pseudónimo en vez del nombre real y el paquete llega dañado, hasta que esto no mejore que nadie compre por favor.

Svar fra POKEMILLON
Lær mer om andre slags anmeldelser.