Freudeshaus Anmeldelser 154

1,4

Leider habe ich vor meiner ersten - und definitiv letzten Bestellung die Rezessionen nicht gelesen.... :-(( ABSOLUTE ABZOCKE !!!!!!!!!!!!!! Sie reagieren auf keinerlei Mails, egal auf... Vis mer

Eigentlich kein Stern , bin maßlos enttäuscht! Habe 2 Tassen aus Porzellan bestellt. Diese wurden ohne jeglichen Schutz geliefert und kamen logischerweise zerbrochen an . Auch nach mehrfaches Schilder... Vis mer

Vorsichtig! Nicht bestellen! Keine Rücksendung möglich! PayPal kann keinen Konflikt eröffnen. Der Verkäufer reagiert nicht auf Nachrichten, und die angegebenen Kontaktdaten scheinen entweder falsch od... Vis mer

ACHTUNG !!!! ACHTUNG !!! ACHTUNG !!! EINE REINE BETRUGS UND ABZOCKEFIRMA AUS CHINA BITTE NIX BESTELLEN !!!!! ACHTUNG !!!ACHTUNG !!!!ACHTUNG !!! KEIN STERN - OHNE STERNABGABE kann man nichts schreiben... Vis mer

1,4

Dårlig

Har ikke svart på negative anmeldelser

Ich habe eine Hose bestellt

Ich habe eine Hose bestellt, die leider zu klein ist. Habe mehrere Mails geschrieben, dass ich einen Retourenschein möchte. Leider keine Antwort. Kann ich nicht empfehlen. Note sechs.

8. juli 2024

Finger weg Abzocke

Bitte leute bestellt hier nix! Hab was bestellt Ware nie bekommen Klarna sagt muss mich jetzt in Verbindung setzen habe nie eine Antwort bekommen..jetzt hab ich bezahlt obwohl ich nie eine Ware bekommen habe! Ist eine Abzocke hoch hundert! Solche schw..... Bin echt stinksauer! Deshalb auch die Bewertung

18. juni 2024

Unseriös

Auf Grund der Werbung grünes Franzenkleid bestellt und bezahlt, für meine bevorstehende Lesung!Am 21.März kam die Versandbestätigung, seit 23.März keine Rückverfolgung zu sehen!Bis heute nicht angekommen!Keine Reaktionen auf Supports und Mails!echt ärgerlich!

30. april 2024

Ich habe meine Artikel in…

Ich habe meine Artikel in hervorragender Qualität und mit Perfektion bedruckt erhalten. Die Bestellung war einfach und die gesamte Abwicklung verlief reibungslos. Würde wieder bestellen und Allseasontee weiterempfehlen.

18. april 2024

Das Kleid.

Das Kleid, das ich bei allseasontee bestellt habe, war fantastisch. Sehr stilvoll mit tollem Design, passt perfekt und sah persönlich noch besser aus. Werde diesen Service bald wieder nutzen.

Toller Ort

Toller Ort, um bedruckte Kleidung zu bestellen. Tolle Lieferzeiten und die Produkte machen Spaß mit niedlichen Designs. Ich mache gerne Geschäfte mit allseasontee und kann sie wärmstens empfehlen.

3. april 2024

Der Kundenservice war ausgezeichnet.

Der Kundenservice war ausgezeichnet. Schnelle Lieferung. Das Produkt entsprach genau der Beschreibung und kam in ausgezeichnetem Zustand an. Die Kommunikation über die Bestellaktualisierungen war fantastisch. Insgesamt ein tolles Erlebnis.

Süßes und entzückendes Kleid

Süßes und entzückendes Kleid. Sehr hilfsbereiter und zuvorkommender Kundenservice. Außerdem kam meine Bestellung pünktlich an. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und diese Website jedem empfehlen.

3. april 2024

Das ist die schlechteste Firma die…

Das ist die schlechteste Firma die kenne gelernt habe. Auf Mail tagelang keine Antwort und wenn nicht in deutsch. habe die Ware vor einer Woche zurück geschickt bis heute keine Antwort. mein Rat solche im Ausland lebende Häuser meiden.
bin maßlos enttäuscht

8. april 2024

Exzellenter Kundenservice

Exzellenter Kundenservice. Alle Hemden, die ich auf dieser Website gekauft habe, waren von höchster Qualität. Es war nur einmal ein Umtausch nötig und der Kundenservice hat die Angelegenheit problemlos abgewickelt.

Tolle Qualität und perfekte Passform

Tolle Qualität und perfekte Passform. Ich liebe die vielen verschiedenen Optionen und Designs, aus denen ich wählen kann. Die Preise sind die besten, die ich je gesehen habe. Ich werde diese Website auf jeden Fall weiterempfehlen und wieder bestellen.

Support antwortet nicht

Ich habe am 6. März 24 einen plüschotter bestellt und am 15.3. 2024 auch erhalten jedoch bin ich mit der Qualität total unzufrieden. Deshalb habe ich am 17.3 per Email eine Reklamation beantragt kam nichts zurück
Am 20.3 nochmal geschrieben kam wieder nichts
Am 25. 3 nochmal geschrieben bis jetzt wieder nichts und es wird auch nichts mehr kommen.
Bin total sauer am liebsten null Sterne aber geht ja nicht.
Werde erst ne Antwort bekommen wenn das Rückgaberecht vorbei ist. Echt ne sauerei keine Kaufempfehlung.

15. mars 2024

Ich habe bisher nur Kleidung.

Ich habe bisher nur Kleidung bei Freudeshaus bestellt, aber es gibt dort auch wirklich süßen Schmuck, den ich als nächstes bestellen möchte. Ich hatte keine Probleme mit meiner Bestellung. Ich habe alle Artikel innerhalb der vorgegebenen Zeit erhalten und es gab nur ein paar, die nicht passten. Ich habe vor, sie meinen Schwestern zu schenken. Ich habe die Rückgabebedingungen vor dem Kauf eines Artikels gelesen (dafür muss der Kunde die Rücksendekosten bezahlen), sodass ich wusste, dass ich alles, was ich bestellt habe, behalten würde, unabhängig davon, ob es mir gefällt oder nicht.

26. februar 2024