Nun kam der bestellte Artikel tatsächlich noch, aber er passt leider nicht auf den Abfluss ("passt in die meisten Küchenspülen") *** Ich habe den bereits bezahlten Artikel leider trotz Zustellmeld... Vis mer
Se hva andre synes
Leider habe ich vor meiner ersten - und definitiv letzten Bestellung die Rezessionen nicht gelesen.... :-(( ABSOLUTE ABZOCKE !!!!!!!!!!!!!! Sie reagieren auf keinerlei Mails, egal auf... Vis mer
Ich hatte von Anfang bis Ende eine absolut wundervolle Erfahrung mit diesem Unternehmen. Der Kundenservice war einer der besten überhaupt. Das Kleid, das wir bestellt hatten, war genau richtig und kam... Vis mer
Eigentlich kein Stern , bin maßlos enttäuscht! Habe 2 Tassen aus Porzellan bestellt. Diese wurden ohne jeglichen Schutz geliefert und kamen logischerweise zerbrochen an . Auch nach mehrfaches Schilder... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Jacke
Die Jacke, die ich Ende November bestellt habe, ist gerade angekommen, 5 Wochen später. Habe Größe XL bestellt, passt wie eine kleine Größe M, ich bekomme meine Arme kaum in die Ärmel, da der Rücken so eng ist, dass ich mich darin überhaupt nicht bewegen kann. Das Material wurde als Woll-/Baumwollmischung beworben, auf dem Etikett steht Baumwolle und Viskose. Die Knöpfe sind locker angenäht und klingeln wie ein billiges Windspiel. Überhaupt nicht beeindruckt. Ich werde nicht noch einmal bei dieser Firma bestellen und habe vor, alle meine Freunde davor zu warnen.
Der einzige kleine Kritikpunkt
Der einzige kleine Kritikpunkt, den ich daran habe, ist, dass die Schleife etwas seltsam genäht ist. Aber ich liebe! T-Shirts. Es ist eng anzuziehen, aber das hilft beim Abnehmen, ich werde wieder mehr kaufen.
Ich habe vor 3 Wochen eine Bestellung…
Ich habe vor 3 Wochen eine Bestellung aufgegeben, für den schnellsten Versand bezahlt und meine Bestellung immer noch nicht erhalten. Ich habe ihren Online-Chat und E-Mail-Versand (alle Male) ausprobiert und immer noch keine Antwort von ihnen erhalten. Ich habe noch nie in meinem Leben eine Online-Bewertung geschrieben, aber das war einfach so frustrierend, dass ich es anderen mitteilen möchte, bevor ich auf der Website bestelle. Ich wünschte nur, ich hätte die Bewertungen vor der Bestellung recherchiert.
Kalender kommt nicht an, Support antwortet nicht
Ich habe einen Kalender bestellt, der ein Weihnachtsgeschenk sein sollte. Naja, Weihnachten ist nun vorbei und angekommen ist der Kalender nie, obwohl ich ca. 1.5 Wochen vor Weihnachten bestellt hatte. Ich warte jetzt schon seit 2.5 Wochen. Auf meine E-Mail habe ich auch keine Antwort erhalten. Ich bestelle nie wieder etwas von freudeshaus.de!
Bestellung nie erhalten
Habe einen simplen Wandkalender Mitte November bestellt. Bis heute nicht angekommen. Wäre vorsichtig bei dieser Website.
Finger weg - Betrug!
Der von Freudeshaus angebotene und dann durch uns gekaufte Artikel stellte sich als absoluter China Schrott raus der nicht im Ansatz der Beschreibung entsprach. Der Versuch dies Problem mit dem Verkäufer zu lösen scheiterte.
Wir haben Anzeige wegen Betrug gestelt und den
Paypal Käuferschutz aktiviert.
Habe die falsche Ware bekommen
Habe die falsche Ware bekommen, bekomme keine Rückmeldung auf Emails. Schlechter Kundenservice.
Keine Rechnung
Keine Rechnung, der man entnehmen kann, was bestellt wurde.
Aber Klarna mahnt und mahnt.
Die Firma selbst reagiert nicht.
Finger weg!!
Betrug auf der ganzen Linie...Seit Monaten versuche ich diese Firma…
Seit Monaten versuche ich diese Firma zu erreichen, aber nichts. Es kann nur eine betrügerische Firma sein!!!! Die Ware ist in der falschen Grösse und die Qualität miserabel...hoffe, das da endlich die Justiz eingreift.
Jacqueline
Ich versuche seit einer Woche über Email zu erreichen das ich Antwort bekomme über Ware die von so schlechter Qualität ist,um sie zurück zu geben,oder wie nun verfahren wird. Habe Babybär fürs Kind bestellt.Was kam sah aus wie eine gebadet Ratte mit nicht verklebten Fell an Pfoten sowie Löcher im Fell und Gummi.Aber von Firma keine Reaktion.Traurig wie mit Kunden verfahren wird.
Bertrügerischer Versandhandel…
Bertrügerischer Versandhandel Nietpistole mit Nieten laut Angebot bestellt und nur ein paar Nieten erhalten. Rücksendung und Erstattung bis heute nicht erfolgt. Auf Mails wird nur teilweise geantwortet! Finger weg!!!
Trotz angegebener Lieferzeit von ca 4…
Trotz angegebener Lieferzeit von ca 4 Wochen, kam die Ware schon nach 2 Wochen! Tolle Qualität und super schön, wie auf dem Bild!! Kann nichts negatives berichten.
Das ist keine Fake Bewertung!!!
Gerne wieder!!!
Nietadapter Fake ,
Nietadapter bestellt für 16,99 plus 4.99 Euro Versand. Es kam ein Sortiment mit Popnieten die man in jedem Baumarkt für 5 Euro bekommt . Kann nur andere WARNEN bei dieser FAKEFIRMA zu kaufen!!! Nie wieder!
Kameras bestellt
Kameras bestellt. Es kam Billigschrott mit chinesischer Anleitung. Wollte Ware zurückgeben. Anschrift in China wurde mitgeteilt, obwohl Ware aus Deutschland mit Warensendung versendet wurde. Keine Rückantwort mehr dieser Firma. Geben keine deutsche Anschrift heraus! Mehrere Mails geschrieben, keine Antwort mehr. Nie wieder!
Achtung!!!
Achtung!!!
Nie wieder! Die positiven Bewertungen sind garantiert keine der man Beachtung schenken sollte.
Finger weglassen!
2 bezahlen 1 geliefert bekommen!!!
Die Lieferung hat über 3 Wochen gedauert. Dann kamen statt 2 bestellter und sofort bezahlter Mount Holder nur einer! Trotz Reklamation keine Reaktion! Das grenzt schon an Betrug. Kann nur jedem empfehlen nicht auf die guten Clips herein zu fallen.
Nie wieder Freudeshaus.de
Nie wieder. Mangelhafte Ware, schlechter Kundenservice. Mails werden nicht beantwortet. Klarna als Dienstleister ist dabei auch überhaupt keine Hilfe. Hände weg, dann lieber gleich das Geld aus dem Fenster werfen oder erst gar nicht auf die Anzeigen reinfallen.
Lieferung ist nicht angekommen
Lieferung ist nicht angekommen; auf Reklamationen keine Reaktion!!
Klare Bestellwarnung!
BESTELLUNG FRAU-97937 Betrug
BESTELLUNG FRAU-97937
Selbst 1Stern zuviel. Emails werden nicht beantwortet. Ware wird nicht versandt. Es ist Betrug!!
Lieferung unvollständig
Lieferung unvollständig, Reaktion auf Reklamation : null
€16.99 im Arm...
Eigentlich 0 Stern.
Nie mehr!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.