Leider habe ich vor meiner ersten - und definitiv letzten Bestellung die Rezessionen nicht gelesen.... :-(( ABSOLUTE ABZOCKE !!!!!!!!!!!!!! Sie reagieren auf keinerlei Mails, egal auf... Vis mer
Se hva andre synes
Eigentlich kein Stern , bin maßlos enttäuscht! Habe 2 Tassen aus Porzellan bestellt. Diese wurden ohne jeglichen Schutz geliefert und kamen logischerweise zerbrochen an . Auch nach mehrfaches Schilder... Vis mer
Vorsichtig! Nicht bestellen! Keine Rücksendung möglich! PayPal kann keinen Konflikt eröffnen. Der Verkäufer reagiert nicht auf Nachrichten, und die angegebenen Kontaktdaten scheinen entweder falsch od... Vis mer
ACHTUNG !!!! ACHTUNG !!! ACHTUNG !!! EINE REINE BETRUGS UND ABZOCKEFIRMA AUS CHINA BITTE NIX BESTELLEN !!!!! ACHTUNG !!!ACHTUNG !!!!ACHTUNG !!! KEIN STERN - OHNE STERNABGABE kann man nichts schreiben... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Null Sterne gibt’s nicht aber ich kann…
Null Sterne gibt’s nicht aber ich kann jedem nur raten FINGER WEG ich habe meine Ware nach eineinhalb Monaten bekommen nachdem ich Paypal Käuferschutz aktiviert hatte, absoluter Ramsch schade um jeden Cent Ware kommt aus China also billig Produziert(!) meiner Meinung nach nur Abzocke.
Der letzte Laden
Wie andere schon bestätigt haben. Finger weg und null Sterne wären noch zu viel. Spart euch den Ärger.
Ware beschädigt und miese Qualität. Zurückschicken unmöglich da man gar keine Rücksendemöglichkeit erhält. Auf E-Mails wird nicht reagiert.
Das so ein Laden überhaupt Ware verkaufen darf, nervt echt. Ich hoffe Paypal kann helfen.
Nie wieder freudeshaus!!!
Nie wieder freudeshaus!!!
Ich gebe eine 5 minus stern Bewertung. Emails werden ignoriert, Bestellungen nicht geliefert, das Geld ist man los. Geld gegen Ware! So sollte es eigentlich sein. Eine riesige Sauerei!
Ich habe ein WWE Adventskalender…
Ich habe ein WWE Adventskalender bestellt. Der Artikel kam beschädigt an. Von 24 Türchen waren 5 leer. Desweiteren fehlen einige Souvenirs von der Abbildung ich denke das die in den leeren Fächern waren. Desweiteren wurde es in frischhaltefolie gewickelt was unüblich ist. Als ob der Kalender geöffnet wurde.
Ich fühle mich betrogen und für den Preis von über 30 Euro kan man vernünftiges erwarten... Ich bin ziemlich enttäuscht es sollte ein Geschenk werden...
So wie ich das hier so lese wird eine Rücksendung auch verdammt schwer... Dann werd ich Paypal einschalten...
Lange Lieferzeit von 17 Tagen
Lange Lieferzeit von 17 Tagen, Produkt winzig klein, bei Nachfrage beim Kundendienst keine Antwort!
Eigentlich kein Stern wert
Eigentlich kein Stern wert.
Ware bis heute nicht erhalten. Kundenservice sehr schlecht. Auf Nachfragen erhält man keine Antwort. E-Mails werden ignoriert.
Viel zu teuer
Viel zu teuer. Zum Glück habe ich verglichen mit Amazon. Kleiderclips hier 20,00 Euro, bei Amazon nur 4,00 Euro in verschiedenen Farben.
Kundenfreundlich
Kundenfreundlich!!,
das Fahrrad ist schick, sieht sehr schőn aus und
es wurde mir die Kosten des Zusammenbauen des Fahrrads ŭberwiesen.
Tagtäglich werde ich von Meschen auf der Straße wegen dem schőnen Design des Fahrrads von angesprochen🥰
Beste Grŭße
Parvis aus Berlin
Ich habe hier zwei Kleider bestellt.
Ich habe hier zwei Kleider bestellt, überhaupt keine Probleme, die Qualität ist erstaunlich, ich habe sie an einem Tag bekommen, da ich in Deutschland lebe, und zu meiner Überraschung kam sie am nächsten Morgen per DHL an. Sehr zufrieden mit dem Kauf meines Kleides!
Das schöne Kleid wurde mit zusätzlichem…
Das schöne Kleid wurde mit zusätzlichem Stoff und den besten Shapern versehen! Die Messungen waren genau richtig! Ich werde noch einige Änderungen vornehmen, aber es hatte die richtige Größe 00! Das Kleid war wunderschön gefertigt und entspricht genau dem Bild! Ich hoffe, das hilft anderen Menschen!
Ich hatte von Anfang bis Ende eine…
Ich hatte von Anfang bis Ende eine absolut wundervolle Erfahrung mit diesem Unternehmen. Der Kundenservice war einer der besten überhaupt. Das Kleid, das wir bestellt hatten, war genau richtig und kam an dem Tag an, an dem mir gesagt wurde, dass es ankommen würde. Ich würde dieses Unternehmen jedem empfehlen und höre mir keine der schlechten Bewertungen an. Reiner Unsinn.
Leider ist ein tracken der Paketnummer…
Leider ist ein tracken der Paketnummer nicht mehr möglich. Auf mehrmalige Nachfrage kommt keine Antwort.
Am Anfang gab es ein wenig Verwirrung
Am Anfang gab es ein wenig Verwirrung, aber ich denke, das war meine Schuld. Aber alles hat gut geklappt. Das Kleid war perfekt, brauchte aber ein paar kleine Änderungen. Tolle Auswahl und gerne weiterzuempfehlen.
Erstaunt
Erstaunt, wie einfach die Bestellung, Lieferung und der Service waren! Ich habe den anschließenden Anruf zur Bestätigung der Bestellung und der Details sehr geschätzt, es war eine problemlose Erfahrung.
Dies ist meine allererste Rezension und.
Dies ist meine allererste Rezension und es ist nur richtig, dass ich die Erfahrung meines allerersten Online-Einkaufserlebnisses mit Ihnen teile. Es ist etwas mehr als ein Jahr her und ich habe ein wunderschönes Kleid bei Freudeshaus bestellt und bin froh, sagen zu können, dass alles gut gelaufen ist.
Exzellenter Service
Exzellenter Service! Ich empfehle Freudeshaus allen meinen Freunden.
Nachdem ich die Bewertungen gelesen.
Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, war ich nervös, ob ich bei ihnen bestellen sollte, aber wir haben das Kleid heute bekommen und es ist mehr als perfekt! Der Preis war etwas niedriger, als ich vor Ort bekommen konnte, das Kleid ist authentisch und in perfektem Zustand, der Versand war schnell! Ich bin begeistert!
Vorsicht vor Freudeshaus
Wenn man 0 Punkte vergeben könnte, würde ich das machen. Ich habe eine Bluse bestellt, die mir leider zu klein ist. Auf Anfrage wie man den Artikel zurücksenden kann, habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Freudeshaus ist null Kundenorientiert, noch weiter zu empfehlen. Finger weg, ist eine reine Abzocke
Das ist eine Abzockerfirma.
Das ist eine Abzockerfirma.
Anzeige ist gestellt.
Warte seit 6 Wochen auf mein Fahrrad.
Bezahlt war es sofort.
Dieser Laden ist das allerletzte
Dieser Laden ist das allerletzte.Betrug.Ich hatte sofort angekündigt das ich die Ware stornieren möchte.Niemand hat sich gemeldet.Alles Betrug.Und Rücksendung muss man selbst bezahlen.Und dann ist keine Adresse dabei,wo ich den misst hinsenden kann.Ich habe den Misst jetzt in die Tonne geworfen .Betrügerbande.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.