Der Begriff Kundenservice hat den falschen Titel. Arrogant und unkooperativ. Gutschein von 10% lässt sich nicht einlösen. Ware viel kleiner als verkauft.
Selskapet har svart
Habe bisher 2x bestellt. Und muss sagen, dass ich in vielem sehr positiv überrascht war. Gerade die Saisonware (Ostern & Weihnachten) sind perfekt. Auch unser neues Schuhregal draußen lieben wir :)... Vis mer
Habe Metallregale bestellt, die Ware ist erstklassig!! Kein Päckchen Schrauben und eine katalogdicke Anleitung für den Zusammenbau von 100 Einzelteilen, nein nein. War fertig montiert, ausgepackt, B... Vis mer
Etwas kompliziert! Wir hatten einen großen Hirsch bestellt dee defekt geliefert wurde ( ein Geweih gebrochen) Angebot zur Kaufpreis Minderung war inakzeptabel für den defekt, da ein kleben so... Vis mer
Selskapet har svart
Frank Flechtwaren ist spezialisiert auf den Vertrieb von Korbwaren und Geschenkartikeln. In unserem Katalog präsentieren wir die aktuellsten Geschenk- und Dekorationsideen.
Industriestr. 16, 66994, Dahn, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Als erstes muss ich sagen das ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen kann🤔
Ich habe schon sehr häufig dort bestellt und bin mehr als zufrieden.
Die Ware war immer einwandfrei in Ordnung und genau so wie im Katalog.
Ich bestelle dort gerne weil die Sachen wunderschön sind und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Die Lieferzeiten sind angegeben und bisher immer dem Zeitraum angekommen👍
Ich bestelle immer wieder gern und kann euch nur weiter empfehlen😍
Frohe Weihnachten wünsche ich dem gesamten Team🎄
Tolles Angebot, sehr schnelle Lieferung, die Ware ist Top ! Immer wieder gerne!
Eben habe ich die bestellte Ware erhalten UND ausgepackt!
Mein Tag war bislang PERFEKT, aber die Lieferung, die Qualität,ein Traum!
Ein breites Lächeln der Freude, künftig, jeden Tag.
DANKE
Cornelia
Schnelle Lieferung, gute Ware guter Preis Dankeschön
Ich habe zwei Vogeltränken bestellt, mit der Bitte, diese doch so schnell wie möglich zu versenden, da ich mal wieder "super pünktlich" dran war, ein Geburtstagsgeschenk zu besorgen.
Ich habe montag abend bestellt, dienstag wurde die Bestellung verschickt, mittwoch war sie da.
Ich bin absolut begeistert, zudem wurde mir auch direkt mitgeteilt, dass mein Paket das Haus verlassen hat.
Sehr freundlich und kompetent, erlebt man leider nicht so häufig.
Die Ware ist auch tiptop, kann ich nur weiter empfehlen. :)
Ich verstehe so manche schlechte Bewertung nicht. Vor allem, wenn irgendwas nach 1,5 Jahren kaputt geht. Lächerlich.
Ich habe nur beste Erfahrungen gemacht. Tolle Artikel, super Preis. Werde weiter Kundin bleiben.
Ich habe einen, Tisch und 2 Stühle gekauft....im März 2022,für den Garten, und jetzt fängt der Tisch zum Rosten an...und der ring vom Tisch löst sich ab...ich habe ihnen geschrieben und bilder geschickt....sie sagen nach 2 jahren kann man da nichts mehr machen...ich werde nichts mehr kaufen bei ihnen...
Nie wieder.
Meine Tochter hat mir von ihrem Taschengeld einen Korb dieses Unternehmens geschenkt, der nach 1,5 Jahren kaputt ging. Also reklamiert, die Dame am Telefon meinte es gibt nur auf Elektroartikel zwei Jahre Garantie, was natürlich Quatsch ist. Dennoch habe ich Pech gehabt, den nach 12 Monaten liegt die Beweislast bei mir, ja wie soll ich beweisen daß ein Qualitätsmangel vorliegt, obwohl man nur mal bei Amazon schauen muss, dort gibt es den Korb auch und es wird hier von genau dem selben Mängel berichtet. Abspeisen wollte man mich mit 35% des Kaufpreises. Egal wir, damit meine ich Familie und Freunde bestellen hier nichts mehr. Der Korb aus der letzen Bestellung geht lieber gleich wieder zurück, da er auch nicht den wertigsten Eindruck macht. Ich suche mir woanders einen.
Ich habe vorige Woche das erstemal bestellt. Schneller Service. Gut verpackt. Es ist alles so wie auf den Fotos. Tolle Deko und endlich mal was bezahlbares. Danke dafür. Die Auswahl ist toll. Das war nicht das letzte mal. Also wenn ihr was sucht hier seit ihr richtig.
Wir waren heute in Dahn in dem Korbwarenladen.Haben auch viel gekauft aber an der Kasse mussten wir für jedes Teil zwischen 1 und 4 Euro mehr bezahlen wie es an den Artikeln ausgeschrieben war
Ich finde das eine absolute Frechheit dem Kunden nicht zu sagen sondern einfach einen höheren Preis zu berechnen. Ist es denn so schwer ein Schild anzubringen und dem Kunden dies mitzuteilen oder wenigstens an der Kasse zu fragen ob wir dieses Produkt zu dem höheren Preis kaufen möchten. Das ist doch nicht Kundenfreundlich. M.Hübscher

Svar fra Frank Flechtwaren
Ich habe zwar erst 1x bei Frank Flechtwaren bestellt aber nur, weil ich absolut keinen Platz habe für weitere Deko, sonst würde ich den ganzen Online-Shop plündern ;) ich liebe die ganzen hübschen Dinge und es ist vom Preis-/Leistungsverhältnis super gut.
Ich werde aber demnächst wieder etwas bestellen. Macht weiter so!

Svar fra Frank Flechtwaren
Ich habe bisher zweimal bestellt. Alles war top. Lieferung schnell, Zustellung klappte einwandfrei. Bestellung auf Rechnung auch kein Problem. (Natürlich wird Bonität geprüft, versteht sich doch von selbst). Per Email Bestellbestätigung etc. Die Ware ist günstig und gut eine tolle Qualität. Made in Germany, keine China Ware.

Schöne Dekorationen, preiswert, schnelle Lieferung und guter Service

Svar fra Frank Flechtwaren
Ich bekam zu Weihnachten einen Einkaufskorb "Farbenmix" von Frank Flechtwaren geschenkt. Er sieht auf den ersten Blick sehr schön aus, von der versprochenen aufwändigen und liebevollen Handarbeit ist allerdings wenig zu sehen. Die Weidenzweige waren bei der Verarbeitung wohl zu trocken, was zu vielen Bruchstellen führte, die Enden wurden schlampig bzw. unfachmännisch abgeschnitten, so dass man an zahlreichen Stellen hängenbleiben oder sich sogar verletzen kann. Ich vermute, dass es sich um Billigware aus China handelt - kurz gesagt, zwischen diesem Korb und einem bei einem professionellen Korbflechter z. B. in Osteuropa gekauften Korb liegen Welten.

Etwas kompliziert!
Angebot zur Kaufpreis Minderung war inakzeptabel für den defekt, da ein kleben so nicht möglich war ohne dauerhaften Sichtbaren Mangel.
Neu Lieferung wurde erst wieder nach 2 telefonischen Erinnerungen unsererseits veranlasst, als der neue angekommen war erhielten wir 1 Tag später bereits frech eine Mahnung zur ersten defekten Lieferung! Entschuldigung Fehlanzeige
Zum Positiven, der Hirsch ist sehr schön

Svar fra Frank Flechtwaren
Ich bin begeistert! Habe schon ein paar mal bestellt und es ist alles in Ordnung. Alles ist exakt wie im Katalog. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen.

Svar fra Frank Flechtwaren
Nicht zu empfehlen ! Habe versucht, erstmalig zu bestellen- geht weder per Rechnung, noch per Bankeinzug - obwohl alle Daten - Bankverbindung - eingegeben wurden und Bonität vorhanden. Die Krönung wäre jetzt noch eine Abbuchung vom Konto. Das werde ich in der nächsten Zeit penibel kontrollieren. Schade, die Ware, die gezeigt wird, sieht schön aus. Hätte gerne bestellt. Macht fast den Eindruck, dieser Online-Shop ist Fake. Meine Erfahrung passt auch zu den anderen Bewertungen hier.

Svar fra Frank Flechtwaren
wen man was bestellen möchte geht keine anmeldung und bei kontakt geht auch nichts

Svar fra Frank Flechtwaren
Ich habe das erste Mal da bestellt!
Ich kann nichts zu der Ware sagen,ist nicht angekommen!
Sehr komische Mails bekommen ,ich bin mit falschem Namen in der Mail angesprochen worden.
Der Mitarbeiter war am Telefon sehr unfreundlich.. so nach dem Motto: haste Pech gehabt!
Schade,habe die Ware im Netz ganz schön gefunden..
Zusatz :
ich habe erst im Oktober die Bewertung abgegeben, aber schon nach der 1. Mahnung Frank Flechtwaren kontaktiert. Den Verlauf konnte der Kollege ersehen.
Also wiedermal unsinnige Antwort statt Argumente !
Schade !

Svar fra Frank Flechtwaren
Habe einen Einkaufs Korb zum Geburtstag für meine Schwester bestellt.Und zwar den Einkaufskorb Zopfrand.Sah auf den Foto richtig süß aus.Aber als er dann kam,war die Enttäuschung doch mehr als groß.Er sah in keinster weise so aus wie auf dem Foto.Ich habe noch nie so eine schlechte Verarbeitung gesehen.Der Boden von den Korb ist eine Katastrophe,er hat ne fette Beule und schaukelt hin und her.Es stehen überall spitze Stöcke ab,wo man sich dran verletzen kann,und die Farbe stimmt auch nicht.Leider habe ich das zuspät gesehen,ausgepackt,zur Seite gestellt,alles zerpflückt und in Müll.Na gut,ist so.Aber ich werde auf keinen Fall nochmal dort bestellen,und zuerst Bewertungen lesen.Überlegen sie und lesen Sie,bevor sie dort Einkaufen.Ist kein Cent wert.

Svar fra Frank Flechtwaren
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.