Der Begriff Kundenservice hat den falschen Titel. Arrogant und unkooperativ. Gutschein von 10% lässt sich nicht einlösen. Ware viel kleiner als verkauft.
Selskapet har svart
Habe bisher 2x bestellt. Und muss sagen, dass ich in vielem sehr positiv überrascht war. Gerade die Saisonware (Ostern & Weihnachten) sind perfekt. Auch unser neues Schuhregal draußen lieben wir :)... Vis mer
Habe Metallregale bestellt, die Ware ist erstklassig!! Kein Päckchen Schrauben und eine katalogdicke Anleitung für den Zusammenbau von 100 Einzelteilen, nein nein. War fertig montiert, ausgepackt, B... Vis mer
Etwas kompliziert! Wir hatten einen großen Hirsch bestellt dee defekt geliefert wurde ( ein Geweih gebrochen) Angebot zur Kaufpreis Minderung war inakzeptabel für den defekt, da ein kleben so... Vis mer
Selskapet har svart
Frank Flechtwaren ist spezialisiert auf den Vertrieb von Korbwaren und Geschenkartikeln. In unserem Katalog präsentieren wir die aktuellsten Geschenk- und Dekorationsideen.
Industriestr. 16, 66994, Dahn, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Der Begriff Kundenservice hat den falschen Titel. Arrogant und unkooperativ.
Gutschein von 10% lässt sich nicht einlösen. Ware viel kleiner als verkauft.

Svar fra Frank Flechtwaren
Ganz schlechte Qualität. Bsuteile gebrochen, nicht maßhaltig, keine justiermöglichleiten. Ist das Geld nicht wert. Finger weg!!

Svar fra Frank Flechtwaren
Der Kundenservice ist absolut nicht kundenorientiert und unfreundlich. Kulanz oder ein Entgegenkommen gibt es bei denen nicht.
Unglaublich, da fehlen einem die Worte...

Svar fra Frank Flechtwaren
Ware wird falsch versendet. Als Kunde soll die falsche Ware erst zurück gesendet werden bevor der korrekte Artikel geliefert wird. Der Lieferant ist der König. Kundenservice ist gleich null.
Unfassbar gute Qualität. Ich kaufe hier immer gerne. Die Ware ist kein billiger China -Ramsch!
Habe mich für den Newsletter angemeldet, im Einkaufskorb kann man ihn auch eingeben, jedoch beim Bezahlen fliegt er einfach wieder raus. Zum Glück habe ich nicht gleich weiter gedrückt, sonst hätte ich es vermutlich gar nicht gemerkt. Beim Versuch den Gutschein wieder einzugeben wird er dann ohne Angabe von Gründen abgewiesen. Es kommt nur die Meldung, dass er für diese Bestellung nicht anzuwenden geht. Auch in den AGBs habe ich keine Gründe finden können. Vermutlich sollen hier wieder nur Kundendaten abgegriffen und weiterverkauft werden. Die zweite Abzocke finde ich die Versandgebühren, die immer bestehen, egal wie viel man bestellt. Die dritte Form der Abzocke ist dann, dass der Kunde bei Unzufriedenheit auch noch das Rückporto zu tragen hat.
Habe meine üppige Bestellung dann doch nicht abgeschickt, denn man muss sich nicht alles gefallen und sich schon gar nicht für dumm verkaufen lassen.
Erste Bestellung erste Erfahrungen
Wirklich großartig kleinen Birken Zaun Beetumrandung bestellt wunderschöne Optik und mega gut verarbeitet. Dankeschön auch für die schöne gratis Überraschung
Ich habe einen Einkaufskort und einen Feuerholzkorb bestellt. Ich bin mehr als zufrieden. Die Lieferung hat gut geklappt und die Körbe sind genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe. Ich werde auch meine nächsten Korbwaren hier bestellen.
Noch ein Punkt: Das Lesen der Rezeptionen hier ist wirklich lustig. Und wer auch immer hier bei euch die Antworten schreibt, macht einen hervorragenden Job.

Svar fra Frank Flechtwaren
Kulanz und Kundenfreundlichkeit beim Kauf nicht gegeben. Bin enttäuscht über Ware die im anderen Shop viel günstiger war, es kein Entgegenkommen gab.

Svar fra Frank Flechtwaren
Ich habe am 14.10.2025 Zierkürbisse aus Keramik bestellt. Diese wurden schon am 16.10. ohne jegliche Mängel geliefert. Die Ware ist sehr schön, wunderbar zum Dekorieren geeignet und so, wie auf den Fotos abgebildet.
Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen!
Die Firma Frank-Flechtwaren wirbt auf Ihrer Seite mit Rückgaberecht, sollte etwas mit dem Produkt nicht passen, doch wenn man dann retournieren möchte, bleibt man auf den hohen Portogebühren sitzen! Eine Hängeschaukel - Preis € 45, die ich wegen schlechter Qualität zurückschicken wollte, hätte mich dann fast die Hälfte des Produktpreises an Porto gekostet! Obwohl ich eine weitere Schaukel der Firma bestellte, gab es bei den Rücksendekosten kein Entgegenkommen! Nur eine kaltschnäuzige Antwort!
Sehr, sehr schlechtes Kundenservice!
Ich habe nun zum zweiten Mal etwas bestellt. Beide Male kam die Ware zügig an, und die Produkte überzeugten mich von ihrer Qualität. Ein Teil kam leider zerbrochen an. Ich kontaktiere den Kundendienst der den defekten Artikel zügig und unproblematisch erneut zu sendete. Ich bin begeistert von diesem Service.
Günstige und qualitativ hochwertige Produkte.
Super tolle Waren zum fairen Preis. Super schnell geliefert. Bin top zufrieden. Gern wieder ☆☆☆☆☆
Ich habe keine Ware behalten über Paypal gezahlt und einen Fall gemeldet - zu meinen Gunsten entschieden- jetzt bekomme ich privat Mahnungen von der Firma

Svar fra Frank Flechtwaren
Bin seit Jahren Kunde bei Frank Flechtwaren (gewesen). War im Grunde auch immer zufrieden. Inakzeptabel ist jedoch, dass Frank der Ansicht ist, die gesetzliche Verjährungsfrist für Sachmängelansprüche gelte für seine Produkte nicht. Zur Reklamationsabwehr werden reihenweise sachlich falsche Begründungen kreiert. Der betroffene mittelpreisige Artikel (Brennholzkorb) rechtfertigt zwar keine juristische Auseinandersetzung, ist für mich aber Grund genug zukünftig nicht mehr bei Frank Flechtwaren zu bestellen.
Ergänzung:
Mittlerweile hat Frank eine Teil-Gutschrift für den reklamierten Artikel erstellt. Daher ändere ich die 1-Sternebewertung auf eine 4-Sternebewertung.

Immer wieder wunderschöne Deko
Immer wieder gerne
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+
Die Ware kam gut Verpackt und innerhalb von 2 Tagen an. Bin sehr zufrieden. Würde wieder dort kaufen
Habe zum 1. Mal hier bestellt und muss sagen es ging alles reibungslos. Die bestellten Produkte sahen genau so aus wie im Katalog und waren wirklich gut verpackt. Vielen Dank, ich werde wieder hier bestellen.
Schade. Ich habe früher sehr gern dort bestellt. Unsere Flurmöbel sind immernoch von Franks Flechtwaren und divere Stoffe und Deko im Zuhause. Nach langem habe ich mal wieder eine Bestellung getätigt, weil mir der Shop in guter Erinnerung war. Doch leider wird Kundenservice nicht groß geschrieben. Kein Wunder, dass man in China bestellt, da die wissen was Kundenservice ist. Da ich selbst im Onlinehandel arbeite, kenne ich die Prozesse die hinter einer Reklamtion stecken. Das Angebot auf eine Reklamation war lächerlich. 3€ Rabatt für ein Produkt welches 3 unterschiedliche Mängel aufwies. Da mir der Aufwand für den Rückversand zu groß war musste ich das wohl oder übel annehmen. Aber, hätte ich es Retouniert und einen kostenlosen Ersatz erhalten wären neben den personellen Kosten noch 2x Portokosten dazu gekommen. Immerhin kann ich nichts dafür wenn das Produkt Mägel aufweist.
Das war leider das letzte mal. So geht Kundenservice nicht. In der Firma in welcher ich Arbeite wird den Kunden lösungsorientiert entgegen gekommen. Aber nicht mit lächerlichen 3€ für ein Produkt welches 3 ersichtliche Mängel aufweist und eine Wert von 18,99€ hat.

Svar fra Frank Flechtwaren
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.