France Minéraux Anmeldelser

1 916
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Belle pierre, le pendentif est un peu cour pour passer avec sa tête, le fermoir n'est pas pratique avec le cordon en cuire pour le fermer. Dommage qu'il n'y à pas un petit papier explicatif, avec le... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bonjour, la qualité des pierres sont bonnes. Reçu le colis rapidement mais par contre j'ai acheté un PI Chinois qui est fissurée d'un coté(heureusement que d'un coté), je pense qu'il n'y a pas asse... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très beau Bracelet Sodalite deuxième commande pour 6 bracelets :5 baroque et un pierres pépites en sodalite sur le site je suis très contente de mon achat service client très réactif et gentils il y a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les bracelets sont tres bien presentes et emballes. Les couleurs presentees sur le site sont assez proches du visuel reel. La livraison est professionnelle et rapide.

Informasjon om virksomheten

1. Velværesenter

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Leader français des pierres de santé (lithothérapie), France Minéraux propose des bijoux en pierres naturelles, objets en pierres naturelles et minéraux b..

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 916)

250 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très bel article

Très bel article, du choix sur le site, une utilisation simple et de bonnes explications Les pierres et bijoux sont vendus avec un certificat d'authenticité, ce qui renforce notre confiance. De très belles pierres sont vendues sur ce site

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Erreur de commande j'ai reçu un produit…

EDIT: J'ai été invité à donner mon avis via trulipost, c'est donc ce que j'ai fait.
Effectivement vous m'avez proposé un échange mais étant donné que vos choix d'emballage font que les pierres subissent des dommages je n'ai pas envie de réitérer un envoi de votre boutique tout simplement.
J'ai posté un avis honnête je n'ai aucun intérêt à vous dénigrer mais l'information peut être pertinente pour d'éventuelles acheteurs, comme je vous l'ai expliqué par mail les autres boutiques auprès desquels j'ai commandé des pierres les emballer individuellement dans les pochons c'est la première fois que lors d'une commande de Pierre j'ai des pierres qui arrivent abîmées.

Erreur de commande j'ai reçu un produit différent de celui que j'avais commandé de plus les pierres étaient mises brutes et poli toutes dans un seul sachet bulle il y a eu de la casse.

Logoen til France Minéraux

Svar fra France Minéraux

Bonsoir Kheira Terzi,

Tout à fait et nous vous avons présenté nos excuses pour cette erreur de commande, nous vous avons proposé un échange bien entendu, prise en charge à nos frais du transport, ce que vous avez refusé en indiquant :

"Je commanderai une obsidienne à cageot sur un autre site et je garde la fuchette même si elle est abîmée je vais pas faire un retour pour deux cailloux et en recevoir après quand je ne sais pas quel état."

Une nouvelle fois, nous restons à disposition si vous changez d'avis, c'est avec plaisir,

Belle soirée à vous Kheira Terzi,

Kevin du service client

PS : À noter que des pierres brutes type "quartz" pour l'exemple, ne sont pas abimées en tant que telles, elles peuvent présenter des fissures qui sont naturelles et propres à cette variété.
____________________________

La livraison est rapide

La livraison est rapide. J'ai une Cornaline dont je ne pourrai pas me servir car elle est endommagée. Globalement satisfaite de ma commande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande facile, produits conformes à ma commande, bien emballés, livraison rapide.

8. august 2026

Bracelets turquoise et cornaline

Je suis ravie de mon bracelet de turquoise. La couleur est superbe.
Je mettrai un bémol sur les bracelets pépite: le bracelet en cornaline est arrivé en taille normal. La photo du site ne correspond pas au produit reçu. Le SAV est à l'écoute et réactif.

24. juli 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

C’est la dernière fois

Bonjour désolé mais ce message a été éenvoyé avant d'avoir régler le problème oui voud avez été favorable a ma requête je m'excuse encore mais l’avis précédent ont avait pas encore fixé le problème.

Par contre la j’ai reçu la nouvelle pierre c’est Une honte de m'envoyer une turquoise pareil

Comprenez vous ?

Cordialement

22. juli 2026
Logoen til France Minéraux

Svar fra France Minéraux

Bonjour Samir Isaad,

Nous sommes surpris de lire cet avis, car votre demande a bien été prise en charge par email dès votre premier message. Voici notre réponse, mot pour mot : « Oui aucun souci, souhaitez-vous un timbre retour ? Également, aucun souci pour un remplacement. Avez-vous une photo s'il vous plaît ? »

Un retour à vos frais n'a donc jamais été demandé : nous vous avons proposé un timbre retour ainsi qu'un remplacement. Nous sommes toujours en attente de la photo pour finaliser l'échange.

Concernant l'assombrissement : la turquoise brute est un phosphate hydraté de cuivre et d'aluminium, à structure microcristalline très poreuse. Elle se comporte comme une éponge et absorbe le sébum, la transpiration (eau légèrement acide et salée), les crèmes, parfums et savons. Ces corps gras remplissent les pores, modifient la diffusion de la lumière dans la pierre et la font foncer, souvent avec un virage vers le vert. La chaleur et le temps peuvent aussi lui faire perdre une partie de son eau de constitution, ce qui accentue le phénomène, et le cuivre présent dans sa composition réagit à l'acidité de la peau. Il n'est donc pas nécessaire de l'avoir plongée dans l'eau : le simple port au contact de la peau suffit. C'est un comportement naturel et bien connu de la turquoise non stabilisée, pas un défaut de fabrication — c'est d'ailleurs pour cette raison que nous recommandons de la retirer avant la douche, le sport, l'application de parfum ou tout produit ménager.

Pour la fixation, envoyez-nous simplement une photo : nous remontons ou remplaçons la pièce sans frais, comme nous vous l'avons déjà proposé.

Bien à vous,

____________________________________

Le 25/08/2026 :

Bonjour Samir Isaad,

Nous prenons acte de votre second message, ainsi que du précédent, publié avant même que le dossier ne soit traité.

Permettez-nous simplement de rappeler les faits, pour les lecteurs qui prendront connaissance de cet échange : la pierre que vous venez de recevoir vous a été adressée à titre entièrement gracieux, sans aucun frais de votre part. Il s'agit d'une turquoise véritable, montée sur un perçage en argent 925, pour une valeur de 50€ supplémentaire à celle que vous avez commandé.

Une turquoise naturelle présente, par définition, des variations de teinte, des veinures et des inclusions qui lui sont propres. C'est précisément ce qui la distingue des pierres reconstituées, teintées ou synthétiques que l'on trouve couramment à bas prix. Ce que vous qualifiez de « honte » est, en réalité, la signature même d'une pierre authentique.

Nous exerçons ce métier depuis de nombreuses années et c'est, à notre connaissance, la première fois qu'un client s'exprime en ces termes au sujet d'une pierre naturelle qui lui a été offerte bien au délà de la valeur marchande. Nous regrettons qu'un avis public soit fondé sur une méconnaissance de la matière plutôt que sur un défaut réel du produit.

Nous restons naturellement disponibles si vous souhaitez des explications complémentaires sur l'authentification des turquoises.

Bien cordialement,

Kevin du service client

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv