Entreterreetciel Anmeldelser

1. Velværeprogram
  2. Life coach

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Depuis 2007, Christel Barbier vous aide à mieux vivre grâce à la géobiologie, au feng shui et à évoluer par le bilan bioénergétique et le soin au tambour.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

lors de stage

lors de stage, une impression d'être en famille et de partager les mêmes intérêts lorsqu'il s'agit de découvrir nos capacités respectives. je continuerai les stages avec Christel avec plaisir
Philippe

17. juni 2020

Merci Philippe, Au plaisir de te revoir

Symbiose

J'ai participé à des ateliers et sorties avec Christelle en 2009,
et doit dire que cette " entreprise" inspire vraiment la confiance,
débutant dans la géobiologie, j'ai vraiment expérimenté les phénomènes et si je doit qualifié l'expérience vécue avec elle, je dirai qu'il émane d'elle une belle authenticité et une pratique très enracinée.
En bref, ses ateliers sur le visible et non visible sont en parfaite symbiose avec le naturel respire l'humilité et la joie, les qualités d'un grand cœur.
Jacky

3. desember 2019

Svar fra Entreterreetciel

Je fais appel a Cristel regulierement…

Je fais appel a Cristel regulierement depuis plusieurs annees. Elle est tres professionnelle, honnete et efficace. Elle est aussi tres disponible.

21. november 2019

Moment convivial

Moment convivial, personne très accueillante . Très dynamique, sachant capter l attention. J'ai adore ces jours passés à ses côtés.

15. november 2019

Nature et chamanisme

Dommage qu'il n'y ait pas l'option "très bien" car j'aurai opté pour cette notation plutôt que "bien", Excellent existe-t-il ?
Les formations proposées sont riches en savoir, en échanges et en convivialité. On y repart toujours avec de beaux acquis et quelques questionnements ! Christel est une personne qui est à l'écoute de ses stagiaires et qui n'hésite pas à partager ses connaissances.
Je conseille sans hésiter "Entre terre et ciel".

14. november 2019

Merci Marie Florence.

Excellente formation

Excellente formation. Des contenus riches et complets, une didactique interactive et un suivi personnalisé.

14. november 2019

Vecteur de changement 👍

Magnifique expérience avec Christel ,ça m’a permis de poser des mots sur mes ressentis et de
valider ma confiance en moi 😊grâce à ses conseils j’ai pu explorer des univers extrasensoriels
Qui dans mon quotidien m’ont permis petit à petit de trouver ma juste place à chaque mouvement de vie 👍👍👍
Mille Mercis Christel
Regine

1. oktober 2019

Svar fra Entreterreetciel

Merci beaucoup. Je suis ravie de toutes ses transformations

Impressionnant et parfait !

Christel a été très professionnelle, à l'écoute, et tournée vers l'avenir. Son travail permet une grande libération, autant sur le plan énergétique que spirituel.

25. september 2019

compétence

compétence, disponibilité, professionnalisme, gentillesse entreterreetciel à tout d'un grand site

21. september 2019

Formation très intéressante

Formation très intéressante, riche en expériences & une bonne transmission des savoirs

Merci beaucoup Léa.

Tout beau travail.

Je recommande Entrecieletterre pour son sérieux, sa qualité d'écoute et sa justesse.
Merci.

Convivalite bienveillance…

Cordialité sincérité les mots ne peuvent traduire l'esprit de convivialité et de bienveillance

Svar fra Entreterreetciel

Merci beaucoup Dominique. Ça fait chaud au cœur.