Selskapet har svart
Selskapet har svart
Contente de mon achat, les pierres sont superbes et l’expédition sous 24h très pratique. Petit bémol sur la pierre de Rhodonite qui est moins rose que sur les photos mais tout de même jolie.
J'ai commandé 2 bracelets, l'un était avec un cordon réglable et celui-ci a lâché, j'ai donc demandé si l'on pouvait me le refaire en mettant un élastique à la place, on m'a refait le bracelet moyenn... Vis mer
J'ai commandé deux Moquis Balls sur ce site. Déjà j'ai été satisfait de la qualité de l'expédition et encore plus de la qualité du produit que j'avais acheté. Un petit mot accompagnant l'envoi et... Vis mer
Leader français des pierres de santé (lithothérapie), France Minéraux propose des bijoux en pierres naturelles, objets en pierres naturelles et minéraux b..
4 Route du Sept-Un, 16100, BOUTIERS ST TROJAN, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Jolie pierre. Article conforme a l'annonce. Envoi rapide
Bonne qualité des articles commandés et conditionnement soigné
Livraison rapide
Totalement satisfait de France Minéraux
Bracelet à l'identique que sur la photo du site, très beau!
Parfait, conforme à la description large choix de pierre le meilleur site pour moi
Le choix des articles et les prix sont intéressants
Commande de plus de 60 variétés de perles livrée avec aucune identification. Après un échange avec le service client qui affirme sur photo avoir identifié des perles que je n'arrivais pas à reconnaître. Je me rends compte que cela ne correspond pas à ma commande et qu'ils se sont fichus de moi en répondant deux noms au hasard. Devant leur erreur, le service client remet en cause la qualité de ma photo qui n'était pas un problème lors de l'identification.
De plus plusieurs variétés de pierres sont vendues sous des appellations différentes ce qui génèrent beaucoup de doutes et créer des doublons.

Svar fra France Minéraux
De superbes creations avec du sens et une livraison au top.
Commande traitée rapidement mes demandes concernant la taille des pierres respectées, la qualité et là et le prix aussi. livraison rapide parfait je recommande
j'ai reçu une obsidienne pierre plate cassée avec micro-fissures ,rayée,avec des éclats...on me propose un échange mais frais de retour à ma charge (alors que je ne suis en rien responsable de l'état de cette pierre ) j'ai demandé le remboursement étant dans les 14 jours d'achat...là on m'a envoyée une étiquette de retour...pas de remboursement à ce jour...de plus 2 bélierres (pour accrocher les pierres penditif) ne sont pas "fermées" les pierres ne tiennent pas ,se décrochent...pour une 1er expérience elle n'est pas concluante....

Svar fra France Minéraux
Livraison rapide, produit de bonne qualité. J’ai trouvé mon fournisseur de pierre !
Parmi toutes les pierres, j'ai une petite déception sur les labradorites. je les pensais plus lumineuses
1ère fois que nous commandons chez vous. La livraison nous a fait constater combien est la différence entre ce que nous percevons et ce que nous avons reçu (moins important en tailles). La livraison nous a paru un peu longue en délai.
Commande reçu rapidement et pierres de bonnes qualités
Très jolies pierres (perles), je commande régulièrement. Livraison rapide.
Livraison rapide et soignée, bracelet de bonne qualité !
J'ai été livré mais le seul souci je m'attendais a un pendentif un pti peu plus gros mais le service reste correct
Commande conforme à mes attentes. Envoi rapide et soigné
Belles pierres et service rapide. Pas de mauvaise surprise.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.