Ravi de l’expérience avec Tristan. Il a toujours été extrêmement réactif pour adapter le programme ou les apports en fonction de mes retours. Le programme a été adapté à mes diverses contraintes... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai suivi d’autres programmes, certains étant excellents, mais Fitmass se distingue par plusieurs aspects. Premièrement, le niveau de détail est remarquable, et la variété est un atout majeur (VRT p... Vis mer
Selskapet har svart
Les vidéos sont bien structurées, et on comprends comment gérer l'ensemble du planning, que ce soit concernant l'alimentation ou l'entraînement. Je déplore cependant le manque de communications entre... Vis mer
Selskapet har svart
Si vous espérez un classique "upper/lower" ou "push/pull/legs"... passez votre chemin ! Le programme VRT casse les codes avec une approche originale, ludique et intensive. Avec VRT, 18 séances d... Vis mer
Selskapet har svart
FITMASS, c'est prêt de 17 ans d'expérience au sein du coaching et 4 ans dans le domaine de la formation. Nous vous proposons des programmes sportifs optimisés pour atteindre vos objectifs de prise de muscle et de perte de gras mais également des formations pour vous rendre experts dans votre métier de coach sportif ou de nutritionniste. Avec plus de 10 000 personnes qui ont déjà rejoint au moins l'un des cercles FITMASS. Avec son équipe, Nassim Sahili se place comme un incontournable du fitness.
24 Rue Laporte, 69009, Lyon, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le programme fitmass de Nassim et très bien rien à dire

Trop bonne expérience.
Ces 6 mois m’on inculqué une discipline et une routine je n’avais pas auparavant.
Merci à Tristan pour le suivie et pour ces séance de fou !

Svar fra FITMASS
Ravi de l’expérience avec Tristan.
Le programme a été adapté à mes diverses contraintes de temps et d’équipement pour atteindre les objectifs fixés.
L’aspect nutrition est un gros plus et être en mode pilote automatique sur les menus et apports a été un réel avantage.
Résultat au bout des 6 mois:
Un corps qui commence à bien se dessiner, une structure claire sur les apports nutritionnels et les exercices.
Trust the process and keep on going !

J'ai suivi t le programme F1RST de Fitmass de mai à décembre 2025
En ce qui me concerne, ce programme a été un véritable succès. Il s’agit d’un accompagnement sur six mois, avec un accent très marqué sur la diète. Clairement, c’est la partie la plus difficile du programme, mais aussi celle dont j’ai le plus appris. À mon sens, c’est même l’un des piliers de la réussite : il faut avoir envie de comprendre ce que l’on fait et pourquoi on le fait. Ce n’est absolument pas un programme « magique ». Les résultats sont là uniquement si l’on suit les consignes de manière rigoureuse.
Le coaching a été un vrai point positif. Pour ma part, j’ai été suivi par Tristan, que j’ai trouvé très motivant, impliqué et sérieux dans son suivi. Il a toujours été disponible et réellement utile lorsque j’en avais besoin.
L’un des grands avantages du programme est qu’il permet de ne pas se poser mille questions. On applique les instructions, point. Et si on les applique correctement, les résultats suivent. De mon côté, j’ai perdu 8 kg en six mois. Je considère avoir conservé ma masse musculaire, voire en avoir gagné légèrement, ce qui signifie surtout que la perte a été majoritairement de la masse grasse. Perdre 8 kg en six mois dans ces conditions, je trouve ça excellent.
Évidemment, cela n’a pas été facile. Il y a eu beaucoup d’efforts, parfois de la souffrance (frustration alimentaire), et des moments compliqués. Côté entraînement, le programme reste agréable à suivre. Comme souvent avec les programmes à distance, l’aspect purement technique ou pratique de certains mouvements n’est pas forcément le point le plus fort. L’application est cependant bien conçue : les entraînements sont simples à suivre, tout est clairement indiqué via une app, et les vidéos sont de très bonne qualité. Malgré cela, certains paramètres techniques peuvent rester un peu déroutants.
Pour cette raison, je ne recommanderais pas ce programme à des débutants. À mon avis, il faut déjà plusieurs années de pratique pour en tirer pleinement profit. Ce n’est pas un simple programme de diète : c’est un programme de diète intégré à un cadre de musculation structuré.
Globalement, je suis très satisfait de F1RST. Je le recommande clairement aux pratiquants expérimentés qui stagnent depuis un moment, en particulier sur la phase de sèche. En ce qui me concerne, cela a été un véritable game changer.

Svar fra FITMASS
J'ai pris le programme Super7 pour les hommes à raison de 4 séances par semaine. Comme le nom l'indique, il est constitué uniquement de supersets et est diablement efficace. J'aurais peut-être dû prendre celui pour les femmes car il est vraiment intense et pas adapté pour des débutants (j'ai un niveau intermédiaire). J'avais vraiment du mal avec les circuits cardio en fin de séance qui m'ont achevée. Je n'ai pas été rigoureuse sur la diète mais j'ai vu la différence en termes d'endurance et de récupération. Je referai le programme dans quelques mois en suivant les séances et l'alimentation à la lettre.

Svar fra FITMASS
Equipe très à l'écoute et programme vraiment adapté à tous les niveaux et à chacun et à chaque besoins et en fonction de son objectif propre.

Expérience Désastreuse
Inscription en juin 2025
Coaching de 6 mois
But : arriver à faire une traction
Résultat 0
Aucun suivi ..
Aucun coaching au-dela du délai de rétractation ...
2500 euro pour rien ...
Un entre-soi flagrant , d'où les différents participants disparaissent au fil des jours .
Des contradictions flagrantes et antagonistes impossibles à faire qui leur garantissent que tu ne donnes pas le meilleur de toi même .
Des contenus faux , insipides et sans intérêt basés sur des principes et des études soient disants scientifiques érigés en vérité biblique que personne ne doit contester .
Des entrainements balancés a des dates aléatoires sans fondement sans explication du pourquoi , du comment, du but !
Un suivi inexistant, les coachs eux mêmes ne savent ce qu'ils préconisent dans les exercices.
Pitoyable !
Une expérience à fuire à tout prix ...
GARDEZ VOTRE ARGENT ET FAITES VOUS PLAISIR .
VOUS NE GAGNEREZ RIEN AVEC EUX ...
C'EST DE LA FOUTAISE D'INFLUENCEURS DE M... Qui jouent sur les faiblesses et le désarroi des personnes qui s'adressent à eux.
Je penses a les traduire en justice pour abus de confiance sur personne en état de faiblesse et défaut de conseils.
Si vous êtes aussi victime ... Contactez moi !

Svar fra FITMASS
Après 10 séances du programme VRT, associées à 3 marches sportives/semaine et une alimentation hypocalorique de sèche, les résultats sont là : perte de gras et gain de muscle.
J'ai entamé une transformation "aléatoire" le 1er aout, le programme VRT structure cette transformation avec un plan clair. Merci Nassim et à l'équipe Fitmass

Svar fra FITMASS
Le programme est ultra complet, exercices, diet, nombre de séries/rép, tempo, tout est détaillé et expliqué simplement et efficacement ! On est très loin du programme routine avec des séances variées et intenses, c’est l’idéal ! Je me sens évoluer et m’améliorer, c’est très satisfaisant !

Svar fra FITMASS
Je tenais à partager mon retour d’expérience sur la formation Builder, que j’ai acheté le 18 octobre 2024.
En toute transparence, je trouve que la formation est très dense et souvent difficile à suivre pour un néophyte comme moi. Il y a beaucoup de termes techniques, notamment liés à l’anatomie, à des études scientifiques et beaucoup d’anglicismes. Résultat : je perds souvent le fil, je dois faire pause, chercher des définitions, puis je perds la motivation.
J’ai essayé à plusieurs reprises de reprendre les vidéos, d’arrêter, de recommencer… mais au final, ça m’a surtout donné envie de me tourner vers un coach sportif en présentiel, même si c’est plus cher, car au moins c’est plus accessible et plus direct.
J’ai payé la formation 97 € (heureusement, pas le tarif plein à 297 €), mais malgré la réduction, je ressens aujourd’hui que j’ai perdu du temps et de l’argent. J’aurais préféré investir cette somme dans des séances avec un coach ou dans mes courses alimentaires.
Je comprends que c’est un travail de passionné, mais tout le monde n’est pas passionné au point de décortiquer des études scientifiques ou des concepts anatomiques complexes. Certains veulent juste des explications claires, concrètes, applicables, pour progresser et se sentir mieux dans leur corps.
Merci quand même pour le contenu, mais je pense que ce type de formation mériterait un vrai module d'accompagnement pour les débutants, avec plus de vulgarisation et de guidage étape par étape.

Svar fra FITMASS
Entraînement changeant de ceux classique que l’on peut trouver sur internet, mobilisant d’avantage de muscles trop négligé. Je recommande à 100% !

Svar fra FITMASS
Cela fait deux semaine que je suis le programme super 7 et déjà des résultats se voient dans le miroir !

Svar fra FITMASS
Bien dur il faut avoir le mental bien accroché mais rien a redire

Svar fra FITMASS
Bonne expérience et très éprouvante nerveusement, et je suis qu à 4 séance par semaine.. mais je vais tenir 😀

Svar fra FITMASS
Débuts assez dur, mais on se prend vite au jeu et ça va de mieux en mieux après chaque séances, très content d’avoir commencé et vivement la fin des 7 semaines pour voir les résultats…

Svar fra FITMASS
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.