FRACOMINA Anmeldelser

1 362
TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Conosco Fracomina da anni e ricordavo una qualità decisamente migliore. Ho acquistato recentemente una blusa in “Torino outlet” e, una volta girata al rovescio, sono rimasta sinceramente sorpre... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I have shopped here several times before, but I have never needed to make a return, so I had not experienced any problems previously. This time, I ordered a blazer that was too large and therefore r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono una cliente Fracomina da anni, posso solo dire che non è mai calato nel tempo l'entusiasmo con cui acquisto i loro capi! Il livello qualitativo, soprattutto della jeanseria, è rimasto alto, p... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata da Francomina diverse volte, sono sempre entusiasta per i capi acquistati , per i consigli avuti. Trovo veramenti gentili i commessi e sopratutto molto pazienti. Li ringrazio per la disp... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

QUESTO PROFILO NON E' PIU' ATTIVO - SI PREGA DI VISITARE IL SITO FRACOMINA.COM PER VISUALIZZARE IL SERVIZIO CORRETTO PER LE RECENSIONI

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3 av 5

1k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 362)

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Reso a pagamento

Reso a pagamento non servono commenti

22. juni 2023

Svar fra FRACOMINA

Gentile cliente, grazie per averci scelto.

Ci dispiace per la sua recensione, al momento il costo del servizio di reso facilitato ha un costo. Viceversa lei potrà scegliere di utilizzare un suo corriere di fiducia in quel caso non le saranno addebitati ulteriori costi.

La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema

Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina

Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online

Non esiti a contattarci telefonicamente o via WhatsApp al numero +39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00) oppure all’indirizzo email customer@pfcmna.it

Memorizza il nostro numero WhatsApp nella tua rubrica per essere sempre aggiornata sulle ultime novità ed offerte a te riservate.

Un brand da consigliare

Rapidità del servizio e disponibilità del customer service a risolvere qualsiasi problematica.
Ottima qualità prodotti

22. juni 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto d sempre i vostri jeans in un…

Acquisto d sempre i vostri jeans in un negozio e questa è stata l prima volta on line
! Ripeterò l’esperienza perché il pacco è arrivato velocemente e ho vitò un sacco di modelli tra cui scegliere
Ottima esperienza!

21. juni 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto un acquisto e mi è stata…

Ho fatto un acquisto e mi è stata mandata la taglia sbagliata. Ma con l'aiuto di un efficiente servizio di assistenza tramite whastapp tutto si è risolto per il meglio. Capi di ottima qualità

19. juni 2023

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho effettuato il reso del cappottino un…

Ho effettuato il reso del cappottino un mese fa e ad oggi 16/06 ancora non mi arriva il rimborso! Ho scritto una mail al servizio clienti ma niente, nessuno mi risponde! Delusa.

18. mai 2023

Svar fra FRACOMINA

Gentile cliente, grazie per averci scelto.

Ci scusiamo per l'attesa del suo reso. Le confermiamo l'avvenuto rimborso.

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene. L ordine è arrivato nel giro di pochi giorni e ho avuto un problema con la taglia ma ho subito modificato i pantaloni e presi quelli giusti. Anche il servizio clienti risponde nell’ immediato e risolve qualsiasi tipo di problema

25. mai 2023

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Jeans non corrispondente alla foto e…

Jeans non corrispondente alla foto e inviata la taglia 24 anziché la 25.

25. mai 2023

Svar fra FRACOMINA

Gent.ma Cinzia, grazie per averci scelto.

A fronte della sua recensione negativa la invitiamo ad inoltrarci un supporto fotografico dell'articolo ricevuto compreso di etichetta esterna ed interna.

Abbiamo provato a contattarla telefonicamente ma senza esito.
Il nostro ufficio customer è sempre a sua disposizione.

DHL est nul

DHL est nul
ils ont livré la marchandise mais je n'était pas là.
Pas de message de passage, mon colis était à un point de collecte mais je ne le savais pas

20. mai 2023

Svar fra FRACOMINA

Bonjour Mme Moreau, on est très désolé pour cette façon de faire de DHL car on n’a aucunement reçu d’information que votre colis avait été livré de manière infructueuse et qu’il était dans un point de contact autrement on aurait vous contacté et surement on aurait cherché une autre solution.

De toute facon on souhaite que vous allez retourner nous visiter online pour des prochaines commandes et on vous réservez la juste attentention. nous avons contacté DHL et avons libéré le stock en attente, nous nous excusons pour le retard.

Bien Cordialement

I jeans acquistati

I jeans acquistati, nonostante avessi già effettuato un primo lavaggio, continuano a perder colore e a macchiarmi l intimo.
Se questa è la qualità che si paga con una spesa di oltre 100€ di spesa allora preferisco prendere i capi dei cinesi.

17. mai 2023

Svar fra FRACOMINA

Gentile Silvia, grazie per averci scelto.

In merito al suo ordine, abbiamo ricevuto il suo reso ed emesso rimborso.

Cordiali Saluti

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv