Carpisa Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Servizio clienti rapido e molto cordiale. Non do 5 stelle solo perché non sono riuscito ad avere un omaggio a compensazione di un problema avuto, di non diretta responsabilità di Carpisa ma legat... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Koffertbutikk

Skrevet av virksomheten

Carpisa offre una gamma ampia di prodotti funzionali dal design italiano. La nostra mission è quella di accompagnare i clienti in ogni loro viaggio o spostamento quotidiano, proponendo un’ampia gamma di prodotti pratici e resistenti, al giusto prezzo. La forte passione per la cura del prodotto e l’attenzione allo stile guidano da sempre la nostra azienda, leader nel mondo delle utility e della mobilità contemporanea.

Kontaktopplysninger

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

916 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 9 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

231 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Soddisfatta

Sempre soddisfatta dei prodotti Carpisa. Se hai bisogno di assistenza contatti il servizio clienti e subito ti rispondono. Ho comprato un portafoglio dopo due settimane si è subito spellato e me lo hanno cambiato.

17. september 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Servizio clienti rapido e molto…

Servizio clienti rapido e molto cordiale.
Non do 5 stelle solo perché non sono riuscito ad avere un omaggio a compensazione di un problema avuto, di non diretta responsabilità di Carpisa ma legato a informazioni imprecise datemi dalla commessa riguardo la dimensione dei bagagli a mano.
Però in compenso mi è stato regalato un buono sconto 10%.

Complessivamente sono soddisfatto

28. september 2026

CUSTOMER SERVICE ECCEZIONALE

Sono loro cliente da anni (regali per la mia compagana) e ritengo abbiano un ottimo rapporto qualità/prezzo
Recentemente ho avuto un problema con un prodotto ormai fuori garanzia ma sono stati velocissimi nel regire al mio reclamo, sostituendomi il prodotto gratuitamente.
STRAORDINARI !

22. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un problema con le ruote della…

Ho avuto un problema con le ruote della valigia , avevo posto il problema al punto vendita vicino della città, ma non mi hanno soddisfatto, ho contattato direttamente via mail l'azienda, dove la Sig. Ludovica si è messa subito a disposizione dopo una serie di scambio di report fotografico , mi hanno spedito del tutto gratuitamente le nuove ruote al punto vendita vicino casa mia , risolvendo il problema... Grazie

17. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quando le persone fanno la differenza!

Grazie all'intervento di Ludovica - Carpisa Support - ho risolto in tempi rapidissimi la richiesta di sostituzione di una borsa difettata acquistata a maggio 26, nonostante un primo negativo approccio da parte dell'addetta alle vendite del negozio alla quale mi ero rivolta.
Grazie anche alla competenza di Umal J, addetta alle vendite dello stesso negozio, ma con un approccio alla clientela molto positivo, ho risolto positivamente ottenendo un altro prodotto.

18. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio. Ho avuto problemi con un acquisto e grazie al contatto avuto con Ludovica, ho potuto risolvere il problema in poco tempo.

15. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono recata in negozio perché mi…

Mi sono recato in negozio perché mi servivano le ruote per la mia valigia. Mi hanno detto che la mia valigia era vecchia e non erano disponibili.Sembrava strano perché l ho acquistata da soli due anni cosí ho contattato il servizio clienti e mi hanno detto che me le avrebbero spedite nel negozio vicino casa.

3. september 2026

Servizio clienti Top

Servizio clienti Top! Ho avuto un problema con il mio ordine online e subito mi hanno risposto. Ho fatto il reso della mia borsa arrivata rotta e dopo una settimana ho ricevuto il rimborso. Grazie !

12. september 2026

Cambio articolo in saldo

Oggi mi sono recata al negozio Carpisa di Porte di Catania per cambiare un articolo con relativo scontrino di cortesia.
Sono stata informata lì stesso che era un prodotto in saldo, per cui non era possibile fare il cambio per chiusura prodotti in saldo.
Poiché non ne ero stata informata prima e tanto meno c'era scritto un termine massimo per effettuare il cambio, la commessa ha chiamato la responsabile che mi ha invitato a recarmi come unica soluzione al negozio di v. G. Leopardi, dove ancora era possibile il cambio. Anziché recarmi fisicamente lì, ho preferito telefonare e mi è stato detto che anch'essi non potevano farlo. Credo che uno scontrino cortesia debba dare la possibilità di cambiare un prodotto entro magari una data scritta sullo scontrino, ma la cosa peggiore è dare sbagliate informazioni al cliente che già è infastidito dalla situazione creata da una cattiva gestione e soprattutto non è ammissibile la presa in giro al cliente, che ovviamente non ritornerà più ad acquistare.

16. september 2026

Ricambi supporto ruote…

Ho avuto un problema con le ruote della mia valigia ed ho ricevuto ottima assistenza nella risoluzione del problema anche in tempo brevi. Ringrazio l'assistenza clienti per il supporto datomi.

8. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato un portafogli da donna a…

Ho acquistato un portafogli da donna a Natale 2025 in ecopelle alla Carpisa di Livorno,non ho mai avuto un portafogli così disastrato e rovinato in così poco tempo,l'ecopelle è completamente distrutta e l'ho buttato nella spazzatura.
era vergognoso tirarlo fuori dalla borsa.
Il mio.primomenultimo acquisto alla Carpisa .

20. desember 2025

Competenza

Gentilezza, precisione, velocità nelle risposte. Ho risolto il mio problema. Quindi direi che l’esperienza è stata più che soddisfacente.

8. september 2026

Assistenza post vendita inesistente

L'azienda (Carpisa) non ha assolutamente preso in considerazione la mia necessità e, a oltre 6 mesi dall'invio di richiesta di assistenza si fa viva chiedendomi se sono soddisfatto della soluzione offertami! Ma si rendono conto di cosa scrivono? Sono veramente esterrefatto. Mai più prodotti Carpisa.

10. september 2026

L'inconveniente della valigia danneggiata

Ho chiesto informazioni al team Carpisa a proposito della mia valigia danneggiata all'arrivo in aeroporto, una volta ritirata dal nastro bagagli. Il servizio clienti dell'azienda si è dimostrato chiaro e puntuale nel rispondere alla mia richiesta, mostrando professionalità, efficacia ed efficienza nel rilasciare un documento di non reparabilità della mia valigia.

9. september 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv