Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho acquistato da poco un piumino, nemmeno troppo economico, che ho utilizzato in modo del tutto normale. A fine stagione ho effettuerò un lavaggio delicato, come indicato in etichetta. Il piumino è... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono una cliente Fracomina da anni, posso solo dire che non è mai calato nel tempo l'entusiasmo con cui acquisto i loro capi! Il livello qualitativo, soprattutto della jeanseria, è rimasto alto, p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata da Francomina diverse volte, sono sempre entusiasta per i capi acquistati , per i consigli avuti. Trovo veramenti gentili i commessi e sopratutto molto pazienti. Li ringrazio per la disp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I have bought jeans several times over more than a year and I am very satisfied. Sizes are correct, models are beautiful and of good quality. I made a mistake once and bought bigger size jeans, their... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

QUESTO PROFILO NON E' PIU' ATTIVO - SI PREGA DI VISITARE IL SITO FRACOMINA.COM PER VISUALIZZARE IL SERVIZIO CORRETTO PER LE RECENSIONI

Kontaktopplysninger

3,5

Middels

TrustScore 3.5 av 5

1k anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Utilizzo e lavaggio secondo le istruzioni causano la rottura del capo

Il piumino è caratterizzato da alcune parti termosaldate che creano un pattern a rombi. Queste parti si sono scollate ed il risultato è stato che l’imbottitura di alcuni di questi rombi è andata a finire nel bordo inferiore del piumino che è ora praticamente inutilizzabile.
Sono ritornata al negozio, spiegato il problema alla gentilissima commessa che mi ha invitato ad inviare fotografie, descrizioni, e scontrino via mail.
Mi è finite stato detto che non c’era nulla che si potesse fare, non potendo verificare il modo in cui ho utilizzato o lavato il piumino. Mi sarebbe anche andato bene un voucher che riconoscesse la bassa qualità del capo, mentre invece la marca ha incolpato me per un utilizzo improprio. Non raccomanderò sicuramente più questa marca, dal momento che un utilizzo normalissimo ed un lavaggio secondo le loro istruzioni causa la rottura del capo e la responsabilità viene scaricata sul cliente.

6. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato un piumino poco prima di…

Ho acquistato un piumino poco prima di natale, dopo 20 GG si rompe la cerniera. Li contatto e spiego che dopo 20 GG non si può rompere una cerniera di un capo che non costa poco, mi è stato risposto che è stato dovuto all' usura! Considerando che non era l' unico piumino che avevo e che quindi lo alternavo ad altri capi! Invece di mandarmi una cerniera, di cambiarmelo o di farmi uno sconto di un 40/50 % acquistandone un altro, mi hanno proposto invece uno sconto del 5%!!! Gente poco seria, non si sono neanche interfacciati per una telefonata. NON AQUISTATE NULLA!!

23. desember 2025

Saper fare.

Ieri sono stato all'outlet "Scalo Milano" e nel negozio ho fatto degli acquisti. Desidero esprimere tutta la mia gratitudine all'addetta alle vendite sig.ra Vanessa. E' stata gentilissima, disponibile, paziente e buona consigliera. Il mio voto a lei (da 1 a 10) è, senz'altro, 10!! BRAVA!!

4. juni 2025

Sito poco serio

Mi hanno preso in giro ho pagato tre volte la spedizione per tre resi in quanto mi dissero che sarebbe stato a spese loro invece sono stati sempre detratti i soldi di spedizione non farò mai più acquisti su questo sito ho speso 150 euro e cmq un piumino che ho acquistato mi da problemi la chiusura lampo

15. mai 2025

Cappotto difettoso

Ho acquistato un cappotto in outlet, dopo averlo indossato la prima volta ha formato tutti nippoli e sembrava vecchio ed usurato
Ho contattato il negozio e mi ha comunicato di non poter fare nulla .ho contattato il brand e mi hanno risposto che sarei stata ricontattata..ma da mesi nessuno contatto

18. oktober 2024

Super service

Super service! Vriendelijke klantenservice die gelijk antwoorden. Snelle levering.
En heel blij met mn product!

27. mars 2025

Qualità dei jeans 2 stelle

Di recente ho acquistato 2 jeans, mi aspettavo di meglio, ho acquistato un jeans Fracomina da un rivenditore che era una bellezza, in tutti i sensi, pura qualità, ma questi acquistati dal sito Fracomina.it lasciano molto a desiderare, la qualità non esiste proprio, un vero peccato visto che i modelli sono così carini

16. mars 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Servizio clienti discreto

Servizio clienti discreto , credo che usino risposte già impostate perché non rispondono alle domande specifiche fatte dal cliente . Tempi di spedizione molto lunghi . Qualità di Abbigliamento più che discreto .

10. mars 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Peccato per la taglia

Ho scelto un abito molto bello per la prima volta e devo forse tararmi meglio con le taglie perché vestiva grande. Ho dovuto renderlo ma apprezzo che essendo primo acquisto non mi siano stati addebitati i costi di reso. Peccato. Riproverò con un altro acquisto.

22. januar 2025

190€ di delusione

Ho acquistato un jeans con strass laterale ad ottobre,pagato profumatamente (190€) e ad ogni lavaggio cadono una mezza bustina di plastica di strass!
Ora io dico...va bene tutto ma per quello che costano gli strass devono rimanere al loro posto!
I Come vengono lavati non c entra nulla, sono jeans con strass laterali!
Se un jeans ha quel prezzo deve fare la riuscita per quel prezzo! 190€‼️‼️‼️‼️
Acquistato presso un rivenditore Fracomina

25. oktober 2024

Svar fra FRACOMINA

Gentile cliente, grazie per la sua recensione.

Ci dispiace per quanto accaduto. Dalle sue righe comprendiamo che l'acquisto è stato effettuato presso rivenditore e non presso nostri store o digital store.

Ad ogni modo ha provato a contattare il rivenditore dettagliando l'accaduto? E' anche interesse dello stesso assistere una sua cliente e garantire il massimo del servizio.

Ci tenga aggiornati.

La invitiamo a contattarci in futuro qualora riscontrasse problemi nei suoi acquisti prima di procedere alla scrittura della sua recensione: saremo lieti di fornirle il giusto supporto per la risoluzione del problema

Ci auguriamo che la sua recensione possa migliorare e attestare la possibilità di usufruire di un servizio customer care attento a risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate negli acquisti online Fracomina

Restiamo a sua completa disposizione per eventuali dubbi o supporto nei prossimi acquisti online

Non esiti a contattarci telefonicamente al numero +39 340 88 74 986 (dal Lunedì/Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00 esclusi festivi) oppure utilizzando la nostra Live Chat sul nostro digital store fracomina.com

Cordiali Saluti

Materiale scadente

Acquistato un pantalone invernale Fracomina con inserti in similpelle laterali. Materiali di pessima qualità, la pelle si è sgretolata, cadendo a pezzi. Mai visto una cosa simile. Il capo non era stato né lavato né stirato pertanto il difetto era proprio del tessuto. Pensavo che un'azienda italiana fosse più affidabile. Fatto presente il problema all'azienda che però ha detto di non rivolgermi a loro. Il negozio dice di rivolgermi all'azienda..
Sicuramente nel mio armadio non ci sarà mai più un vestito Fracomina.

19. november 2024

Svar fra FRACOMINA

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per la sua recensione.

In merito al suo caso, una volta che un nostro rivenditore acquista un articolo Fracomina ne detiene la proprietà, per tanto tutta la gestione e la soddisfazione del cliente ne risponde quest'ultimo direttamente.

E' spiacevole leggere che un ns. rivenditore rimandi all'azienda un problema che non riesce a risolvere. Avrebbe dovuto risolvere lui il problema contattando l'azienda e chiedendo una sostituzione e/o un cambio per soddisfare la sua richiesta e non perderla come cliente ne tanto meno chiedere al cliente di contattare direttamente l'azienda.

Purtroppo è uno scenario che capita di rado e questo ci dispiace.

Le chiediamo di farci contattare direttamente dal rivenditore in modo tale che lui stesso potrà avviare la procedura di cambio (nel caso l'articolo fosse ancora disponibile)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cambio di un capo difettoso

Ho acquistato tre paia di jeans presso il negozio fracomina del centro commerciale Maximo. Uno dei tre capi presentava un difetto evidente di fabbrica, all inizio ho avuto qualche difficoltà per il cambio, poi ho parlato con Sandra e lei ha risolto il problema al meglio. Questa ragazza e mokto competente e gentile. Quindi devo dire che sono molto soddisfatta sia dei miei acquisti sia di come è stato gestito il mio problema.

12. november 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il servizio clienti top!!!!

Il servizio clienti e’ davvero impeccabile! Gentile, attento, cortese!!!! Mi hanno risolto un problema x un reso in un attimo ma con una gentilezza cosi rara ormai! Complimenti

11. oktober 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza. Ho acquistato una maglia, consegnata in pochissimo tempo, taglia giusta ed uguale alla foto. Operatori disponibili, gentili e competenti. Consiglio assolutamente

25. september 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I received my order and I discovered…

I received my order and I discovered that in the box I had 2 same jackets and other more expensive jacket was missing. I contacted the customer service and Maryam help me to solve it. she was so nice and she had patience with me. It was definitely 100% best service experience.

23. august 2024

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Jumpsuite marrone Fracomina

Ho acquistato la tuta corta marrone (jumpsuite) Della Fracomina, molto bella e buona vestibilità nulla da dire.
Ma al lavaggio una delusione e dispiacere, nonostante avessi lavato il capo a mano, come indicato, ha lasciato tutto il colore, cosa che non avrei immaginato visto il prezzo e la marca

8. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv