ENI Energies et Services Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaqueur Que dire au début je souscris car soit disant leur offre est avantageuse , mais on me fait souscrire d’autres contrats et on ne me dit pas que c’est indépendant eux. Résultat : 2 assura... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Etant client ENI depuis 2 ans, lors de mon déménagement récent, j'ai effectué toutes les démarches auprès d'ENI suffisamment tôt! Pas de chance erreur sur le compteur elec. Modification faite par télé... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour Eni Il y a peu de temps vos services ont changé mon compteur à Gaz - malheureusement je n'ai, jamais été prévenue de VOTRE VENUE . Heureusement qu'il y avait quelqu'un chez moi à ce momen... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ci-dessous, j’avais écris un commentaire négatif pour signifier combien ENI est consternant, notamment quant à son service client. « Mélanie » de ENI y avait répondu pour dire qu’elle prendrait contac... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Strømleverandør
  2. Energileverandør
  3. Gasselskap

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Eni Energies et Services est fournisseur de gaz, d'électricité et de solutions énergétiques pour les particuliers et les professionnels, de l'artisan au grand compte en passant par la collectivité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

EXCELLENTE PRESTATION

28. november 2020

Bonjour MARIE FRANCE PASQUIER,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous l’apprécions vivement.

Que du positif :-)

Le conseiller était très sympathique et a su répondre rapidement et de manière très clair à toutes mes inquiétudes ou questions lambdas.
Ce qui me paraît le plus important dans la démarche d’un appel au près de ENI, la rapidité (certains clients n’ont pas toujours le temps) et la clarté des réponses bien entendu.

Appel téléphonique très agréable et sans soucis.

Merci au conseiller pour sa bienveillance et son sens de l’humour !

27. november 2020

Bonjour TIFANY ULMANN,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de notre prestation.
Nous vous remercions de votre commentaire et espérons pouvoir continuer à vous servir comme il se doit.

Passez une agréable journée !

J ai étais satisfera

J ai étais satisfera de leur travaille merci

Bonjour SANDRINE SAMATE,

Eni vous remercie pour votre commentaire.

Excellente journée.

Insatisfaction

Insatisfaction du service client et ses pratiques de la compagnie. Aucun humanisme, compétences commerciales à revoir

Bonjour SARAH JOFFIN,

Je peux sans doute demander des explications concernant votre dossier auprès de nos services.
Un agent prendra contact avec vous d'ici 48 heures.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

les dossiers sont mal gerés

les dossiers sont mal gerés , aucun suivis j ai du appeler 5 fois avant que mon rib soit pris en compte alors qu a l'ouverture de mon contrat j ai signé et remplis un avis prelevement SEPA , je suis tres mécontent de plus j attends un remboursement de trop prélever de votre part depuis un mois...

Bonjour Manuel Luc,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Joindre eni par téléphone il faut de la…

Joindre eni par téléphone il faut de la patience temps d attente trop long a ce jour j ai un autre problème on me facture des frais de mises en service malgré le chèque énergie fourni j attend une reponse

Bonjour Francis,

Je suis désolée de lire votre commentaire.
Un agent prendra contact avec vous au plus vite pour vous renseigner d'avantage.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oui satisfaite d etre chez vs mais zvez…

Oui satisfaite d etre chez vs mais zvez vs resilier mon contrat avec engie ? Pck apparemment je suis tjrs chez eux .....

Bonjour Patricia Cahuzac,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je n'ai pas encore emménagé

Je n'ai pas encore emménagé, l'appartement étant en travaux , je ne pourrai apprécier vos services qu'à l'usage et d'ici quelques mois si tout va bien.

Bonjour DOMINIQUE VERNEY,

Eni vous remercie pour votre avis.
N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.

Bonne journée.

à fuir absolument

bonjour,j'ai du quitter ENI en courant, apres avoir été demarchée à mon domicile avec des blas blas qui n'en finissent pas, je n'ai eu que des problèmes avec cette enseigne que je ne recommande a personne. on ne comprend rien a leur factures, le service client est catastrophique, on m'envoyait des factures qui ne correspondaient à rien , tres mauvaise gestion des facturations à en perdre la tete et a semer le trouble, ils m'avaient facturé un service de depannage reservé aux proprietaires.. inutile dans mon cas puisque je suis locataire !
ils se contredisent sans arret suivant la personne a qui vous parlez et ne comprennent absolument rien lorsque vous avez quelqu'un au telephone ou un problème ! je les ai mis dans les mains du mediateur de l'energie qui sont connus pour etre des mauvais eleves, je garde une tres mauvaise experience d'eni

25. november 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Lea f,

Vous semblez rencontrer des difficultés lors de l'accès à votre espace client.
Un agent prendra contact avec vous au plus vite pour vous assister à y'accéder.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Am doar 3 luni la această companie…

Am doar 3 luni la această companie deocamdată e totul ok

24. november 2020

Bonjour Nicoleta Petre,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

De plus le 18 novembre je préviens le…

De plus le 18 novembre je préviens le fournisseur que j’ai déménagé et aujourd’hui je suis sans électricité.
Pas que il sont rien fait

21. november 2020

Bonjour Mily Perez,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

service client pâr telephone…

service client par téléphone inaccessible

3 e mails envoyés aucune réponse.

c'est une catastrophe !

Aucune réponse à ce jour

Bonjour Roger,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

On vient d arriver chez vous et les…

On vient d arriver chez vous et les mensualités resonnable

Bonjour Andree Toutain,

correct

Nous n'avons pas de plainte ni de félicitation particulières. Nous n'avons remarqué aucune différence avec notre précédent fournisseur. Et il semble que les prix soient quasiment identiques.

Bonjour LJ,

Eni vous remercie pour votre avis.
En cas de besoin, vous pouvez toujours me solliciter par mail à mon adresse : melanie.cm@fr.eni.com

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Simplement des voleurs avec des prix…

Simplement des voleurs avec des prix excessifs .
Des commerciaux qui viennent chez vous et qui ment en vous disant que vous êtes obliger de passer chez eux car ils reprennent le contrat je viens de recharger de fournisseurs
A fuirb

Bonjour Doriane Chermitti,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

--- J'ai choisi le contrat par internet…

--- J'ai choisi le contrat par internet et tout s'est fait tout seul.

Bonjour Genevieve Mozin,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

dans l'ensemble je suis satisfaite

dans l'ensemble je suis satisfaite, il est vrai que j'ai reçu 3 factures d'un seul coup et cela ne facilite pas ma vie et que la 4° est arrivé aujourd’hui avec une facture dite "réelle" alors que mon compteur n'est pas encore à l'index indiqué mais a 40 kilowatts de moins !

Bonjour Virginie Palm,

Mélanie

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv