Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La société iso group est une arnaque une pac neuve à fonctionné à peine deux ans. Un expert s est déplacé à ma demande et son rapport est accablant circuit électrique à refaire ptrotection et secti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le chantier s'est terminé à l'instant tout fonctionne très bien l'équipe a été top rapide et efficace. Coté administratif il est bon d'avoir une entreprise qui ne suggère pas de prendre un crédit pu... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Étude et installation sérieuses. Délais de pose respecté pour ma pompe à chaleur, matériel de qualité installée. Chantier fini et propre au départ des poseurs. Commercial sympathique qui connais s... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Energiutstyr og -løsninger
  2. Klimaanleggleverandør
  3. Leverandør av varmeutstyr
  4. Isolasjonsentreprenør
  5. Leverandør av solenergiutstyr

Skrevet av virksomheten

Entreprise certifiée RGE spécialisée dans les travaux de rénovation énergétique : isolation intérieure et extérieure, installation de pompe à chaleur, chauffe-eau thermodynamique, panneaux photovoltaïques. Nous proposons à nos clients un accompagnement complet et personnalisé dans leur projet de rénovation : de la préconisation de travaux, l'établissement de devis, le calcul et l'obtention des différentes subventions et jusqu'à la réalisation du chantier. Nos experts sont à votre entière disposition afin d'étudier vos projets !

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La société iso group est une arnaque…

Un expert s est déplacé à ma demande et son rapport est accablant circuit électrique à refaire ptrotection et section alimentation insufisante car pas aux normes et donc aucune conformité.
L entreprise continue à s empetrer dans le mensonge et ne reconnaît pas ses érreurs ce qui démontre son manque de professionnalisme. Nous avons passé plus de la moitié de l hiver sans chauffage, sans avoir un minimum de compréhension de cette société qui n à aucun respect pour ses clients.
Ne faites surtout pas travailler cette sois disante société, faites appel à une vrai entreprise professionnelle si vous ne voukez pas être ennuyé.

2. februar 2026

Recommande

Coté administratif il est bon d'avoir une entreprise qui ne suggère pas de prendre un crédit puis se faire remboursé par la suite la prime Rénov est déduite et tout est fait en toute transparence.
Merci pour tout. Olivier du Mée-sur-Seine.

13. mars 2026

Étude et installation sérieuses

Commercial sympathique qui connais ses produits.
Client satisfait, je recommande

25. november 2025

Svar fra ISO GROUP

Bonjour, nous vous remercions de votre confiance !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Installation d’une pompe à chaleur avec…

Installation d’une pompe à chaleur avec ballon d’eau chaude couplée à un panneau solaire en 2022 totalement inefficace.
Le panneau solaire a été installé plein nord, ce qui le rend inutile : aucune économie réalisée.
Pire encore, le panneau solaire faisait sauter le tableau électrique.

Un véritable professionnel a dû intervenir pour retirer complètement le panneau afin de sécuriser l’installation.
Pompe à chaleur sous dimensionné en puissance par rapport à la maison mais c’est pas grave on va prendre 3000 euros et on lui dit rien à la dame

Depuis, trois entreprises différentes sont venues constater la mise en place et ont été sidérées par le niveau d’incompétence de l’installation.

Fin 2022 les tuyaux du panneau était gelées donc plus d’eau chaude -7 en décembre avec un enfant de 4 à charge : Madame faite chauffer de l’eau et verser la sur les tuyaux pour que sa dégèle.. mon dieux quelle honte

Le boîtier qui gère la température est tombé en panne au bout d’un an donc plus de chauffage en décembre 2024: pour un nouveau boîtier c’est 250 euros svp

Concernant l’entretien de la pompe à chaleur :Un entretien soi-disant réalisé par un employé d’Isogroup venu sur place n’a en réalité jamais été effectué (preuves à l’appui), juste le temps de fumer une cigarette mais 250 € ont tout de même été encaissés fin 2024
Avec près de 4 ans de recul, mon avis est clair : à fuir Cette entreprise profite de la vulnérabilité de ses clients

Ne parlons pas de l’ amabilité du patron
Le nécessaire avec l’ensemble des documents, constats et preuves nécessaires sera effectué d’ici peu
J’espère que cet avis sera nécessaire pour d’autre personnes

13. desember 2025

Madame,

Nous avons pris connaissance de votre avis et souhaitons apporter plusieurs précisions factuelles, nécessaires à la bonne compréhension de la situation.

ISO GROUP a assuré l’installation de votre pompe à chaleur et de ses équipements en 2022, ainsi que le suivi SAV de l’installation.

Une intervention SAV a été réalisée le 01/02/2023, à votre demande, afin de contrôler le fonctionnement de l’installation.

Par ailleurs, un entretien de la pompe à chaleur a été effectué par nos équipes le 17/12/2024, conformément aux obligations réglementaires. Cette intervention a bien eu lieu et fait l’objet d’un enregistrement interne.

Concernant le dimensionnement de la pompe à chaleur, celui-ci a été réalisé après une visite technique préalable sur site, incluant :
- l’analyse du bâti,
- les surfaces à chauffer,
- l’isolation existante,
- le système d’émission,
- les conditions climatiques locales.
Les calculs de dimensionnement ont été effectués dans les règles de l’art, conformément aux méthodes professionnelles en vigueur, avant toute proposition d’installation.

Concernant les problèmes rencontrés avec le chauffe eau solaire, il est possible que du gel puisse se former au niveau des canalisations lors d'épisodes climatiques extrêmement froids et prolongés. Ce problème reste rare et ponctuel. S’agissant de l’orientation du panneau solaire, celui-ci n'a jamais été installé au nord comme vous le prétendez (façade correspondant à l'entrée de votre maison) mais à l'est à côté de la pompe à chaleur (pignon gauche de la maison). De plus, nous n'avons jamais été informé de votre décision de retirer ce panneau et nous nous dégageons de toute responsabilité à ce sujet.

Concernant le remplacement du boîtier de régulation proposé en 2024, cela faisait suite à un diagnostic technique avéré, indépendant de l’opération d’entretien et a donné lieu à un devis clair et transparent.

Nous ne pouvons accepter les accusations mettant en cause :
- la réalité de nos interventions,
- le sérieux de nos équipes,
- une facturation sans prestation.

Quant au montant payé pour votre installation (pompe à chaleur Atlantic 14kw, chauffe-eau électrique combiné à un chauffe-eau solaire compact), cela ne vous a pas coûté 3 000€ mais 2 300€ TTC.

En résumé, vos affirmations ne correspondent pas aux faits et portent atteinte à l’image de notre entreprise. Notre installation ne présente aucune malfaçon comme vous le laissez entendre. Pour preuve, aucune non-conformité n’a été relevée lors des contrôles effectués. Nous avons bien évidemment en notre possession tous les éléments pouvant prouver notre bonne foi (photos, visite technique, documents réglementaires, devis, etc.).

Nous regrettons sincèrement que votre expérience ait été vécue négativement et restons disponibles pour échanger de manière constructive et factuelle, dans un cadre approprié, sur la base d’éléments vérifiables.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Société au top et hyper efficace

Société au top et hyper efficace, et surtout très réactive, installation ITE et pompe a chaleur avec ballon thermodynamique + iso des comble et des plancher bas. j ai eu un petit problème et le SAV a su réagir efficacement je recommande fortement .
Bravo ISOGROUP

1. desember 2024

Svar fra ISO GROUP

Merci pour ce commentaire et de la confiance accordée

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Surtout pas installation avec Iso Group…

Surtout pas installation avec Iso Group
Tous va bien Tant qu’il n’y a pas de panne!
Par contre si il y a une panne ils vous font attendre jusqu’à ce que ce soit hors garantie!
Il m’on quand même dépanner par téléphone pour le dire comment faire fonctionner en direct mais en faite la pièce aurait dû être changé immédiatement au lieu d abîmé d’autre pièce !
Ils vont disent de reposer un nouveau ballon car y’a pas de suivi de pièces à cause du fournisseur qui a de gros problèmes car il n’a plus de subventions!

Ils vous raccroche au nez !
Car vous leurs dites que vous allez envoyer un Rc ce sont des menaces pour eux!
Il me donne le téléphone de leurs fournisseur par erreur et après c’est pas eux qui me l’on donné !
J’ai réussi par moi même à avoir un technicien et a commandé les pièces après 1ans d’attente et ils ne veulent pas payé !
Société à fuir, une bonne société aurais du me rembourser de la facture des pièces, Je leur demandé même pas de se déplacer ou de me payer la main-d’œuvre!
Madame jovanneau

Je vais avertir ma prime rénov

15. november 2024

Madame Jovanneau,
Nous sommes sincèrement désolés du problème rencontré mais nous devons tout de même rétablir certaines vérités. Effectivement, le chauffe-eau solaire installé par notre entreprise bénéficiait d'une garantie de 2 ans. Malheureusement, cette période de garantie était déjà dépassée lorsque la panne s'est présentée. Nous contestons donc formellement vos propos accusant nos services d'avoir laissé "trainé" une quelconque intervention dans le but de dépasser notre période de responsabilité . Nous vous avons proposé une intervention à vos frais pour solutionner le problème que vous avez refusé. Devant votre refus de payer ce dépannage et face à votre agressivité et vos menaces et n'étant plus liés au niveau des garanties contractuelles, notre direction a effectivement refusé de prendre à sa charge la pièce que vous avez commandé auprès du fabricant.
Vous remettez en question le sérieux de notre entreprise mais nous vous rappelons que nous nous sommes chargés de tout votre dossier de prime et que ces aides ne nous ont été versées qu'après un contrôle de conformité réalisé par un bureau certifié.
Enfin, nous mettons en copie ci-dessous le dernier échange par mail avec monsieur Jovanneau prouvant votre mauvaise foi et le non respect de vos engagements :
" Bonjour Mr Jovanneau,
Nous revenons vers vous concernant votre dossier 2022-8255.
Suite à un problème avec votre ballon d’eau chaude, le service technique a eu votre épouse et lui a indiqué qu’il fallait commander une pièce (le compresseur) à votre charge et payer aussi le déplacement et la main d’œuvre.
Malheureusement, la garantie du ballon ainsi que la garantie de conformité d’ISO GROUP sont de 2 ans. (A date de facture).
Suite à cette conversation téléphonique, Mme Jovanneau a émis un avis négatif sur Trustpilot en date du 15 novembre 2024.
Nous vous rappelons qu’ISO GROUP répond à tous ces clients que ce soit le service commercial, administratif et/ou technique.
Laurent, directeur commercial d’ISO GROUP vous a eu en ligne afin d’échanger sur ce problème.
Afin d’apaiser la situation, il a été décidé l’envoi en recommandé de cent euros (100 €) de chèque cadeau au titre de geste commercial sans reconnaissance de responsabilité.
Après réception, comme convenu, nous vous demandons d’enlever votre avis qui est diffamatoire et qui ne reflète pas l’image d’ISO GROUP.
Nous restons à votre service."

A ce jour, vous n'avez pas respecté vos engagements confortant ainsi notre bonne foi.
Bonne continuation,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Installation pompe à chaleur réversible…

Installation pompe à chaleur réversible en février 24. Toujours à l’écoute avant, pendant et après les travaux. Laurent Koskas est super pro. Il a tous suivi et si il faut intervenir par la suite, ils interviennent au plus vite. Je recommande mille fois

26. februar 2024

travaux d'isolation extérieure

Merci beaucoup pour votre accompagnement et votre sérieux aussi bien sur le plan technique qu'administratif pour les travaux d'isolation extérieure de ma maison.

1. juli 2024

Tout était parfait

Tout était parfait ! Ils vous accompagnent du début à la fin du projet!
Équipes sérieuses et professionnelles !
Merci Iso group !

24. juni 2024

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Respect des délais et conformité de l…

Respect des délais et conformité de l installation par rapport au devis annoncé
Pose réalisée par des ouvriers qualifiés
A recommander pour le sérieux et les conseils

15. november 2023

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pas décevants mais peut mieux faire

Globalement une expérience humaine très satisfaisante, les personnes sont agréables et à l'écoute... Alors les prix sont chargés pour pomper les aides comme le font tous les entrepreneurs, et les finitions sont bâclés, le matériel posé est de qualité mais posé au plus rapide sans trop réfléchir.

10. september 2023

Svar fra ISO GROUP

Iso Group vous remercie de votre confiance. Nous tenons tout de même à vous rappeler que vous n'avez eu qu'à payer un reste à charge de 800€ pour une rénovation globale de votre maison. Nous restons bien évidemment à votre disposition en cas de problème.

Notre rencontre avec IsoGroupe

Sur les recommandations de nos voisins qui ont fait confiance a Iso Groupe, nous avons pris contact avec la personne chargée de notre secteur. Notre dossier a été constitué trés rapidement et les travaux de remplacement de notre chaudière fuel ont été entrepris à peine quelques mois plus tard. Intervention trés rapide des ouvriers qui ont mis en place l'ensemble du chauffage central (PAC) ainsi qu'un ballon thermodynamique et ont procédé à l'isolation des combles par projection. Le tout en une seule journée, en laissant les locaux trés propres .
L'installation est en fonction depuis depuis mars et je suis très étonné du rendement de notre chauffe eau (à peine 1 kw par jour) Pour ce qui est de la PAC, celle-ci est trés silencieuse et ne se déclenche que très rarement. Nous verrons bien dans les mois d'hiver comment elle se comportera et quel sera son rendement.
Pour résumé, à ce jour, nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Isogroupe, et notamment aux personnes qui se sont déplacées et ont bien voulu répondre à nos questions.

11. juli 2024

Svar fra ISO GROUP

Iso Group vous remercie de votre confiance et pour ce commentaire

Société très sérieuse

Société très sérieuse, tout ce qui m'a été annoncé par le commercial au téléphone a été respecté. L'installation est très propre.

13. juni 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un voisin m'a recommandé Iso Group pour une rénovation énergétique globale de ma maison. J'ai bénéficié d'un accompagnement complet et d'une prise en charge à 100% pour mon isolation et ma pompe à chaleur. J'étais extrêmement méfiant au départ mais les explications données et la fluidité du processus ont fini par me convaincre. Je n'ai rien eu à payer ni à avancer et les travaux sont impeccables ! Merci à toute l'équipe de ISO GROUP !

11. desember 2023

Des conseils précieux

Une approche bien comprise, des conseils précieux, un délai d’installation respecté et un suivi professionnel. Je recommande à mes proches comme sur ce forum.

11. mai 2024

Iso Group vous remercie de votre confiance

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv