GazelEnergie Anmeldelser

1. Energileverandør
  2. Strømleverandør
  3. Leverandør av fornybar energi

GazelEnergie est un producteur et un fournisseur d’énergies français en énergies conventionnelles (électricité, gaz) et en énergies renouvelables. Filiale du 7e énergéticien européen EPH, GazelEnergie est engagé dans la transition énergétique et les énergies nouvelles. GazelEnergie fournit ses clients - industriels, PME, collectivités ou copropriétés - en énergies conventionnelles (électricité, gaz) et renouvelables. Son expertise fait de GazelEnergie un acteur majeur du marché français depuis 1995 et le fournisseur de grandes références du territoire national. GazelEnergie est le 4e acteur français avec 10% des parts de marché sur le BtoB.

Bra

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Très réactif

9. juli 2026

Svar fra GazelEnergie

Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles ! Nous nous efforçons de répondre à vos demandes le plus rapidement possible.

Service rapide et professionnel

Très satisfait de la prestation ! La réponse m'est parvenue dans des délais courts et correspondait exactement à ce que j'attendais. Un service efficace et professionnel. Merci à l'équipe.

26. juni 2026

Svar fra GazelEnergie

Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Nous transmettons votre message à nos équipes avec plaisir.

1ER AVIS…

LA SEULE EXPERIENCE A CE JOUR EST LE CONTACT AVEC LE COURTIER;
la raison de mon avis 5 étoiles.
Pour le restepas d'avis compte tenu de la très récente collaboration.

19. mai 2026

Svar fra GazelEnergie

Merci pour votre confiance. Nous saurons nous montrer à la hauteur de ces 5 étoiles !

Professionnalisme je recommande

Les équipes sont compétentes et à l'écoute

21. juli 2025

Svar fra GazelEnergie

Merci pour votre recommandation et votre confiance. Nous transmettons votre retour à nos équipes avec plaisir !

Contrat électricité catastrophique

Contrat d'électricité avec une mise en route qui a été oubliée, 3 mois sans fournisseur facturé directement par Enedis à un prix très onéreux + de frais et pénalité, 0 indemnisation ou remise quant à cet oubli et un contrat résilié sans préavis ni proposition de reconduction alors que chaque centime facturé a été réglé. Honteux, sans parler des mauvaises surprises de frais dits Annexes non mentionné dans le contrat. A fuire.

1. desember 2025

Svar fra GazelEnergie

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de la situation décrite.
Nous ne parvenons pas à identifier votre dossier avec les éléments mentionnés ici. Afin de pouvoir étudier votre situation, nous vous avons adressé une demande d’informations complémentaires via Trustpilot.
Dès réception, nos équipes reviendront vers vous.

GAZEL ENERGIE EST UN GROUPE QUI VOUS…

GAZEL ENERGIE EST UN GROUPE QUI VOUS DEMARCHE POUR VOUS VENDRE DU GAZ CHEZ VOUS PAR TELEPHONE ET QUI CONSIDERE QUE LORSQUE LE CONTRAT EST SIGNE CELUI CI EST DU SANS S OCCUPER DU DROIT DE RETRACTATION S AGISSANT D UNE VENTE HORS ETABLISSEMENT. ELLE N HESITE PAS A VOUS RECLAMER 2183 EUROS ALORS QU ELLE NE VOUS A MEME PAS FOURNIE LA MOINDRE PARTICULE DE GAZ.... MEFIEZ VOUS

8. april 2025

Svar fra GazelEnergie

Merci pour votre avis. Nous regrettons votre ressenti.
La souscription a été réalisée par signature électronique, ce qui ne correspond pas, au sens du Code de la Consommation, à une vente hors établissement.
Pour des raisons de confidentialité, nous restons disponibles pour échanger directement avec vous via notre service client.