Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquisto macchina fotografica con pagamento immediato. Promette di spedire in 28 gg solari. Non ha mai spedito. Formalizzata querela per truffa agli organi di polizia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ricevuto quanto ordinato in tempi sicuramente accettabili. Essendo un acquisto in dropshipping è normale che eventuali e lievi ritardi nella consegna non siano sicuramente da addebitare al titolar... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nonostante la risposta al mio precedente commento, non rispondete più al telefono e non avete ancora rimborsato l'importo di 799,00 + 679,00 euro relativi agli ordini 20966 e 20847. Mi dispiace per... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non trovo riscontro nelle recensioni che ho letto finora. Il personale foto Ad ha sempre risposto puntualmente alle mie richieste prima dell’ordine, durante la lavorazione e si sono prodigati per cons... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kamerabutikk

Skrevet av virksomheten

I migliori prezzi in Italia. Negozio reale italiano. Garanzia italiana!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fotocamera mai consegnata, idem per rimborso, e nessuna risposta da settimane

19 Luglio 2024 - Fotocamera acquistata (X100VI ) per necessità di fotografia da concerto. Data di consegna prevista 24 Agosto. Ordine 16571.

24 Agosto - data di consegna non rispettata con nessuna prospettiva di immediata consegna, al telefono il signor Andrea mi spiega che le fotocamere non arrivano etc

10 Settembre - Informo il signor Andrea che richiedo rimborso, vista la mia imminente partenza in Europa per scattare i concerti citati in data d'acquisto per i quali avrei necessitato la fotocamera

Mi viene detto che il rimborso è stato inoltrato in amministrazione.

17 Settembre - Contatto Andrea dicendo che il rimborso non è ancora arrivato, dopo una settimana. Nessuna risposta.

25 Settembre - Contatto Andrea nuovamente. Nessuna risposta.

30 Settembre - Mando ancora un'altra mail alla quale non ricevo risposta.

1 Ottobre - Provo per l'ultima volta a chiamare, ancora una volta senza risposta.

Detto questo, io non ho ancora ricevuto i miei 1750 euro, devo arrangiarmi senza Fuji mirrorless per il tour europeo di concerti, e mi trovo costretto a considerare vie legali visto che non ricevo risposta né i miei soldi.

Antonio

Edit del 14 Ottobre: Ho ricevuto il rimborso dopo aver scritto la recensione negativa. La fotocamera l'ho poi trovata in pronta consegna in un negozio di Verona, salvando quindi il tour europeo di concerti. Esperienza sconsigliata.

1. oktober 2024
Logoen til FotoAD

Svar fra FotoAD

Ci sembra davvero curioso come la sua recensione, scritta dopo aver finalmente ricevuto il rimborso, continui a insistere su un’esperienza che ormai sembra conclusa. Siamo contenti che abbia risolto la situazione trovando la fotocamera altrove, ma ci piacerebbe ricordare che lei ha scelto di rendere pubbliche le sue difficoltà senza considerare le circostanze straordinarie che hanno causato il disguido, e senza aver dato modo a noi di risolvere la questione in modo tempestivo.

Capisco che il ritardo nella consegna e nel rimborso le abbia causato disagio, ma non dimentichiamo che questa non è una situazione che si verifica quotidianamente. Se avesse avuto più pazienza e meno fretta di sparare accuse infondate, avrebbe scoperto che il rimborso era già in fase di elaborazione e che la fotocamera sarebbe stata presto disponibile.

Detto questo, le sue lamentele arrivano troppo tardi, visto che la situazione si è risolta prima che il suo reclamo venisse pubblicato. Siamo sempre pronti a risolvere i problemi, ma un po' più di comprensione avrebbe sicuramente facilitato il tutto.

Le auguriamo comunque buona fortuna con i suoi progetti futuri.

Negozio super consigliato

Negozio super consigliato , nonostante l’ordine effettuato ai primi di Agosto a ridosso della chiusura estiva, alla riapertura dello stesso, il Sig. Andrea e il suo Staff sono stati super veloci nella spedizione della Canon R8 con RF 24-50, in 24 ore ho ricevuto il pacco a casa.
Prezzi al top per convenienza e sempre disponibili al telefono o via e-mail per ogni tipo di problema.
Grazie Foto AD

6. september 2024

Canon 5d Mark 4

Cortesia gentilezza competenza e disponibilità del Sig.Andrea fanno la differenza.
Ho acquistato una fotocamera Canon 5d Mark 4,è arrivata perfettamente imballata solo con qualche giorno di ritardo ( l'ho acquistata ad Agosto periodo di ferie ) ma il Sig. Andrea mi ha sempre tenuto aggiornato sullo stato della spedizione.
Il Sig.Andrea è veramente una persona competente e disponibile a soddisfare le esigenze del cliente.
Un sito da consigliare assolutamente al 100%,io ho avuto un ottima esperienza .
Complimenti a Foto AD e al signor Andrea
Briarava Enio

23. august 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ordinato Flash Godox Ad 100 pro ad un…

Ordinato Flash Godox Ad 100 pro ad un prezzo competitivo alla data dell'ordine e devo dire che è andato tutto bene. Il pacco era imballato bene e la spedizione da Parma su Milano è stata veloce anche se non nelle 24 ore come indicato, perchè il Corriere era da poco passato al ritiro dei colli come prontamente avvisato dal titolare al atto del pagamento. Il titolare comunque si è dimostrato disponibile e attento alle esigenze del cliente facendomi notare subito la cosa.

10. juli 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

obiettivo canon 100 - 400 mm

- Ordinato 27 luglio 2024 - ricevuto 13 agosto 2024
-Quanto ordinato è arrivato, anche se con qualche giorno di ritardo.
-ottimo prezzo
-pacco ben confezionato
Perchè 3 stelle quindi?
per un problema di carattere informativo-comunicativo che mi hanno arrecato disagio.

8. august 2024
Logoen til FotoAD

Svar fra FotoAD

le abbiamo fatto consegnare la merie comunque anche se il negozio era chiuso e ha lamentato un ritardo di BRT (nella settimana di ferragosto!). Le ho inoltre risposto alle mail anche durante le mie ferie. Credo di aver fatto il possibile e forse di più...

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfetto obiettivo da portare sempre con se

Come fotografo naturalista, ho sempre desiderato un teleobiettivo leggero. Il Canon RF 100-400 è perfetto, leggero e funziona perfettamente con la mia R7. Ordinare da FotoAD è stato facile, preciso, con le giuste informazioni e un ottimo prezzo. L'articolo è stato consegnato in 24 ore come promesso. Grazie, volentieri di nuovo in qualsiasi momento.

9. juli 2024

Sony 35mm f1.8 fe

Comunicazione ottica, ops ottima , conosciuti tramite web( su trovaprezzi ) con il prezzo più conveniente , spedizione velocissima , ottica impeccabile .

5. juli 2024

Sono molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto. Innanzi tutto perché il teleobiettivo NIkon Z 100-400 che ho ordinato è arrivato ottimamente imballato e nei tempi stabiliti. Molto importante per me è stato anche il colloquio con in signor Andrea che si è dimostrato molto disponibile e competente.

3. juli 2024

La serietà

La serietà, la gentilezza, la pronta risposta sempre cortese e gentile del Sig. Andrea, fanno di FotoAD un punto di riferimento per le vendite online e gli appassionati di fotografia. L'estrema competenza del titolare fa la differenza in campo. Merce di prima qualità consegnata in perfetto stato. Sicuramente tornerò a fare acquisti in FotoAD. Grazie di tutto, Sig. Andrea.
Giorgio Schina

8. juli 2024

FANTASTICO!

FANTASTICO!! ordinato e ricevuto il tutto in una settimana.
Completamente soddisfatto .
Vincenzo

2. juli 2024

Zoom Nikon 8-15 mm - rivenditore professionale e disponibile

Acquistato zoom Nikon 8-15 mm ad un ottimo prezzo, é stato consegnato in ritardo per problemi con il fornitore, ma si sono adoperati tenacemente per risolvere il problema, sono stato costantemente aggiornato via e-mail e telefono. Li consiglio per la professionalità, la disponibilità e la gentilezza.

23. april 2024

comunicazione e professione

Cercavo su vari siti di fotomateriale informazioni concrete prima di acquistare, ero perplessa...
casualmente mi è capitato di aprire il sito di FOTO AD ho inserito la mia mail e ho confermato se volevo essere contattata, poco dopo hanno risposto. Tutto benissimo , il contatto verbale mi ha dato le conferme che cercavo e ho comprato con decisione e sicurezza.

23. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza: il 500/5,6 Nikon PF da me ordinato è arrivato in anticipo di alcuni giorni rispetto ai tempi dichiarati in sede di ordinazione.

3. juni 2024

Una piacevole scoperta

Il Sig.Andrea è persona disponibile, gentile e veloce nelle risposte.La consegna della mia Canon è stata puntuale e velocissima.Oltre la garanzia del produttore c'è il negozio di Fidenza e non è poco...Sono molto soddisfatto dell'acquisto e dell'offerta corrispondente.Penso di acquistare altro nel breve.

28. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv