Aucun effet de ce complement alimentaire. J'ai envoyé 2 mails a l'entreprise qui ne m'a jamais repondu. Il etait ecrit satisfait ou remboursé..qui est mensonger

Cela fait 1 mois et demi que j’utilise Flora et je suis convaincu , je suis très sensible j’ai beaucoup d’infection urinaire , mycoses etc … et la plus rien ! Je recommande fortement

J'ai reçu en un temps court les probiotiques et je suis épatée car en moins d'une semaine, j'ai déjà des gros changements: plus de pertes, moins d'odeurs. Ca marche réellement et ça me procure une sen... Vis mer

1. Kosttilskuddsbutikk
  2. Helse- og velværebutikk
  3. Butikk for toalettsaker

La mission de FLORA™ est de fournir des produits sûrs et efficaces, spécialement conçus pour répondre aux besoins spécifiques de chaque femme. FLORA™ offre des solutions naturelles pour préserver sa flore intime et maintenir un équilibre optimal.

4,3

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

Aucun effet de ce complement…

Il etait ecrit satisfait ou remboursé..qui est mensonger

22. november 2025

Un vrai bonheur !!!

Ces probiotiques sont incroyables ! ils ont réglé tous mes petits soucis intimes. Ils faut être patient, ce n'est pas magique, il m'a fallu 15 jours pour voir les 1ers effets, notamment sur la fameuse odeur de poisson, présente même après la douche ...)

11. mars 2026

Bon concept

Bon concept. Résultat mitigé après 3 mois d utilisation. Prix élevé pour convenir à un large public. Dommage !!

5. februar 2026

Bonjour

Bonjour
Effectivement je me sens beaucoup mieux au niveau de mon intimité

8. desember 2025

Bon produit

Au début je n’y croyais pas
Et au bout de 2 semaines je commence à voir l’évolution positive du produit !
Moins d’odeurs et moins de sensations de grattage

12. januar 2026

Problèmes récurrents vaginaux

J'avais de gros problèmes de stabilité de la flore vaginale. C'est le 3e mois de cure et je sens une nette amélioration. Même le frottis vaginal effectué récemment a dénombré un nombre conséquent de bonnes bactéries. C'est donc que ça doit marché

20. desember 2025

Flora m'a aidé par rapport à mes odeurs…

Flora m'a aidé par rapport à mes odeurs intimes. Cependant, 2 jours après un rapport l'odeur reviens.

13. oktober 2025

Merci pour votre retour Maryuri 🌸
Le produit agit bien sur les odeurs, mais si elles reviennent après un rapport, c’est souvent le signe que la flore n’est pas encore totalement rééquilibrée.
Dans ces cas-là, il est généralement recommandé de poursuivre la cure un peu plus longtemps : le pH se stabilise au fil des semaines et les récidives diminuent jusqu’à disparaître.
N’hésitez pas à nous écrire si vous souhaitez qu’on vous guide plus précisément 💕

Je n’ai pas encore beaucoup de recul…

Je n’ai pas encore beaucoup de recul car j’ai commencé la cure il y a peu de temps.
Mais la livraison est rapide, le service client a l’air compétent et les comprimés ne sont pas désagréables à prendre.
Je ne ressens pas de réels bienfaits à ma
Cure mais cela ne fait qu’une semaine que je la prends m. À voir sur le long terme.

30. november 2025

Merci Jessica pour votre retour 🌸
Une semaine, c’est encore très tôt pour ressentir les effets, surtout quand la flore est un peu bouleversée au départ. Les résultats apparaissent généralement entre 2 et 4 semaines, le temps que le pH se rééquilibre.
Ravies en tout cas que la livraison et la prise vous conviennent. N’hésitez pas à nous tenir informées de votre ressenti au fil de la cure 💕

Très bonne expérience je recommande et…

Très bonne expérience je recommande et très bon prix .

4. desember 2025

Merci beaucoup Sophie !
On est ravies que votre expérience soit aussi positive.
Et merci pour votre mot sur le prix : on met tout en œuvre pour offrir la meilleure qualité possible fabrication française, souches testées, production en petit lot tout en gardant un tarif accessible et juste. Votre recommandation compte énormément 🌸