Selskapet har svart
Les probiotiques m’ont permis de perdre du poid et enfin de débloquer ma perte de poid Je suis en premenopause et je stagnais malgré les efforts mis en place au niveau alimentaire depuis 1 an J... Vis mer
Selskapet har svart
Découvrez nos cures exclusives à base de probiotiques, conçues spécifiquement pour agir sur divers microbiotes (intestinal, vaginal, buccal, etc.). Formules clean et hautement concentrées pour une efficacité optimale.
13 avenue Isabelle, 06000, NICE, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bon suivi d'un souci pour une commande, qui s'est bien terminée. Merci pour votre écoute et votre réactivité.
Les produits sont excellents, j’en suis très satisfaite et je les recommande.
Par contre petit problème à la livraison . N’étant pas chez moi, je me suis fait livrer à une autre adresse, et je viens d’être avisée qu’ils m’attendaient en point relais.
Si je me fais livrer à une adresse que je donne, ce n’est pas pour aller les chercher ailleurs.

Svar fra noobiotik
Mon retour d'expérience n'est pas du tout satifaisant.
Si vous êtes sûr que le problème sera résolu grace aux probiotiques allez-y, sinon c'est un peu comme jouer au loto. Le problème de mauvaise haleine est dû a de trop nombreux facteurs pour se permettre de tester en mode "on sait jamais" . Si vous êtres prêt à perdre 63 euros , cure sur 3 mois .. faites le test .. c'est pas garanti

Svar fra noobiotik
J'ai commandé sans trop être convaincue et ai commencé ma cure fin janvier. J'ai été très surprise des résultats immédiats et j'ai donc décidé de recommander une cure de 2 mois. Me concernant, cela a résolu mes soucis.

Svar fra noobiotik
Colis reçu rapidement , efficacité du produit dès les premiers jours , je recommande !

Svar fra noobiotik
Je suis très satisfaite des produits noobiotik. Le produit que je commande me donne beaucoup de serenite au quotidien, je n’ai pas trouvé d’équivalent d’où ma fidélité.
De plus, j’ai toujours reçu un accueil très bienveillant au plus proche du client,
Merci à vous, bonne continuation 🌸
Florence

Svar fra noobiotik
Je suis très satisfaite des compléments Noobiotik. J’ai pris les pro biotiques flore orale et intestinale et le constat est que je n’ai pas été malade de l hiver alors que cela faisait 3 ans d affilée que je souffrais bcp des virus hivernaux. Sans compter les effets positifs sur le système digestif et l’haleine fraîche au réveil. Le service client est très efficace et à l’écoute pour vous aider et vous conseiller, je recommande vivement cette maison de confiance !!

Svar fra noobiotik
De très bon résultats avec les probiotiques flore intime étant sujette aux infections urinaires.

Svar fra noobiotik
Service client inégal ... gentil mais manque de coordination. J'apprends sur instagram (!) que ma commande (qui date d'il y a 10 jours et non 3 comme annoncé) a été déposée dans un relais mais que le code m'a été envoyé sur une adresse que je n'ai jamais utiisée ... Help !!!

Svar fra noobiotik
Produit à la hauteur de mes attentes.
Seulment 3semaines de prise que j'en ressens déjà les effets.
Je recommande vivement....

J’ai fait une première cure de 3 mois
J’ai enfin dégonflé résultat des les 1eres semaines
Je recommande pour une nouvelle cure de trois mois
Ravie de ces produits (flore orale intime et intestinale)
Je les recommande vivement aux femmes en premenopause

Svar fra noobiotik
Assez bluffé par les Probiotiques Flore Orale. J'ai pris une gelule le premier jour et mon haleine était meilleure de façon quasi instantané (la marque annonce 3 mois de cure pour que ce soit pleinement efficace). Des années que j'en souffrais. Ca peut paraître fou/faux et j'étais moi même sceptique en achetant ce produit, mais ça marche incroyablement bien. Est-ce que ça a changé ma vie ? En partie ! Si vous souffrez d'halitose je ne peux que vous recommandez d'essayer.

Svar fra noobiotik
J’utilise le soin Flore Intestinale de Noobiotik depuis maintenant 3 mois, car je cherchais à retrouver un meilleur équilibre digestif. Globalement, mon expérience est positive : j’ai ressenti une amélioration progressive et un meilleur confort au quotidien. Le produit est facile à intégrer dans une routine et je n’ai pas constaté d’effets indésirables. C’est une solution qui m’a plutôt bien convenu et que je recommande à ceux qui souhaitent soutenir leur équilibre intestinal naturellement.

Svar fra noobiotik
Produits incroyables ! Efficacité remarquable au bout de quelques jours seulement, pour la cure flore orale ! Je suis plus que ravie. Je viens tout juste de commander une 2e cure en complément : détox foie. Hâte de commencer.

Svar fra noobiotik
J'ai constaté une nette amélioration grâce à l'utilisation du pack trio dédié à la flore bucco-dentaire, intestinale et intime. Étant atteinte d'une maladie auto-immune, ce traitement m'est d'une aide précieuse pour rééquilibrer ma flore. Je ne souffre plus de mauvaise haleine, les ballonnements ont diminué et les désagréments intimes sont également moins fréquents. Je vous remercie.
Excellent produits
Je fais des cures de probiotique flore intime je suis satisfaite du résultat
Je ne regrette pas mon achat. Très bon produit et très efficace. Je recommande.
Parfait merci pour votre rapidité
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.